Записки Заноса. Новая жизнь. Без Грома. Без Пана. Без Мыши.

Даааа, каникулы кайф)
Я, правда, представляю как будет трудно нам обеим по возвращению домой. Но буду страдать 10 числа, пока всё (тьфу-тьфу-тьфу) хорошо!

Ты завязала кормить?
Если бы Яся засыпала без груди, то могла бы сказать что да. Но нет, на сны (их пока два дневных) и ночью приходится выдавать.
Однако, бокал бесхимозного вина на мои 75 (а может уже и больше) кг - это как слону дробина.

Ну никто не сосет до 18, так что все равно каждый день у тебя шаг к свободе. А пока отдыхая по полной.

Слушайте, я вот тут пока Янка спала шоу "Маска" посмотрела. В новогоднюю ночь не удалось, никто моего желания не разделял, да и суетно было.
Я прям в восторге от дуэта Ларисы Долиной и Кирилла Туриченко! Спешу поделиться с вами) Такой кайф, такие голоса!

Сегодня у меня случились лошади!
Второй раз приехала в Аванпост.
Выпала мне кобыла (!!) но вороная, в носках на задах и белым носом - Таволга.
IMG_20220106_110625.jpg

Трусиха - было не выйти в ворота. Первые кони чего-то шуганулись и Таволга сказала что в гробу она видала туда идти. Но уткнувшись носом в хвост прошла.
Ещё пугалась тормозящих коней и была согласна идти только в смене.
Но зажигалка! Прям очень она мне понравилась!
Погоду давали огненную - тепло, без ветра и лёгкий снег. Жалко только снег не лежал на деревьях, хоть вчера и нападало изрядно. Так что особо ничего не фотографировала.
Инструктора у нас были из "стареньких".
Погуляли отлично просто, много общались, смеялись! Довольна неимоверно! (я в синем комбезе и красной новогодней шапке)

Что-то мне категорически не хочется уезжать из Можайска.
Такой кайф когда всегда есть кто-то рядом, не надо ломать голову что приготовить (и готовить, собственно), а ещё с собакой гуляют и кормят?
А ещё у Яси всегда есть кто-нибудь для её развлечения!

Последнее редактирование:
Прелести жизни с ребёнком в большой семье)))
Это да!

Кстати.
Я когда-то говорила что у меня "аллергия" на винтек. Что после полей я еле сползаю и хожу - т.е. больше часа верхом в этом седле и я инвалид. После появления Яси я один раз с Громиком в поля выбиралась летом и ничего не изменилось.
Я думала что это травмы, старость. А это действительно аллергия на винтек!
Вчера 2 часа в строевике провела и хоть бы хны!

А ещё я влюбилась.
АП опять спас коней и жеребят с бойни с Пензы. И один заставил моё сердце прям колошматиться - вороной, 4 белых ноги, лысина, один голубой глаз.
Но (кажется) кобыла.
Но такая красивая!
Но нет денег купить и содержать. Да и на кой мне сейчас лошадь, я вон Грома раз в месяц вижу.
Но прямо запала в душу.
Но это я тут походу отдохнула и мысли всякие пустые и оптимистические в голову полезли)

IMG_20220107_145659.jpg

Но это я тут походу отдохнула и мысли всякие пустые и оптимистические в голову полезли)
У меня такие мысли полезли в голову в ребенкины год и шесть. 9 месяцев эти мысли зрели и трансформировались в действие в ребенкины два и три.
А до этого тоже сплошное уныние и безнадёга. Оказалось просто цели не было конкретной.

Такой кайф когда всегда есть кто-то рядом, не надо ломать голову что приготовить (и готовить, собственно), а ещё с собакой гуляют и кормят?
А ещё у Яси всегда есть кто-нибудь для её развлечения!
А родители Андрея сильно моложе твоих?

У меня такие мысли полезли в голову в ребенкины год и шесть. 9 месяцев эти мысли зрели и трансформировались в действие в ребенкины два и три.
Не, у меня нет столько смелости.
А мысли о лошади вчера вынесло "весёлой" ночью, так что всё норм, это временно было... Тем более что лошадка непонятно от кого с кем (хотя на коротком видео очень прилично двигается). Ничего не могла с собой поделать, ибо мечта так выглядит - вороной, белоногой, с проточной на лице, и с голубыми (можно сорочьими) глазами...

У меня в Питере такая есть, только взрослая) Приезжайте в гости)
Ух ты какая!
Голубоглазые лошади - моя страсть!
Вы же в Сертолово, если не ошибаюсь? Должно получиться приехать - Бугры (где живут родители, а значит можно Янку оставить) же рядом.

А родители Андрея сильно моложе твоих?
Папе так же 60, маме 55.
Но они спортом занимаются - папа до сих пор в футбол играет наравне с молодежью, мама на танцы ходит. И вообще поактивнее моих, и встают рано - можно Янку сбывать и поспать ещё часок-другой без угрызений совести что кого-то разбудил ради этого. Ну, и Яся ещё хорошо с Катей ладит!

Была третий раз за два года в кино!
Смотрели "Последний богатырь".
Смешная штука, здорово вписаны герои в современные реалии. Немного затянуто, местами вообще нелогично и немножко недостаточно эмоций, но очень оптимистично и уютно.
И даже в сказке говорится - все проблемы в голове)

Не, мы уже давно в Разметелево)
Немножко сложнее, но не Мурманск в конце концов)

А я сегодня, пользуясь что выезд в Питер отложился на день, сбежала от семейного быта в гости к Арине @Либонтова и её коням. Цель, конечно, была познакомиться и поснимать Харди.
Ооооо, какой он! Во-первых, его голубые глаза меня с ума сводят. Во-вторых, у него все эмоции на лице написаны. В-третьих, он оооочень человеко ориентирован! В-четвёртых, он просто красавчик с попой на две половинки.
Меня вот покорило, когда Харди только вроде носился в леваде, а вот уже подходит по первому зову. И не отходит по своим делам, а стоит общается!!! Это жеребец. В леваде, где гуляют кобылы, т.е. очень интересно и много дел!
Просто высший пилотаж!
Картинок красивых немножко будет! ?

IMG-20220109-WA0005.jpg

Арина, спасибо огромное за очередной радушный приём! И фотокарточку!

Во-первых, его голубые глаза меня с ума сводят.
Сколько людей - столько мнений!
Мне всегда кажется, что у голубоглазых взгляд то ли испуганный, то ли дурной... А если только один глаз голубой, то вообще брр...

Сверху