закрыто. прошу удалить

• Автор темы Автор темы Slogan
  • Дата начала Дата начала
Здесь Птуся почему-то снова появилась и так её никто и не послушал. Вместе с Елен они предположили что из Самары я осмотрела лошадь(наверное в телескоп) и сказала везти срочно на мясо. Вот такие неадекваты на форуме бывают))

Взбесили? Так вакцинацию надо было делать.
И советами дурацкими и некомпетентными не швыряться. :mrgreen:
Вот и все основание.

Птуся, может быть Вы мне не будете указывать что МНЕ делать? :? Займитесь своими делами. А если не так грубо - то я реально в Самаре. И действительно не являюсь "дохтуром" для иногородних лошадей, можете себе представить?

Сирин написал(а):
Я за 100500 км от ТС. У меня есть собственная лошадь, максимально здоровая, которой к слову в след году 25 :D Живёт и будет жить столько, сколько я смогу её лечить и тянуть.
Ну что ж - своя лошадь это здорово. Вас годков на 5-7 старше будет? :D И давно она у вас "живет и будет жить"? Год, меньше? Сирин, ее возраст, не ваша заслуга,по крайней мере пока, такая вот фигня.
А чтобы не беситься попусту хорошо б отличать вопросы от утверждений. Ветеринару будущему тож не лишне.
Советы из Самары давать хорошо, а потом выучитесь, станете доктором да и в целом вырастите, прочтет про скипидарную мазь, схватитесь за голову... :lol:

Моя лошадь живёт у меня достаточно давно чтобы сказать что именно мы пролечили: суставы, почки, печень, паразитов, копыта, спину, ноги в целом. 25 лет будем отмечать здоровые-здоровые))Спасибо нашему ветеринару и тому что есть нормальные люди))

Ну значит угадала с возрастом и вашим, и вашего владения :lol:
Да не стесняйтесь! Нормальный процесс же. Если кто-то из восторженных неофитов (как вы) от недостатка ума и опыта не воспользуется сдуру вашими советами, то даже без жертв пройдет :wink:

Сирин написал(а):
Птуся, может быть Вы мне не будете указывать что МНЕ делать? :? Займитесь своими делами. А если не так грубо - то я реально в Самаре. И действительно не являюсь "дохтуром" для иногородних лошадей, можете себе представить?
ВЫ на данный момент НЕ являетесь дохтуром ни для каких лошадей.И не Дай Бог бедным лошадям встретить ТАКОГО доктора.
А что мне делать -разберусь.Без ваших очередных дурацких советов.
Конечно" Если хочешь доказать дураку,что он дурак-предоставь ему свободу действий"-но мне жаль "излечиваемых"такими дохтурами зверушек.А скипидарной мазью намажьте что-нибудь себе.
Учитесь лучше.Адью.

Так-то Птуся давно хотела уйти, но наверное подумала что если на неё реагируют то надо оставаться. Жалко таких людей,безусловно, ещё более жалко то что ни один их довод так и не полействовал. Лошадь на мясо не ушла а вылечилась, всё хорошо. Ждём новых воплей или нет, кто знает)))

Детский сад- штаны на лямках. Тетки, оставьте ребенка в покое. Лет через... может пяток, можно будет попробовать конструктивный диалог. Главное, шоб дитяко до того времени бед не натворило. С неполучившимся спортсменом (не к ночи упомянут Неназываемый) мы уже столкнулись, не дай Бог с неполучившимся дохтуром познакомиться в будущем.

птуся написал(а):
За каждую лошадь всегда боролась до конца,с диагносцированным заворотом-стреляли,да.Но только лишь прекратить мучения.А пока были шансы,делали вс е,что в силах.
Поэтому-да,многие вас тут не поймут.
ну почему же не поймут?
Будущий "дохтор" понимает. Намажьте морду скипидаром. Не поможет,-
Сирин написал(а):
Значит так суждено. Иногда некоторые вещи надо просто принять
Тема просто чудовищна. Чудовищна тем, что единственный блиц-выход для лошади, "которой стало плохо" в представлении ТС - "мясо". Чудовищна кочующим из темы в тему воинствующим дилетантизмом будущего "дохтора" и ее хроническим хамством.

Алльо, а я думала Вы так не сраегируете. Советы может быть и не были адекватными, просто никто помогать не рвется и я сказала способ которым мы поддерживали лошадь.
Покажите мне строчку где я "хронически хамлю". Прям поищите фразы. Я просто защищаюсь от нападок не пойми откуда решивших напасть людей, которых я даже не знаю. Почему-то все решили что я посоветовала лошадь на мясо сдать. А потом ещё наехали на то что я уже и лечила и не вылечила лошадь которую потом в итоге сдала на мясо.
Я не знаю как после таких диалогов не расстраиваться, просто думаешь куда и зачем идёшь работать - ведь людям не нужны животные. Ведь люди просто не могут сейчас никого любить, даже себя...
У меня была история несколько лет назад, от которой я потом тяжело подняла свою репутацию - примазали к сдаче коня на мясо. Сейчас его хозяйка в отличных отношениях со мной и понимает что я не могу сдать на мясо лошадь,которая мне не принадлежит и вообще не могу сдать на мясо лошадь, я против этого.

Сирин написал(а):
Я просто защищаюсь от нападок не пойми откуда решивших напасть людей, которых я даже не знаю.
Не надо защищаться. На Вас никто не нападает. Вам обращают внимание на мягко говоря неадекватность Ваших советов, на отсуствие системных знаний и опыта. И это - объективная реальность.
Просто прислушайтесь к людям, без истерик "только я - д'Артаньян" и "людям не нужны животные". Те, кому они не нужны, не заморачиваются ни сдачей анализов, ни лечением, а просто и быстро принимают решения - "мясо".

Просто все фразы которые мне кажутся нападками звучат с таким смыслом - ох вот вы гавно-человек, как вас вообще земля носит. И иногда я не понимаю как вообще в таких ситуациях можно разговаривать конструктивно.
Вообще, не лишним будет извиниться перед всеми, кто подумал что я хочу обидеть. Меня обидеть очень легко, я вспыльчивая и мнительная, наверное поэтому и думаю что нападают. Вы простите, дамы, мы все люди которые любят лошадей и именно поэтому здесь на форуме общаемся.
А насчёт витаминов - я вчера ездила на встречу со шведским учёным и он объяснил необходимость даже в летний период кроме того что есть фрукты и овощи, пропивать витамины и рыбий жир. Вчера видела таблицу содержания полезных микроэлементов в продуктах питания в 80е, 90, 2000е года и сейчас. Сейчас можно сказать еда пустая...

Почему все так негативно настроены? С лошадкой все нормально во время подсуетилась сдала анализы на кал и кровь. У нас глисты в печенке, этим и объяснялась вялось и худоба лошади. ТТТ сейчас поправились, бегаем, носимся.

13 июня стало плохо, 9-го июля настолько плохо, что только резать, а 31-го – чудесное исцеление! :mrgreen: . Лошадь-то хоть была?

Elen Mikhaylina написал(а):
13 июня стало плохо, 9-го июля настолько плохо, что только резать, а 31-го – чудесное исцеление! :mrgreen: . Лошадь-то хоть была?
Вы не поверите была, есть и будет. И не исцеление, а таблетки от глистов. Просто пообщалась с человеком, у которого была такая же проблема.

Сверху