Заметки... новые фото!

• Автор темы Автор темы Masha1
  • Дата начала Дата начала
:wink: А мне вот без Мани предстоит прожить целых две недели :cry:
вот гордый Манин профиль :D (снято осенью)
1.jpg

relaxing........
1.jpg

8) :)

Маш, здорово! Как твое ничего? Я на неделе буду в четверг и наверно в пятницу. Ты наверно еще не в кондиции, а Оля не хочет приехать поскакать? Я уже по вам соскучилась :wink: ..и Маня тоже :roll:

Кстати, посмотрела тут, у тебя сегодня именины! Поздравляю! У нас с тобой в один день праздник!

Я тоже с Черешни как-то вот недавно полетела.Причём не с того не с сего!стали мы галоп делать,и кобыль обогнала всю смену и резко стала вилять:вправо влево вправо влево,будто скидывая :shock:
Я естественно не удержалась,и загремела вниз!Причём с такой силой,что я думала сломала себе спину!!Но слава богу всё обошлось всево-лишь растяжением.Но в конюшню пришлось не ходить 2 недели. :cry:

В общем Черри скоро станет чемпионом по коллекционированию тортиков :lol: 8)
Кать, когда точно смогу не знаю.. вероятнее всего на следующей неделе тока получится :( Оля вся в практику погрязла, так что она увы тож пока не сможет... в общем по мэйлу спишемся - дам знать, когда меня записывать..
вот, выкладываю еще пару фоток последних
эт я снова на Черешенке
1.jpg

вот еще пара фоток, не совсем в тему конечно...но ведь надо себя хоть как то в форме поддерживать, пока в седле не сидишь! :oops: :roll: :wink:
Царицинский парк - там так красиво :P
ski2.jpg

и вот еще - аж с четырьмя лыжами :lol:
ski.jpg

Ой, здорово! У меня в Царицыно все детство прошло, и в Коломенском тоже. Я там каталась на лошадках, на лыжах, на санках и просто на попе с горки :lol:

Здорово :) а я вот с детства там не была, ну в смысле была несколько раз всего в детстве :oops: все больше на дачу ездили.. кстати, у метро там покатушников видела - на бедных маленьких поняшек взгромоздились две тетки да еще и с длиннющими хлыстами :evil: убить таких готова иногда :fire!:

Маша,
а когда Черри подрывает, какие ощущения? Она высадить пытается или просто скачет? Ты ее пыталась остановить или просто растерялась и повод бросила?
Я видела падение Ульяны с нее, сама в это время на Пиксе сидела. Черри шла замыкающей после Мани, мы делали вторую рысь, Ульяна первую в смене с нами, до этого на корде кобыла бегала. И вот слышу за спиной бешеный топот, Пикса вскидывает голову, тоже пытается ломануться, делает пару темпов, как всегда, и останавливается. А Черешня-паразитка скачет и скачет! И вот уже в конце, видно, при резком торможении Ульяна не усидела.

а ведь я даже помню что Ульяна со мной в смене была на моем первом занятии в Люберецком кск..у нее это кажется было 4-е занятие.. а у меня первое.. можно сказать ,вместе начали :wink:
Я к сожалению ее даже не пыталась остановить:oops: , потому как очухалась поздно - думала она рысь ускорила и все..Когда Черри понесла - я так поняла, что она чего-то испугалась :shock: сначала она начала обычным галопом, но потом, когда я стала паниковать и свалилась ей на шею, Черешня ускорила темп, повод я кажется до последнего держала в руках, хотя он возможно не был натянут, а болтался в свободном полете.. Помню точно, что когда падала, повод был у меня в руках даже тогда, когда я приземлялась.. Но она точно не пыталась сбросить - там то ли дверца машины хлопнула, то ли появился кто-то из-за угла - и она испугалась..
эх..наверно самое позорное у меня было падение с Черри :cry: :oops:

Я как то в Люберецком КСК тоже падала вместе с лошадью Пиксой,прям после преодоления препятствия впереди бежала лощадка и она решила её обогнать и на ногах не устояла. :cry:
Вообще мне кажеться многим лошадкам в вашем КСК пора на "пенсию" в хорошие и добрые руки ЧВ для лёгкой работы и спокойной жизни :) ,а не для проката по 5 часов в день. :evil:

А вам удачи в начале большого конного пути!!!!! :wink:

Мечта
Спасибо, вам тоже удачи :) а по поводу проката - это проблема очень многих конюшен:(, в том числе больших спортивных комплексов - таких как Битца. Но наш клуб приобретает лучший статус, спорта в нем больше становится :D, нежели в других частных конюшнях и вообще отношение к лошарикам нравится там - по доброму так к ним относятся:) Появилось много новых лошадей и людей:)

а вы когда там занимались и где сейчас занимаетесь? :wink:

Черри на пенсию?????????? :shock: Ну спасибо.а меня Черри понесла и то 2-3 темпа.я даже испугаться не успела.тьфу-тьфу-тьфу,тук-тук-тук. я ее остановила. :wink: :P но по-моему Черри до пенсии еще скакать и скакать! :x

Лиль, ну ты-то понятно - и ездишь давно и уже очень хорошо ездишь, потому и не падаешь... не то что я :cry: а кто говорит про Черри что ей на пенсию пора?? я разве вообще что-то плохое говорила :evil: :evil:? Так, на меня бочки прошу не катить!!
Надеюсь, что когда-нибудь и я смогу остановить лошадь и при этом остаться в седле...эх...хотя я уже начинаю понимать, что это мне не дано :cry: :cry:

Masha1 написал(а):
...хотя я уже начинаю понимать, что это мне не дано :cry: :cry:

Девушка, да Вы просто глупости говорите! :) Это дано всем, терпение, терпение и еще раз терпение :) Без паники, и ты всему научишься! Удачи! :P

Маш,да я не качу.я это как бы шутя.это юлька сказала.Ну согласись какая ей пенсия?А про меня ты совсем переборщила.я прям засмущалась! :oops: спасибки! :P

Ну я можно сказать занималась :? Весной 2004года. Я как вспомню дождь, слякоть,УЖАС просто :shock: Так поездила на 10 занятий и поняла, что не могу на лошадке из проката после того как она уже 4 часа отработала ещё и прыгать,хоть и маленькие препятствия. А сейчас я в своём любимом КСК НЕРОН, я там начинала и опять вернулась, теперь вот и лошадку в аренду взяла. 8)

А про пенсию, я не про Черри говорила, а про более взрослых лошадей которым за 13-15 лет, а Черри я не знаю. :!:

Ну все равно.Нашей Мане 16 и она бегает еще будь здоров.Я с тобой не согласна.
Маш,так ты когда придешь?

Да уж!Все добрые такие-советчики!А че не советуем сразу на мясо старых лошадей?Ведь гуманно-чтоб не мучились!Как же 13 лет-всё на пенсию!Между прочим та же Пикса(любимая наша пенсионерка)имея за плечами возраст в 21 год-резвится так,как молодым и не снилось!А другую лошадку девчонки вообще выкупили чуть ли не с мясокомбината(ей уж тоже за 10 лет перевалило)Видили б вы ту кобылу!Да у неё на морде написано-я в шоколаде!Короче если то можно процитировать избитую истину:Не судите да не судимы будете!Я просто очень люблю нашу конюшню.И уважаю людей которые отдают ей все своё свободное время.А теперь ,собственно,Маш о Черри.Я с неё летала-только в путь!Поэтому совет,так сказать,из опыта.Понесла-сворачивай её на вольт,прям четче поводом.Что хорошо в Черри-она если подхватила-то просто несется,без пинков.В смысле,это конечно тоже нехорошо.Но по большому счету кобыла классная!И выездку,и конкур едет,умничка наша!

да,я присоединяюсь!! :lol: вобще ее люблю!вот хочу даже свистнуть(пока мама не видит)опилки для Черри.я для хомы покупаю такие,как у нас у коников.Лен,а меня тоже уважаешь?????я вобще от этой фразы чуть не слегла!"нащих лошадок на пенсию!!!" :shock: :x :?

Сверху