Ну, вот, я вернулась) Праздники прошли, стало появляться время для сети (хотя теперь его начинают красть отчеты). Тренировки идут своим ходом, что-то получается, что-то - нет, иногда вообще ничего не получается))
Съездила домой, в Астрахань. Дома меня ждали морозы под -25 (южный город сошел с ума), радующиеся моему приезду родственники, игнорирующие меня родственники, друзья, соскучившиеся, впрочем, последнее взаимно.
Город сковали морозы и рисовали узоры на окнах:
Закат, вид из окна поезда
Домашняя живность:
коты, кровные братья, души друг в друге не чают))
собака-барабака по кличке Рекс
лесные голуби тоже хотят есть, заглядывают в окно
ну и самолет, которым я летела обратно в Москву, на просторах астраханского аэропорта
Летела в первый раз в жизни - очень понравилось. Было совсем не страшно, но захватывающе. Чувствуешь, как самолет балансирует крыльями, это что-то необычное))
Видела лошадей своего первого клуба - сидела с подругой в кафе, а они проехали мимо окна, по дороге - карета и двое верховых. Как всегда, в упряжи Олимп и Бубен. Верховые - Апрель и подросший Персик. Смутило только одно - на улице было градусов 15 мороза, ехали они на площадь, катать народ...
Когда возвращалась за столик, поймала косые взгляды персонала и редких посетителей - такой бурной реакции, с выглядыванием в окно и громким перечислением непонятных им кличек они не оценили)
Видела местных покатушников... Как всегда, самоуверенные и бравирующие, они рассекали по главным улицам в центре города, рысью по асфальту. При этом, насмотревшись всадников в седле разных уровней, сразу отметила практически у всех посадку "как на стуле", сутулость и прочее...