Наконец-то я сходила на тренировку. Когда я пришла, Мария уже была в манежа, мне достался Димка. Димка, так Димка. Его кстати переставили на место Желтого, почему не знаю. Почистились мы нормально, если не считать того, что лошадь был жутко общительным, и постоянно тыкался в меня носом, требуя внимания. Если я на него не обращала внимания, он начинал покусывать мою куртку, чтобы я его заметила. Надевали уздечку долго, Димка нервничал, шарахался, задирал голову и кусался. Видимо кто-то хватанул его по голове, оторвала бы руки за это. С трудом успокоила и надела уздечку. Поседлала иповела в манеж.
Первая рысь была нормальная, двигался он отлично, я сидела хорошо, но вот вольтами проблема, Димка превратился в бревно, вообще не сгибается. У меня и так с трудом получается согнуть лошадь, а тут он сопротивляется и истерит. Он шарахался и был на взводе, со стороныэто, наверное, было почти не заметно, но я просто чувствовала это.
Манежная рысь прошла хорошо, видимо после скользкого седла Вайпера, я сидела хорошо на Димке, который для меня жестковат. Делали переходы, сначала он тупил, потом понял и стал молодцом.
Поездила в полу-посадке, сначала я „слишком старалась”, у меня такое бывает, я так стараюсь, что сижу уже через чур прямо и т.д. Мария похвалила нас, мы даже сделали вольт, хотя по правде говоря получился квадрат. Ну, не понимаю я как надо работать ногой в полу-посадке!
Галоп без стремян прошел великолепно. Поднялись отлично и не сбивались. По моим ощущениям мы ехали очень быстро, но Мария не делала замечаний, значит так и надо. Я сидела отлично, работала поясницей и ни разу не плюхнулась! Один раз мы сбились, нас подрезал кто-то. Димка стал подниматься не с той ноги, согнула, подняла, хорошо! Со стремянами было хуже, поднимались мы нормально, сидела я не очень, теряла стремяна и не могла расслабиться. Димка истерил, в какой-то момент вышел из под контроля и вытворил что-то эдакое, что это было я так и не поняла. В конце отрысили кружок на отпущенном поводу и отшагались.
А еще на мою тренировку пришла посмотреть моя мама, за что ей огромное спасибо. Ей понравилось как я езжу и она немного пофотографировала меня на Димантсе, правда фотографии получились не очень, так как в манеже было очень темно.
А вот и фотографии. Сначала я и Димка.
Внизу валяется мой стек, я его, когда слезаю, всегда на землю кидаю, привычка.
Здесь на глаза не смотрите, они были красными, пришлось замазывать в фотошопе, а я забыла где цвет в панели красных глаз выбирать.
А это уже просто мои фотографии. Лев в городе.
Мой кот, сфотографировала сегодня перед тренировкой, воспользовавшись появившемся солнцем. Котяра мой герой, за последних месяца 2 загрыз 6 мышей, молодец. Обрабатывать фотографии не стала, лень-матушка, да и мне фотографии и так нравятся.
Здесь глаза нравятся.
Скажу тебе по секрету.
Мой большой мальчик.
А так он зевает.