Ну что ж - своя лошадь это здорово. Вас годков на 5-7 старше будет?Сирин написал(а):Я за 100500 км от ТС. У меня есть собственная лошадь, максимально здоровая, которой к слову в след году 25Живёт и будет жить столько, сколько я смогу её лечить и тянуть.
ВЫ на данный момент НЕ являетесь дохтуром ни для каких лошадей.И не Дай Бог бедным лошадям встретить ТАКОГО доктора.Сирин написал(а):Птуся, может быть Вы мне не будете указывать что МНЕ делать? :? Займитесь своими делами. А если не так грубо - то я реально в Самаре. И действительно не являюсь "дохтуром" для иногородних лошадей, можете себе представить?
ну почему же не поймут?птуся написал(а):За каждую лошадь всегда боролась до конца,с диагносцированным заворотом-стреляли,да.Но только лишь прекратить мучения.А пока были шансы,делали вс е,что в силах.
Поэтому-да,многие вас тут не поймут.
Тема просто чудовищна. Чудовищна тем, что единственный блиц-выход для лошади, "которой стало плохо" в представлении ТС - "мясо". Чудовищна кочующим из темы в тему воинствующим дилетантизмом будущего "дохтора" и ее хроническим хамством.Сирин написал(а):Значит так суждено. Иногда некоторые вещи надо просто принять
Не надо защищаться. На Вас никто не нападает. Вам обращают внимание на мягко говоря неадекватность Ваших советов, на отсуствие системных знаний и опыта. И это - объективная реальность.Сирин написал(а):Я просто защищаюсь от нападок не пойми откуда решивших напасть людей, которых я даже не знаю.
Вы не поверите была, есть и будет. И не исцеление, а таблетки от глистов. Просто пообщалась с человеком, у которого была такая же проблема.Elen Mikhaylina написал(а):13 июня стало плохо, 9-го июля настолько плохо, что только резать, а 31-го – чудесное исцеление! :mrgreen: . Лошадь-то хоть была?
Да, более чем)Сирин написал(а):Ура! Слава Богу))) Лечение оказалось простым?))