Записки сумасшедшей. С Новым годом!

Неприличный :oops: В данном случае мне вспомнилось только его окончание ("Но как ?!")
P.S. Два мужика на рыбалке. Один вытащил русалку - всю такую-растакую-разэтакую. Смотрел-рассматривал, бросил обратно. Второй спрашивает "Но почему?" - "Но как?!".

Галя, я, я понимаю!
Кроссовки, промоченные до колена - это когда в них воды больше, чем ткани, и она вверх по бриджам ползет.

AFRIKA написал(а):
Кстати, Хела, а как твои лошарики на снег реагировали, когда он был? Васька, например, обычно находящийся в весьма флегматичном состоянии, аж расцвел, похрюкивал, посапывал и несмотря на больную лапку благополучно потаскал мою слабоездящую знакомую....интересно, это на всех на них так зима действует?

На всех!!! Особенно с больными лапками. Это капец. Они хотят погреться... Позажигать... А потом глаза такие честные-честные: "Мать, а че? Я ж ниче!!!"

Варь, Маше повода позажигать точно не надо :lol: Она его себе придумывает, что снег, что не снег. У меня иногда складывается впечатление, что она именно передо мной выпендривается - дескать, смотри, со мной все в порядке, раз я так могу!

По поводу русалки. Если кто смотрит Камеди-Клаб, там есть резидент Вадим Галыгин. Так вот он прикалывался "русалка - наполовину женщина, наполовину рыба. Поэтому одинаково клюет как на шампанское, так и на червяка."
Хела, как там здоровье Машино?

Блин..... Ну, хоть написали бы, Хел... А то все было, вроде, стабильно более-менее...
Вот, знаешь, а я верю в "связь через астрал". Когда много-много людей искренне желают кого-то вытянуть - это должно помогать.

Это на оттепель, наверное. Вот до чего же жизнь эта полосатая - только вздохнешь с облегчением, как опять. Береги свое здоровье, пожалуйста. Сергей, не дай ей себя угробить. Пожалуйста.

Хел, только сегодня заметила твоё новое звание :D Правильно, правильно, деток нужно пугать, чтобы вели себя хороФо :wink: Позравляю с почётным званием :wink: .

Сверху