Re: Крошка Ру. Записки из-под колоды. Муза Фридриховна?
И снова здрасте.

На этот раз я с новостями.
А мы с КРом - переехали.За 200 км от Москвы, на племенную ферму, в Рязанскую область. Писать, если честно, неохота, ну, да заставлю себя.
Выходные ожидались совершенно бешеными. Еще в пятницу вечером (а что, разве выходные не начинаются в пятницу вечером?

) мне предстояло зайти в парикмахерскую, а потом совершить забег по аптекам за нужным маме лекарством.
В субботу нужно было с утра съездить к маме в больницу, отдать ей лекарство, посетить работу, совершить там небольшой трудовой подвиг, затем приехать на встречу проконевцев, ну, и со встречи ломонуться на конюшню. Где и переночевать.
Коневоз должен был приехать за нами в 5 утра. Надлежало погрузиться, и уехать в Рязанскую область, где коня выгрузить, обустрить, и... как-нибудь... добраться до дома.
По поводу последнего пункта мыслей у меня не было никаких, и я решила полагаться на любимый русский авось.
Разумеется, я ждала-пожидала чего-нибудь этакого, что должно свалиться мне на голову, и приумножить гемор. Карма такая, никуда не денешься.
Этакое, разумеется, свалилось. На голову, ага.
Постригла меня парикмахерша не суперски. И, дабы скрыть свои грехи, предложила мне голову высушить кучеряво. Диффузором. Мне стало интересно, как это получится, и я согласилась.
Пока волосы сушили и укладывали, я закрыла глаза и, кажется, даже задремала.
- Готово, девушка. Ну, как вам?
Открываю глаза... БОЖЕ! :shock: Это... кто... что?
Ребят, скажите, вы прикольнулись и вместо зеркала постер с Киркоровым повесили, да?
Из зеркала выглядывало вот такое чудище:
- Ой, как вам хорошо-о, девушка! - радостно запричитала парикмахерша.
Ва-ашу ма-а-ать... :cry: вам хорошо, а мне с этим теперь жить...
Ничего-ничего, вот с утра причешусь, и будет мне щастье...
Зажмурилась, отползла от зеркала, отсчитала парикмахерше сумму, и полетела в аптеку. Люди в метро смотрели на меня пристально, морщили лбы, и пытались вспомнить, где же они меня видели. Хорошо, хоть, автографы взять не пытались. Уйдите, гады, руки прочь от звезды!
Дома я, старательно избегая смотреться в зеркало, смыла косметику, тщательно расчесала наведенные мне кудри, и легла спать.
Утро вечера мудренее. Ненакрашенная я нехороших ассоциаций у себя не вызвала. И вовсе я не Киркоров, а просто кудрявая тетенька. И чегойта мне вчера мерещилось?
Эх, ладно, не время расслабляться, пора бежать по делам, а они меня ждут, и все - великие, следовательно, надо бы накраситься.
Накрасилась. Зря. Из зазеркалья опять смотрело вот это:
Руки сами потянулись к розовой кофточке, и я, не приходя в сознание, отгладила ее и нацепила на себя. Мда. Мать родная нас не различит.
А мне к матери родной, как раз, и ехать. Как-то моя матушка отнесется к тому, что в ее палату в больнице влетит Филипп Бедросович?
Плюнула в зеркало, стянула волосы в хвостик, приобрела человеческий вид, и побежала по намеченному маршруту. Мама-работа-встреча проконевцев.
Встреча проконевцев была почти безлюдной, это уже можно было называть посиделками "своих".
Отсидев отведенное время, а время прошло так быстро, что даже и не заметилось, я с сожалением полетела на конюшню....
Продолжение следует.