Записки из Латвии! Дневник Калифорнии, фото

• Автор темы Автор темы Nira
  • Дата начала Дата начала
Nira написал(а):
Antea-tor, может когда-нибудь я и оценю их важность, но сейчас мне постоянно хочется их отстегнуть и выкинуть. :lol:
Такое мнение не только у тебя. И от лошади это не зависит! Моя подруга ездит на жутко упрямой лошади, которая свечит на всех своих собратьев и козлит при досыле вперед. Так девочка совсем со стрямянами ездить не может. Зато хватка железная :D

Атайя, да я не заморачиваюсь. И знаешь, я искренне рада, что мой дневник читает такой ленивец, как ты. :D
Free as a bird, ура! Значит не одна я такая. Правда, хватка у меня не железная, к сожалению, но без стремян мне сидеть намного легче и удобнее.

Что-то я с упорным постоянством начинаю новые страницы в этом дневнике... :lol:
Я не спорю, практика бесценная, но лучше когда и со стременами и без стремян умеешь
Подтверждаю!

Antea-tor, Free as a bird, согласна, но, к сожалению, уметь и то, и то, довольно сложно.

P.S. Все-все-все держите завтра за меня кулаки, у меня будет экзамен по математике.

Я уже за свою жизнь здавала три экзамена. По алгебре у меня все 20.
После этого ничего не боюсь! Держу за тебя кулаки!!!

Antea-tor, у нас на экзаменах максимум 20 балов. И вообще, человек похвастаться захотел! :oops:

Всем спасибо за поддержку. :D У меня по математике за год хороший бал - 10, это максимум, но я все равно волнуюсь. Осталось, Слава Богу, всего 2 экзамена, поскорей бы все кончилось и были известны результаты.
Ух, как не хочется идти на экзамен.

огромнейшей удачи! Я вот свой плохо здала - на 3 (по 5-балльной системе). Для меня это просто завал :cry:

да уж. Очень не повезло. Теперь такая расстроенная... Ай! Что это я про себя. Надо за тебя кулачки держать на обоих экзаменах :wink:

А стремена, кстати, выкидывать не надо :lol: Пригодятся. Мало ли прыгать будешь, хотя может они тебе уже не пригодятся - и так будешь хорошо держаться :lol: :wink:

Всем спасибо за то, что держали за меня кулаки. :D Решила все, думаю, нет уверенна что правильно. Правда оценку не скоро узнаю.

А стремяна я все-таки не выкину, хотя очень хочется. Мало ли пригодятся стукнуть ими кого-нибудь. :lol:

Ну почему же не надо, может нападет кто-то, а я ему стремянами по голове. :lol:

Ладно, кончаю флудить, к чему приглашаю присоедениться всех читателей. :wink:

Ладно, кончаю флудить, к чему приглашаю присоедениться всех читателей.
Тогда будем оффтопить!
Как экзамен? Сложный? Сдала? Когда будут известны результаты? Волновалась? Вы сдавали письменно? А как будете сдавать следующий? У нас в городе первым сдавали язык, везде одинаково. А вы тоже одновременно со всеми остальными сдавали? Я сильно много вопросов задала?

Free as a bird, написала в личку, дабы не засорять дневник. :D
P.S. Если у кого-то есть вопросы, пишите в личку, пообщаемся. :D

Ох, с тренировками плохо. :(
В субботу тренировки не будет, так как я не могу прийти, еду в гости на весь день. А в воскресенье всё стоит под очень большим вопросом. Мария вроде собирается на соревнования, но 100% не известно поедет она или нет. Надеюсь, что тренировка всё-таки будет.
Если её не будет, то я может быть поеду в Клейсти или пойду на конюшню вооружившись фотоапаратом.
Так что в воскресенье я хоть как-то смогу пообщаться с лошадьми. :)

Сверху