Ася
Хм, ну по порядку. Во-первых, как Булка поживает?
Во-вторых, про Ренату я, скорей всего, неправильно поняла. На вопрос "где", сказали, что увезли. Точно, разумеется, воспроизвести сейчас не могу, но когда я начала настойчивей спрашивать, мне дали понять, что Ренаты больше нет, не сказав, каким образом она... ну.... Дети расстроились, я в шоке, в общем, это было грустно. Так что, ты права, конечно, "мясо" - это мое воображение, сделавшее вывод из двух вышеук. посылов. Так что прошу прощения - и потому что напомнила, и потому что нехорошо подумала.
В-третьих, почему удивило. Я до этого понятия не имела, что обычный человек может иметь лошадь и что ее можно где-то держать, не у себя на даче и не в квартире

, а арендуя помещение в конюшне. Это было откровение - у человека своя лошадь и теоретически это возможно. Труханов остров был первым прокатом, куда я вообще целенаправленно приехала. До этого - на Крещатике, один раз, на перепуганной лошади, боявшейся машин. И больше нигде. От прокатов лошадей, а тем более, от коневладения, я была далека как соседняя галактика.
Лошадь я купила потому, что экс-хозяина попросили сьехать до сентября. А мы отдыхали в конце августа. И он не проявлял энтузиазма, ни по поводу "куда их девать", ни по поводу "кто будет платить". Возможно, проявил бы. Но не было от него сигналов никаких, поэтому были сделаны собственные выводы, забыт новый комп и купена Сара. Во-вторых, от нее сразу невозможно было оторваться

.
Мне повезло с прыжками. На ней ездили всего 2 человека до меня. И один из этих двоих людей сейчас будет учиться конкуру вместе с лошадью. А Женя - само собой. Он сказал, что первые тренировки проведет сам. И вообще, будет подсаживаться и контролировать. Я только ездить учусь

. Итого, получается трое людей. Женя, Настя и я. Я конкуром заниматься не собираюсь. А Саре нужную нагрузку обеспечат, Женя ее посмотрит, Настя напрыгается. Все, вроде, довольны.