Заметки начинающего котовладельца:)

Занятие было очень интенсивным и интересным. Было много рыси и кавалетти. По одной палочке у стен и 2-х в центре. Кот страшно торопился,но одерживался легко. Хотел быть лидером. Но как только оказывался впереди-расслаблялся. Приходилось досылать. Повороты пока не совсем получаются. Но будем учиться. И я опять заваливаюсь неосо3нанно вперед. Галоп был хорошим,отпустила петлю. Мешается она. Без нее гораздо проще. Случайно прыгали через одиночную палочку на рыси. Абсолютно случайно. А один раз после прыжка он перешел в галоп... Видать ему хотелось попрыгать. Вот. Сахарок он сегодня заслужил. Люблю своего коня.

afgNiDuyaD8.jpg

q1MxvUD9BgY.jpg

ZpS6x_3-cys.jpg

gVe9txbogIQ.jpg

NNcNUQ_Xnrg.jpg

vi_wX1NzYT4.jpg

liE4_o4l2VU.jpg

а у нас вот случился переезд в колтуши! Постепенно начали разбирать вещи,обустраиваемся... Хотя Кот уже прижился,чувствует себя королем. Расслабился и явно видно,что он счастлив. Стал особенно разговорчивым. Ничего сегодня не боялся,но был очень любопытным. Сегодня его мы помыли,он даже был не против шланга...Но как оказалось,он был чистым до прогулки...Завтра при хорошей погоде,помоем его еще раз. И еще: нам колтуши очень понравились! Места и природа шикарные!

С погодой нам сегодня повезло. Хотя было жарко. Я даже чуть подзагорела. Котик был слегка обалдевшим. Он решил,что у него каникулы. Но само занятие прошло весьма спокойно. Кота даже приходилось досылать на рыси на каждом темпе. После занятия кота помыли. Так что все адаптируются.
Были в гостях в полиэко. Комплекс с отличнишийми условиям. Хотя мне больше нравятся небольшие конюшни.

Поздравляю с переездом - это всегда здорово! :)
А мне в Поли Эко не понравилось, все в бетоне, коней ковать надо. Да и с гулянками (левадами) там напряженка. Коней много, а левад парочка всего.

Меня,если честно,немного смутило огромное число лошадей там...как-то не очень для меня уютно. Наша знакомая не кует своих лошадей. Насчет левад: выгул 2-4 часа...
Фотки с нового места:
mHNS4DxVzLk.jpg

WT3Co_tYhA8.jpg

vIk4GAU_B8w.jpg

aM9XPyOmQHQ.jpg

fW_YStaYi5Q.jpg

lIk2JAq8qnY.jpg

DYuJLm5SNaI.jpg

Кот прелесть: и ногавки-то у него розовые, и на вальтрапе-то у него полоса розовая.
А вы молодец, ездите в шлеме, а я не одеваю. жарко мне в нем

Мне без шлема совсем не удобно. Привыкла я. И мало того: с балансом моим нет никакой стабильности. Часто падаю.

Вчера был просто отличнейший день....Ходили вчера в поля....Поля шикарнейшие...Холмы...Как в настоящей хоббитании :D Мне предложили большую соловую кобылу Птичку... Шикарное животное с характером и железобетонной психикой. Прогулка прошла без происшествий. Сделали и шаг и рысь и галоп. Было очень классно! столько эмоций. :D

У Кэтмэна все хорошо. Цветет! Полон радости и энергии. Начал строить своего другана. Перестал бояться шланга. Пытались приучить к пылесосу,но кот решил,что нафиг ему это надо... С мужем решили,что фиг с ним. Боиться и боиться. А в воскресенье кот нас удивил. Совершенно спокойно катал ребенка. Не ездящего. И шагом и рысью.

Котик поживает хорошо....тихо обжирается травой. Довольный. Пробуем галоп без корды...чуток что-то получается. Бегали через кавалетти. Вроде даже не валилась вперед. Конь даже сдал в затылке. Но вчера чуток повыделывался. Не хотел после дождя продолжить занятие. Пытался увезти домой,осаживал...но бесполезно. А еще я каталась на Плюшечке. суперическая лошадь.

дела идут спокойно и хорошо,работа-дом.по выходным -конюшня. У кота все лучше всех. Много гуляет, много пасется...у него ж там курорт. Вчера купали. Пофырчал на губку и на шланг. Когда он чистый,он -андалуз. А когда грязный-кашлатка.

Сверху