Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
летун, а то!! это ж мы 8) Катик, пятка.. ну у моей Марты ну точно такая же -и именно пятка :lol:
А насчет хлыста.. мож дорасту до тех времен, когда у меня будет железный шенкель и хлыста буит минимум :roll: ..
Очень люблю заходить к тебе в дневник - такие фотки классные.и интересно все описываете. Здорово У меня так не получается описывать :cry: .Очень хорошо что есть возможность сразу у видеть себя после тренировки. Мы вот мечтаем с Ленкой моей (дочкой) купить видио камеру для этого. но никак денег не подкопим. За то можно на себя у вас посмотреть, спасибо еще раз за фотки. Сразу видешь что где и как.
Алла Медведкова спасибо У вас тоже интересные описания :wink: Тем более теперь и с коником можно сказать знакомы А конь у вас к тому же и очень старательный 8) камера действительно полезное приобретение. иногда все равно прибегаем к ее помощи :wink:
вот так и происходит ликбез для чайников :lol:
а вообще прихожу к выводу.. что не умею пользоваться хлыстом .. или просто не хочу уметь им пользоваться :?:
в принципе там особую ценность имеют не столько всякие кисти и фильтры, сколько работа со слоями и их параметрами - то, что действительно стоит освоить и что кстати не сложно :wink: в поисковике можно найти уроки по фотошопу - там много-много всего и обработка фоток и картины и слои и проч. и проч.