Так это Вы мне не смогли объяснить чем Вы считаете Ивомек опасен для лошадей. Не путайте дозировки.
Вас не касается студент я или работаю. За собой следите. Вы не потрудились человеку объяснить чем обусловлен Ваш наезд на ветеринара, который наверное по своей глупости назначил вдруг Ивермек. Когда есть тут Вы такая умная и с такими глубокими накопленными знаниями и опытом, что и студентам и работающим ветврачам просто не дано понять что такое Ивомек и что от него дохнут собаки и значит он невыносимо опасен. А мы дураки пользуемся.
Это если бы тс спрашивал про то чем лучше кормить лошадей а я написала про то что желуди свиньям как деликатес, а у лошади вызывает отравление, меня попросили бы объяснить а я ответила в точности как Вы.
Я Вам сейчас задала вопрос - если Вы такая крутая и всезнающая, объясняйте что такое Ивомек и чем он похож а чем отличается от Ивермека, какое действие а какие побочки. Про умирающих колли я запомнила. Ошибка это то что лошадям не назначают Ивомек(нерационально) а пользутся Ивермеком. Вы воззвали к инструкции. На Вас больше нет слов))