Заметки... новые фото!

летун, а то!! это ж мы 8)
Катик, пятка.. ну у моей Марты ну точно такая же -и именно пятка :lol:
А насчет хлыста.. мож дорасту до тех времен, когда у меня будет железный шенкель и хлыста буит минимум :roll: ..

Очень люблю заходить к тебе в дневник - такие фотки классные.и интересно все описываете. Здорово :D У меня так не получается описывать :cry: .Очень хорошо что есть возможность сразу у видеть себя после тренировки. Мы вот мечтаем с Ленкой моей (дочкой) купить видио камеру для этого. но никак денег не подкопим. За то можно на себя у вас посмотреть, спасибо еще раз за фотки. Сразу видешь что где и как.

Алла Медведкова спасибо :D :oops: У вас тоже интересные описания :wink: Тем более теперь и с коником можно сказать знакомы :) А конь у вас к тому же и очень старательный 8) камера действительно полезное приобретение. иногда все равно прибегаем к ее помощи :wink:

Санечка, бывают еще длинней?? :shock: Значит нам с Маней еще повезло.. мне вообще показалось ,когда я его держала, что он нам просто велик :lol:

хихи :) у меня дома валяется чисто декоративно выездковый 120см хлыст. валяется декоративно, ибо конь хлыста не переносит.

вот так и происходит ликбез для чайников :lol:
а вообще прихожу к выводу.. что не умею пользоваться хлыстом .. или просто не хочу уметь им пользоваться :oops: :?:

Маш,
а ты думаешь, что пользоваться хлыстом в случае необходимости - это плохо? или жестоко?

Да я в принципе понимаю, что в случае Мани без хлыста никак.. но она вся так дрожит, когда хлыстом к ней прикасаешься.. так жалко ее :cry:

буду теперь еще творчество свое сюда выкладывать :wink:
вот собсно работка в шопе :wink:
s-7.jpg

прикольно. у меня голубая мечта его осилить :lol: тока все руки никак не доходят

в принципе там особую ценность имеют не столько всякие кисти и фильтры, сколько работа со слоями и их параметрами - то, что действительно стоит освоить и что кстати не сложно :wink: в поисковике можно найти уроки по фотошопу - там много-много всего и обработка фоток и картины и слои и проч. и проч. :)

как-нибудь заставлю себя и займусь! а какая версия фотошопа лучше?

хорошая восьмая версия Adobe photoshop CS, но мне больше нравится последняя версия Adobe photoshop CS2 (9.0). :wink:

Masha1 написал(а):
Да я в принципе понимаю, что в случае Мани без хлыста никак.. но она вся так дрожит, когда хлыстом к ней прикасаешься.. так жалко ее :cry:

Это потому что ты прикасаешься нежно-нежно... примерно как муха или комар, вот кобыла и передергивает кожей :wink:

Да Маша,да Маню,да хлыстом-да ни в жисть!Она её пощекотит и переживает! :P

Народ, ну ладно вам уже :lol: я прям заштиснялася :oops: :lala: я думаю мы с Манькой договоримся :lol: 8)

Сверху