Занятие - 2 часа подряд?

Chudachka

Опытный
Завидую тебе белой завистью ;) как и многие, наверное. Это здорово, найти такого тренера и иметь возможность у него заниматься. Ну, а если еще и результаты соответствующие имеются - вообще супер. :)
Мне работа не позволяет заниматься так часто, так что я всего лишь хоббик :roll:
 

VictoriaL

Активист
Короче, отъездила я два часа... Впечатления смешанные - действительно, если и брать так занятия - то только час через час. Потому как расседлать одну лашадь, и шустро-шустро бежать брать другую у меня получилось с трудом. Короче, вторую мне шагал в поводу тренер.... :oops: пока я носилась по конюшне с седлом... Ужасно стыдно перед ним, что я такая копуша...

НО: оба занятия получились супер!

На первом я старалась, работала (единственное за что я сама себя похвалить не могу, так это за очередную трусость - села на коня тогда впервые, коня не знала, и галопом без стремян ехать застремалась...), а на втором на меня напала такая расслабуха, что на лошади, которую я побаиваюсь, я сидела абсолютно спокойно и не то, что не нервничала - расслабилась и кобыла тоже не шугалась -вернее то, что она шугалась для меня как-то стало совсем не страшно, да она и как-то не старалась боятся в этот раз.

И не сказать, что я прямо очень устала. Просто без невров и стремежа все прошло приятнее и проще. Не поручусь, чтобы было если на первом часу мне устроили родео с икстримом... Но повезло - и одним приятным воспоминанием о хороших тренировках стало больше.

Так что два часа - это здорово... думаю, можно было бы и три...
 

Чёртик

Опытный
У меня рекорд- 4. Тренировки. Как дошла домой- не знаю... Ножки отваливались... :lol:
Но для меня СТОЛЬКО реально тяжело... Всю прошлую неделю работала двух лошадей каждый день- самое то :D При том одна тренеровка была выездковой, а другая "а-ля" конкурной... :D
 
Час или два - это в зависимости от настроения. Вот сегодня как раз было два :wink: . На трёх разных лошадях. Солнышко, тепло, коням весело - красота :lol: ! До дома дотолзла, в горячий душ, обедать и на учёбу. Завтра буду без ног и без поясницы. Зато все мышцы бысто вспомнили после шаговой двухнедельной работы где и как им нужно напрягаться :wink: .
 
Сверху