Записки из-под колоды. Мотосезон и мотобайки, стр. 156

Re: Крошка Ру. Записки из-под колоды. Муза Фридриховна?

VUGLUSKR написал(а):
Mielga написал(а):
Как? Ты не любишь лошадей? :wink:
Ага... ДианчегЪ их не умеет готовить. *выдает страшную тайну*
:lol: Согласно любовно мною взращиваемому общественному мнению, я не умею готовить не только лошадей, но и съедобную пищу в прЫнципе.
Очень удобно бывает отлынивать, прикидываясь неумехой. :wink:

Sara написал(а):
И берееезки... :roll: :D
*неуверенным тоном* эээ... а пусть березки рядом с теплыми морями не растут. Свят-свят-свят...

Диан, если это тебя хоть как-то утешит, то ты не одна ТАКАЯ. У меня есть подруга, так каждый раз наше общение начинается с моего вопроса: "ну, что у тебя на этот раз приключилось?" И она начинает рассказывать, а я каждый раз поражаюсь, как столько невезух может выпадать одному человеку в единицу времени! Зато подруга говорит: "вот мне не прет, не прет - это обычно. Но я знаю, что после этого каааак попрет - только держись!" :) И у нее всегда так.

А на остров не надо, нам без тебя скучно будет.

И снова здрасте. :)
На этот раз я с новостями.

А мы с КРом - переехали.За 200 км от Москвы, на племенную ферму, в Рязанскую область. Писать, если честно, неохота, ну, да заставлю себя.

Выходные ожидались совершенно бешеными. Еще в пятницу вечером (а что, разве выходные не начинаются в пятницу вечером? ;)) мне предстояло зайти в парикмахерскую, а потом совершить забег по аптекам за нужным маме лекарством.
В субботу нужно было с утра съездить к маме в больницу, отдать ей лекарство, посетить работу, совершить там небольшой трудовой подвиг, затем приехать на встречу проконевцев, ну, и со встречи ломонуться на конюшню. Где и переночевать.
Коневоз должен был приехать за нами в 5 утра. Надлежало погрузиться, и уехать в Рязанскую область, где коня выгрузить, обустрить, и... как-нибудь... добраться до дома.
По поводу последнего пункта мыслей у меня не было никаких, и я решила полагаться на любимый русский авось.

Разумеется, я ждала-пожидала чего-нибудь этакого, что должно свалиться мне на голову, и приумножить гемор. Карма такая, никуда не денешься.
Этакое, разумеется, свалилось. На голову, ага. :P

Постригла меня парикмахерша не суперски. И, дабы скрыть свои грехи, предложила мне голову высушить кучеряво. Диффузором. Мне стало интересно, как это получится, и я согласилась.
Пока волосы сушили и укладывали, я закрыла глаза и, кажется, даже задремала.
- Готово, девушка. Ну, как вам?
Открываю глаза... БОЖЕ! :shock: Это... кто... что?
Ребят, скажите, вы прикольнулись и вместо зеркала постер с Киркоровым повесили, да?
Из зеркала выглядывало вот такое чудище:
12056650873.jpg

- Ой, как вам хорошо-о, девушка! - радостно запричитала парикмахерша.
Ва-ашу ма-а-ать... :cry: вам хорошо, а мне с этим теперь жить...
Ничего-ничего, вот с утра причешусь, и будет мне щастье...
Зажмурилась, отползла от зеркала, отсчитала парикмахерше сумму, и полетела в аптеку. Люди в метро смотрели на меня пристально, морщили лбы, и пытались вспомнить, где же они меня видели. Хорошо, хоть, автографы взять не пытались. Уйдите, гады, руки прочь от звезды!

Дома я, старательно избегая смотреться в зеркало, смыла косметику, тщательно расчесала наведенные мне кудри, и легла спать.

Утро вечера мудренее. Ненакрашенная я нехороших ассоциаций у себя не вызвала. И вовсе я не Киркоров, а просто кудрявая тетенька. И чегойта мне вчера мерещилось?
Эх, ладно, не время расслабляться, пора бежать по делам, а они меня ждут, и все - великие, следовательно, надо бы накраситься.
Накрасилась. Зря. Из зазеркалья опять смотрело вот это:
25351.jpg

Руки сами потянулись к розовой кофточке, и я, не приходя в сознание, отгладила ее и нацепила на себя. Мда. Мать родная нас не различит.
А мне к матери родной, как раз, и ехать. Как-то моя матушка отнесется к тому, что в ее палату в больнице влетит Филипп Бедросович?

Плюнула в зеркало, стянула волосы в хвостик, приобрела человеческий вид, и побежала по намеченному маршруту. Мама-работа-встреча проконевцев.

Встреча проконевцев была почти безлюдной, это уже можно было называть посиделками "своих".
Отсидев отведенное время, а время прошло так быстро, что даже и не заметилось, я с сожалением полетела на конюшню....

Продолжение следует.

А вот меня почему-то все парикмахерши пытаются вытянуть... Хотя мне моя кучерявость очень даже нравится ;)
Надеюсь она не навечно тебя закрутила?
Давай продолжение!

Аааааа!!!! Требую продолжения немедленно, это же негуманно - на самом интересном месте прерваться!

Бууугаааа :) На меня коллеги косятся - чей-та я под стол падаю :))

Наташ, а у них, видимо, по умолчанию считается, что если волосы кудрявые, то ты должна хотеть прямые. :wink:

Я рыдаю просто! У меня даже температура опускается! Дианочка, молю, продолжай! Или как тебя лучше? Филиппушка? :mrgreen: :mrgreen:

Iurumi написал(а):
Или как тебя лучше? Филиппушка? :mrgreen: :mrgreen:
Фииииленька :lol:

Вспоминая фотки со встречи проконевцев, не так все плохо и было 8)

:lol: Гыыыы.Как Я тебя понимаю...Меня так же "улажили" так я себя ощущала АлБорисовной ..."из тумана выростает"..тк я же если че блондинкооо.Истерили вместе с парикмахером(благо у парня хорошее чувство юмора).А Все присутствущие в "салоне"
смотрели на нас эко на психов...ps домой я ушла А-ля АлБорисовна...

В 23.00 я стояла в Медведково и ожидала последнего рейсового автобуса. Ах, да, разумеется, я при выходе в метро вляпалась в неогромную, но глубокую лужу одной ногой, но в знак солидарности, ноги решили промокнуть обе. :)
Ожидание автобуса напоминало летний вечер. Бывало, сидишь субботним вечером около пруда, мошкара летает, лягушки квакают... лепота. Вот, и нынешняя суббота прошла почти так же: уселась я глубоким вечерком у лужи, на остановке автобусной. Вместо мошкары - снежок. Ну, а вместо лягушек - таксисты поквакивали беспокойно: "Такси, такси кому, недорого."
И слушала я эти поквакивания, покуда меня не осенило: да пошел бы нафиг этот автобус! Добраться уже хочу, собраться и усесться читать книжечку, ибо спать не судьба.
Немного поборолась с собственными страхами - ну, опасаюсь я таксистов, ниче не поделаешь, - и таки подошла к одному. Отвезти до Беляниново меня согласились за 200 рублей. Но сдачи с тыщи у меня не было. Договорились, что я ща тыщу разменяю, и поедем.

Пока меняла тыщу, таксист исчез. :shock:
Словила другого, ну, поехали.

Продолжение опять следует :)

неЛОШАДКА написал(а):
:lol: Гыыыы.Как Я тебя понимаю...Меня так же "улажили" так я себя ощущала АлБорисовной ..."из тумана выростает"..тк я же если че блондинкооо.Истерили вместе с парикмахером(благо у парня хорошее чувство юмора).А Все присутствущие в "салоне"
смотрели на нас эко на психов...ps домой я ушла А-ля АлБорисовна...
Эх, жаль твоя АлБорисовна с моими кудрями а ля ФилБедросович не совпала! Занятная могла бы случиться фотосессия. :lol:

Дианка, ты садистка :devil:
Ну, берегись, придумаем мы тебе казни египетские, так и знай! :axe:

....сейчас-сейчас...прекращу смеяться и вопрос задам....
А ГДЕ Муза Фридриховна?

Ina написал(а):
....сейчас-сейчас...прекращу смеяться и вопрос задам....
А ГДЕ Муза Фридриховна?

А я знаю, где. И поскольку Дианка капризничает - писать ей, видите ли, лень, творческий кризис у нее, ага - то вот я скажу и порушу ей всю интригу. Бездельница Муза стоит у Дианкиного подъезда. Заняла самое удобное парковочное место, развалилась, понимаешь, во всю длину и ширину, - а там во дворе места наперечет, - и стоит. Просто стоит, зеркалами хлопает, а крыша у нее завалена снегом. И она даже на ходу, как ни удивительно! Но для того, чтобы на ней ездить, не хватает одной мааааленькой детальки :wink:

Нет! :)
Оформленных на меня документов.
Но свекровь не торопится - с учета в гибдд Музу Фридриховну ажно с середины декабря все снимает, снять не может. :)
Такова уж особенность моих бывших родственников: если есть прямой и проторенный путь, то они непременно ищут партизанские тропы, периодически топнут в болотах, разлившихся поперек этих партизанских троп, но никогда, ни за что, не пойдут по прямой. :roll:

Первое время я страдала без Музы, потом страдание сменилось унынием, уныние злостью, ну, а злость - смехом.
Делайте ставки, господа, сколько еще времени пройдет, прежде чем до свекрови дойдет, что надо просто - приехать в ГИБДД, мне и ей, и заполнить бумажку. :wink:

Sara написал(а):
Но для того, чтобы на ней ездить, не хватает одной мааааленькой детальки

Прав, что ли? :) Или техосмотра? :)

А вот это пусть аффтор дневника рассказывает. Совсем разленилась: переехала в воскресенье, мы до сих пор ждем историю! Может, мне за нее написать, как она из Рязани возвращалась? :D

Сверху