Записки Заноса. Новая жизнь. Без Грома. Без Пана.

Это ко мне, обращайтесь! 😂

нелюбители жары и насекомых вернее скажут: весна закончилась, скорее бы осень)))))
Я ненавижу насекомых, но очень люблю плавать!

Вчера мы чуть не завели мыша! :oops:
Всё началось с того, что позвонила мама и сказала что грёбаные кошки принесли домой мышку и она теперь боится, жить будет на улице.
Папа героически наставил мышеловок, но Хрень гоняла их лапой и те защёлкивались впустую.
Я рассказала про это Янке и детёныш воодушевился.
Она уже придумала какой ей домик сделает, в какой клетке будет жить мышка, чем мы её будем кормить и как назовём.
Но, прежде чем я предприняла поймать мышку руками - она поймалась в мышеловку лицом и, вероятно, от огорчения умерла.
Янка расстроилась.
И я на свою голову купила мышеловку-живоловку🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Все выходные Янка каждые 5 минут бегала в сарай. А, когда они с Андреем уезжали в город в воскресенье, строго-настрого наказала мне мыша поймать и привезти в Питер.
Мышка не поймалась и мы с Андреем решили что хрен с ним, не самый геморройный в содержании зверь - купим.
Как раз у нас в районе есть несколько зоомагазинов с живыми животными, мне нравится как они там выглядят - чистенькие, весёлые, спокойные, глазки ясные.
Заехала, а мышей нет нигде.
Спросила.
Оказывается, они давно отказались от продажи мышей - воняют адово даже породистые декорашки. Красивые, но глаза режет.
Так что затею отменили.
Янке предложила заменить мышь на хомяка - отказалась. Сказала, что будет ждать когда в сарае поймается.
Я ей объяснила что это будет дикое животное, трогать и играть с ним нельзя будет - мыши много чем болеют. Согласилась.

У меня традиционная предднюшная депрессия, пмс и отвалилась классная творческая съёмка((((

Покажу вам фотографии красивой лошади!
Снимали мы на продажу, но, по ходу хозяйка решает оставить его себе и не продавать😂
Второй раз такое после моих съёмок.....
Я влюблена, очень красивый конь! Яркий, харизматичный, толкучий, эластичный, лёгкий. И по голове классный.
Видела его под верхом - ощущение что он какой-то плотный. Не разболтанный, слушает, в повод идёт прям как надо.

QpBrv2BMnAa7NhxEI2xLp_zKiTmHNjwMj6Q1IKNhcMsqed3o1wPXowVfM51Cn1MzdCQrp-UthaIcXtTxjh3Ix2sl.jpg

DSC_5609.jpg

DSC_5892.jpg

DSC_5882.jpg

HuCQXdn6l8pNm6v0ra7fUy6l8qF3894pKi0WV6hTbGIDAHLpn23x3s8Bq9mNNqTbQzNVIV-C6ngmIMeiTstDrcpu.jpg

Мне крайне редко выпадает возможность поснимать лошадь на свободе, радуюсь каждый раз неверотяно!
SyECBGMi_wRU2XjxgNLlC04aRYxfPiXdNGDzkltX6s83VbsF7uaaKtqX9KYkrJsGxc3rbOMgpjwxs2Ks7IYUSqVX.jpg

А нам ещё для съёмки разрешили воспользоваться левадой, гле не заднем плане - лес, а не другие левады.
4BZ_ovMCGr2CWNI0SPoHIMAljCD8rQsrncAj4VLEixNEtdUg9lrcZA-ZbeBKgF4ZgzBJ3nsxbde4nGnXz-QKwpqh.jpg

KnnmXn9yt2R24hqDGzg4vRbhFNK3LM_DbeDYuIhyPHk6TGW9b7mDTKr8VKGVNE2xFS04H9U_IcbTOnlM1FEiYWLP.jpg

E8229CffeJbkErVTyWX1wf4HotwdVm0z7vWFPnygNuFi81uVWp4y6Z0tvUsZT-XhubSJDd-WkRH-GjhRJkngHE78.jpg

tE9PqgVP206J1MmCjW4y47rJkaEz0YUlOXKrp5MsNOl9aYP_D8RuvuTqTM6kBYF-lIZHEI2GhLD3N1YAsxN0kh0V.jpg

Тут бежит под углом ко мне, получился короче чем есть, но видно как зад классно работает.
WKlkyKCh68vrQ3dUVmJu78hMrMbhp2GWFYpxpx9VLE9cWcShlXWrEmoZDpKiWEJCg9G97wrXWYXcAcDOHinSyIid.jpg

WeegM1ZlasZ6_k9wCkZK7njXBCCk5WhkgIy45qC1Oroi6KlOr9PNQTJ4XGPhI6_2-zjtuJEyJkbJXuFGF1CJ0GJH.jpg

55kQfs142T1vef_secBMrSu_xbdm4jb6zwg3INTZrOz7d9xKFgdSh7sHYNazNx4A4IVja6y0g2ZMtlr_uiupV0C4.jpg

А это с поездки в "Кавалерию".
В этот раз Феус был согласен сотрудничать и позировать. Надо с собой на съёмки Янку брать - мозг выносит, зато кони
ею интересуются!
b_u6E0OJDC0tE5x7Vn7vETtOqjEkHxYmHBARHO9LnH2EEV1lT2d3Ll6x0pFQE51wrBsoeptD6C5_v5Oa-5tAe-mT.jpg

D9WfGjZ87G7ySVitxMK0k4vxsUQMorKvEb05UueY-G3SrfXnGnpiOiGb2TTWk3sVabPvPKNnNj0vSvE28vXNUpwT.jpg

Пока картинок с конями больше нету.....
Надеюсь, будут ещё. Без съёмок себя не очень человеком ощущаю. Хочется движа и коней, куда себя применять без всего этого не очень понятно.
А ещё хочется просто посидеть и позалипать в пасущуюся лошадь.... Хоть блин проситься просто приезжать пасти Мишаню!

ох уж эти одуваны))) вчера косила канаву первый раз в этом году, знатно материлась, они там на пару со снытью гигантические вымахали!)))

Заведите белых крыс) они ручные, тактильные, у нас у бабушки живут, ребенок каждый раз в восторге (бабушка кстати тоже, хотя завел их старший внук, который с ней живет)

они давно отказались от продажи мышей - воняют адово даже породистые декорашки. Красивые, но глаза режет

Заведите белых крыс
Да, крысы классные (они давно не только белые есть).
А если только мышь и всё, то декоративных полно на Авито. Бывают "рексы" волнистые, всякие, очень красивых расцветок - хоть золотые, хоть рыжие, хоть черные, белые. Не кусаются, ручные. По интеллекту конечно не крысы. Я держала, надоели. Убираться надо очень часто, чтоб не воняли. От крыс запах меньше.
Дикую я б побоялась из-за бешенства. Цапнет с перепугу и что делать, уколы колоть?

Пы.сы. Полевки ещё милые, но они не очень ручные

Умер Пан.

Мама утром позвонила "у него живот болит".
Вечером был весёлый, поиграл с соседской собакой, поужинал. Утром не пришел здороваться и ныкался по углам.
Были дела в городе. Попросила дать Омез, пошагать. Примчались домой, забрала Янку из сада и рванули с ней на дачу. К ветеринару записались на 15:00
Позвонила мама....

И вот я на даче.
Сижу в лесу около мертвого Пана.
Андрей копает яму.... Не хочу его везти в лес.

Сверху