Записки рядового прокатчика. Все сначала

• Автор темы Автор темы Renge
  • Дата начала Дата начала
Она сама ушла.

1111100577.gif
тобы простить, нужно всего лишь мгновенье - не дольше, чем катится слеза, чем один удар сердца, чем змея меняет свою кожу, чем роза выпускает шипы...

А я вот опять без лошадей 2 недели :( На даче была на майские, щас придется выходных ждать, хотя может и на них не поезжу :?
А времени становится все меньше и меньше, и это напрягает. Когда ездить-то? так и жизнь пройдет! :) Даже фоточет нету, чтоб сюда засунуть, а оффтопить не хоцца...
Ну ладно, это Ringa c Монолитом :lol: надеюсь, она не против
14081.jpg

А это лошадь, на которой мне так и не удалось позаниматься :( По моей же тупости. Но коник красивый...
14082.jpg

14083.jpg

Нагло нарушаю авторские права :? Последние 2 фоты не мои.[/img]

Ринга очень здорово смотрится с Моней :)
А что это за выездковый такой парень?.. И почему не удалось поездить (я, видимо, что-то не усмотрела в дневничке твоём)?..

Ринга очень здорово смотрится с Моней :)
А что это за выездковый такой парень?.. И почему не удалось поездить (я, видимо, что-то не усмотрела в дневничке твоём)?..

Да Ринга у нас ваще красавицца :lol:
А я об этом не писала в дневнике... просто не получилось у меня, не помню даже почему, ступила что-то...хотя предложение было оочень выгодное.

PoliK
Да я смотрю ты Битцевская, а последние две фоты, с конюшни под моими окнами...(моей первой!!! конюшни)
А это что за коник, давно я к Тамаре не заходила....

слушайте, а давайте как-нибудь в Битце встретимся? :) посидим, чайку попьём после тренировочки... а? :)

давайте!
только давайте не очень скоро
пажалуста!
а то я не попаду к вам :cry: а очень хочется....

Сова, ты на Юго-западной живешь?

Ага, если, кстати, ты сама на этой конюшне была, то видела, что рядом стоит школа. Так вот я в ней учусь. А конюшню, пока не переехала в соседний дом, видела из окон, а за тренировками наблюдала с балкона. :D

Так все-таки, что это за лошарик на фотке.??????

Друзья, давайте по подробнее про конюшню на ю-з!!! Туда пускают только учеников этой школы?

Что-то я не поняла, вы про Лицей говорите? А я кстати сама не знаю, что это за конюшня... :roll: Просто мне предлагали там заниматься, а я так туда и не добралась. От м. Юго-западная 10 минут пешком. Куда - не знаю :lol:

Полик, если 10 минут пешком, то это не лицейская конюшня а конный двор Сивка. До лицея пешком топать минут 20-30. Проще доехать на маршрутке, насколько я знаю туда могут ходить все желающие. Надо только позвонить и узнать подробнее. Сова, а в каком подъезде ты живешь? Мы, оказывается, соседи. :)

Сверху