О - оптимизм.
Это ко мне, обращайтесь!
нелюбители жары и насекомых вернее скажут: весна закончилась, скорее бы осень)))))
Я ненавижу насекомых, но очень люблю плавать!
Вчера мы чуть не завели мыша!
Всё началось с того, что позвонила мама и сказала что грёбаные кошки принесли домой мышку и она теперь боится, жить будет на улице.
Папа героически наставил мышеловок, но Хрень гоняла их лапой и те защёлкивались впустую.
Я рассказала про это Янке и детёныш воодушевился.
Она уже придумала какой ей домик сделает, в какой клетке будет жить мышка, чем мы её будем кормить и как назовём.
Но, прежде чем я предприняла поймать мышку руками - она поймалась в мышеловку лицом и, вероятно, от огорчения умерла.
Янка расстроилась.
И я на свою голову купила мышеловку-живоловку

Все выходные Янка каждые 5 минут бегала в сарай. А, когда они с Андреем уезжали в город в воскресенье, строго-настрого наказала мне мыша поймать и привезти в Питер.
Мышка не поймалась и мы с Андреем решили что хрен с ним, не самый геморройный в содержании зверь - купим.
Как раз у нас в районе есть несколько зоомагазинов с живыми животными, мне нравится как они там выглядят - чистенькие, весёлые, спокойные, глазки ясные.
Заехала, а мышей нет нигде.
Спросила.
Оказывается, они давно отказались от продажи мышей - воняют адово даже породистые декорашки. Красивые, но глаза режет.
Так что затею отменили.
Янке предложила заменить мышь на хомяка - отказалась. Сказала, что будет ждать когда в сарае поймается.
Я ей объяснила что это будет дикое животное, трогать и играть с ним нельзя будет - мыши много чем болеют. Согласилась.
У меня традиционная предднюшная депрессия, пмс и отвалилась классная творческая съёмка((((
Покажу вам фотографии красивой лошади!
Снимали мы на продажу, но, по ходу хозяйка решает оставить его себе и не продавать

Второй раз такое после моих съёмок.....
Я влюблена, очень красивый конь! Яркий, харизматичный, толкучий, эластичный, лёгкий. И по голове классный.
Видела его под верхом - ощущение что он какой-то
плотный. Не разболтанный, слушает, в повод идёт прям как надо.
Мне крайне редко выпадает возможность поснимать лошадь на свободе, радуюсь каждый раз неверотяно!
А нам ещё для съёмки разрешили воспользоваться левадой, гле не заднем плане - лес, а не другие левады.
Тут бежит под углом ко мне, получился короче чем есть, но видно как зад классно работает.
А это с поездки в "Кавалерию".
В этот раз Феус был согласен сотрудничать и позировать. Надо с собой на съёмки Янку брать - мозг выносит, зато кони
ею интересуются!
Пока картинок с конями больше нету.....
Надеюсь, будут ещё. Без съёмок себя не очень человеком ощущаю. Хочется движа и коней, куда себя применять без всего этого не очень понятно.
А ещё хочется просто посидеть и позалипать в пасущуюся лошадь.... Хоть блин проситься просто приезжать пасти Мишаню!