Записки Заноса. Новая жизнь. Без Грома. Без Пана.

Это ко мне, обращайтесь! 😂

нелюбители жары и насекомых вернее скажут: весна закончилась, скорее бы осень)))))
Я ненавижу насекомых, но очень люблю плавать!

Вчера мы чуть не завели мыша! :oops:
Всё началось с того, что позвонила мама и сказала что грёбаные кошки принесли домой мышку и она теперь боится, жить будет на улице.
Папа героически наставил мышеловок, но Хрень гоняла их лапой и те защёлкивались впустую.
Я рассказала про это Янке и детёныш воодушевился.
Она уже придумала какой ей домик сделает, в какой клетке будет жить мышка, чем мы её будем кормить и как назовём.
Но, прежде чем я предприняла поймать мышку руками - она поймалась в мышеловку лицом и, вероятно, от огорчения умерла.
Янка расстроилась.
И я на свою голову купила мышеловку-живоловку🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Все выходные Янка каждые 5 минут бегала в сарай. А, когда они с Андреем уезжали в город в воскресенье, строго-настрого наказала мне мыша поймать и привезти в Питер.
Мышка не поймалась и мы с Андреем решили что хрен с ним, не самый геморройный в содержании зверь - купим.
Как раз у нас в районе есть несколько зоомагазинов с живыми животными, мне нравится как они там выглядят - чистенькие, весёлые, спокойные, глазки ясные.
Заехала, а мышей нет нигде.
Спросила.
Оказывается, они давно отказались от продажи мышей - воняют адово даже породистые декорашки. Красивые, но глаза режет.
Так что затею отменили.
Янке предложила заменить мышь на хомяка - отказалась. Сказала, что будет ждать когда в сарае поймается.
Я ей объяснила что это будет дикое животное, трогать и играть с ним нельзя будет - мыши много чем болеют. Согласилась.

У меня традиционная предднюшная депрессия, пмс и отвалилась классная творческая съёмка((((

Покажу вам фотографии красивой лошади!
Снимали мы на продажу, но, по ходу хозяйка решает оставить его себе и не продавать😂
Второй раз такое после моих съёмок.....
Я влюблена, очень красивый конь! Яркий, харизматичный, толкучий, эластичный, лёгкий. И по голове классный.
Видела его под верхом - ощущение что он какой-то плотный. Не разболтанный, слушает, в повод идёт прям как надо.

QpBrv2BMnAa7NhxEI2xLp_zKiTmHNjwMj6Q1IKNhcMsqed3o1wPXowVfM51Cn1MzdCQrp-UthaIcXtTxjh3Ix2sl.jpg

DSC_5609.jpg

DSC_5892.jpg

DSC_5882.jpg

HuCQXdn6l8pNm6v0ra7fUy6l8qF3894pKi0WV6hTbGIDAHLpn23x3s8Bq9mNNqTbQzNVIV-C6ngmIMeiTstDrcpu.jpg

Мне крайне редко выпадает возможность поснимать лошадь на свободе, радуюсь каждый раз неверотяно!
SyECBGMi_wRU2XjxgNLlC04aRYxfPiXdNGDzkltX6s83VbsF7uaaKtqX9KYkrJsGxc3rbOMgpjwxs2Ks7IYUSqVX.jpg

А нам ещё для съёмки разрешили воспользоваться левадой, гле не заднем плане - лес, а не другие левады.
4BZ_ovMCGr2CWNI0SPoHIMAljCD8rQsrncAj4VLEixNEtdUg9lrcZA-ZbeBKgF4ZgzBJ3nsxbde4nGnXz-QKwpqh.jpg

KnnmXn9yt2R24hqDGzg4vRbhFNK3LM_DbeDYuIhyPHk6TGW9b7mDTKr8VKGVNE2xFS04H9U_IcbTOnlM1FEiYWLP.jpg

E8229CffeJbkErVTyWX1wf4HotwdVm0z7vWFPnygNuFi81uVWp4y6Z0tvUsZT-XhubSJDd-WkRH-GjhRJkngHE78.jpg

tE9PqgVP206J1MmCjW4y47rJkaEz0YUlOXKrp5MsNOl9aYP_D8RuvuTqTM6kBYF-lIZHEI2GhLD3N1YAsxN0kh0V.jpg

Тут бежит под углом ко мне, получился короче чем есть, но видно как зад классно работает.
WKlkyKCh68vrQ3dUVmJu78hMrMbhp2GWFYpxpx9VLE9cWcShlXWrEmoZDpKiWEJCg9G97wrXWYXcAcDOHinSyIid.jpg

WeegM1ZlasZ6_k9wCkZK7njXBCCk5WhkgIy45qC1Oroi6KlOr9PNQTJ4XGPhI6_2-zjtuJEyJkbJXuFGF1CJ0GJH.jpg

55kQfs142T1vef_secBMrSu_xbdm4jb6zwg3INTZrOz7d9xKFgdSh7sHYNazNx4A4IVja6y0g2ZMtlr_uiupV0C4.jpg

А это с поездки в "Кавалерию".
В этот раз Феус был согласен сотрудничать и позировать. Надо с собой на съёмки Янку брать - мозг выносит, зато кони
ею интересуются!
b_u6E0OJDC0tE5x7Vn7vETtOqjEkHxYmHBARHO9LnH2EEV1lT2d3Ll6x0pFQE51wrBsoeptD6C5_v5Oa-5tAe-mT.jpg

D9WfGjZ87G7ySVitxMK0k4vxsUQMorKvEb05UueY-G3SrfXnGnpiOiGb2TTWk3sVabPvPKNnNj0vSvE28vXNUpwT.jpg

Пока картинок с конями больше нету.....
Надеюсь, будут ещё. Без съёмок себя не очень человеком ощущаю. Хочется движа и коней, куда себя применять без всего этого не очень понятно.
А ещё хочется просто посидеть и позалипать в пасущуюся лошадь.... Хоть блин проситься просто приезжать пасти Мишаню!

ох уж эти одуваны))) вчера косила канаву первый раз в этом году, знатно материлась, они там на пару со снытью гигантические вымахали!)))

Заведите белых крыс) они ручные, тактильные, у нас у бабушки живут, ребенок каждый раз в восторге (бабушка кстати тоже, хотя завел их старший внук, который с ней живет)

они давно отказались от продажи мышей - воняют адово даже породистые декорашки. Красивые, но глаза режет

Заведите белых крыс
Да, крысы классные (они давно не только белые есть).
А если только мышь и всё, то декоративных полно на Авито. Бывают "рексы" волнистые, всякие, очень красивых расцветок - хоть золотые, хоть рыжие, хоть черные, белые. Не кусаются, ручные. По интеллекту конечно не крысы. Я держала, надоели. Убираться надо очень часто, чтоб не воняли. От крыс запах меньше.
Дикую я б побоялась из-за бешенства. Цапнет с перепугу и что делать, уколы колоть?

Пы.сы. Полевки ещё милые, но они не очень ручные

Умер Пан.

Мама утром позвонила "у него живот болит".
Вечером был весёлый, поиграл с соседской собакой, поужинал. Утром не пришел здороваться и ныкался по углам.
Были дела в городе. Попросила дать Омез, пошагать. Примчались домой, забрала Янку из сада и рванули с ней на дачу. К ветеринару записались на 15:00
Позвонила мама....

И вот я на даче.
Сижу в лесу около мертвого Пана.
Андрей копает яму.... Не хочу его везти в лес.

Держитесь, ребята, пусть побыстрее пробежит это время, которое после…. пишу и плачу, у самой возрастные песели

Это звиздец.
Не передать словами.
Такая пустота.
Везде.
На даче тихо.
Я опять не понимаю как жить.
Пан не был собакой, кототрая "спасает меня от мрака" но он был моим.... Всегда рядом со мной.
9 лет!
Сидела около него в леске перед домом, а до жути казалось что он ещё дышит - ветерком шерсть шевелило. Щупала пульс.
Нос такой мягкий.
Шерсть под рукой такая привычная.
Ус седой.
Больше не увижу.
Как утром жить без пузыриков, без утренних кусей, без прогулок.
Без вот этого - приехал на дачу, а Панкевич скачет, радуется, игрушку тащит или крадёт что-то из машины.
Зачем теперь вообще гулять?
Как теперь за грибами ходить?
Зимой снег чистить как без контроля?

По ходу это или заворот брыжейки или отказала поджелудочная.
Живот раздутый страшно!
Мама ещё говорила "живот твердый". Так первый раз что ли, я и не сильно торопилась.
Сука((((
Не прощу себе этого. Вдруг бы если приехали сразу после дел, успели бы спасти. Но если это брыжейка - то нет...
В жизни нет сослагательного наклонения.
1000108737.jpg

Сверху