Fiona_Po
Pro
Ага, выездка почти вся закончилась(( Я умираю по оливковому и очень жалею, что не успела себе такой заполучить((Ага, поэтому и грустный смайлик.
Я жду их новую коллекцию, а то эту они похоже бодро распродали уже почти всю в выездке.
Ага, выездка почти вся закончилась(( Я умираю по оливковому и очень жалею, что не успела себе такой заполучить((Ага, поэтому и грустный смайлик.
Я жду их новую коллекцию, а то эту они похоже бодро распродали уже почти всю в выездке.
Я так умираю по сливовому комлекту (вальтрап полоска и ботинки). Прямо локти себе все обкусалаАга, выездка почти вся закончилась(( Я умираю по оливковому и очень жалею, что не успела себе такой заполучить((
Купить! Купить!Блин, еще раз перечитала твою подборку о подпругах и прямо думаю, не купить ли мне Xpandgirth Marjoman.
В Риге есть магазин Zirgu stallis , адрес Nometni iela 10 вот этот магазин очень классный. Особенно нижний этаж))А никто не подскажет конные магазины в Риге и Юрмале (если они существуют)?
У стокгольмов есть оливкаоливковый хочу-хочу-хочу
Стокгольмы не отсылают в Россию, а покупать вальтрап за 7000 тыс не горю желанием(((У стокгольмов есть оливкатоже такая же, классная, красивая.
Стокгольмы не отсылают в Россию, а покупать вальтрап за 7000 тыс не горю желанием(((
они всегда так пишут. это чисто так for your inofrmation. особенно это касается глистогонов и каких то подкормок и лекарств. Они с себя снимают ответственность таким образом, потому что риск подобного исхода хоть и невелик но возможен с нашей дурацкой таможней. поэтому любой заказ всегда на ваш страх и риск. но по опыту за 10 лет заказов там, ничего ни разу не пропало. только зря вы с федексом связались, гемор там с растаможкой, особенно если заказ дороже 200$. но уже поздняк метаться.Всем привет! А есть ли тут спецы по заказам из Виовета? Оформила заказ на 220 фунтов, доставка Федексом. Там две попоны, маска и мазь. Деньги списали, но вот Виовет начал мне писать странные вещи. Не первый раз там заказываю, но такой бред первый раз услышала. Вкратце: для ввоза товаров (каких, они не уточнили), нужно разрешение на ввоз (import permit), в противном случае есть риск, что на таможне посылку «раскурочат» (это они так и пишут, destroyed) и обратно ее не отправят. В итоге, ни я не получу заказ, ни они обратно его не получат, соответственно, деньги мне не вернут. Вот теперь я терзаюсь вопросом, что это все такое? Какое еще разрешение на ввоз попон? Кто-то сталкивался с таким от Виовета? Спасибо)
Спасибо! Просто меня ввело в заблуждение, что раньше они таких писем мне не слали))). только зря вы с федексом связались, гемор там с растаможкой, особенно если заказ дороже 200$. но уже поздняк метаться.
они то шлют то не шлют такую фигню.Спасибо! Просто меня ввело в заблуждение, что раньше они таких писем мне не слали)))
А там только федекс и можно выбрать, тк попона даже одна не тянет на доставку за 10 фунтов. Видимо, вес большой. А что там за гемор с растаможкой? К чему готовиться, так сказать)))
там есть только вот такая размерная сетка с привязкой к размеру седла. но вот думаю что мне должно подойти. у меня лошадка не сильно переросла пони классКакая скидка! А может у кого то есть шведский вальтрап коб и можете померить ему длину и высоту сантиметром? Вдруг чудом подойдет... На сайте размеры в сантиметрах не нашла