Записки Заноса. Новая жизнь. Без Грома. Без Пана.

А я переехала с 15-го на 4-й, и молюсь на этот 4-й. Зелень, деревья, воздух! На 15-было небо, солнце, солнце, солнце летом и бесконечное черное небо зимой утром и вечером. Дышать нечем, смотреть ... ну, кто любит урбанистические пейзажи, может, и ничего. Но мне ближе зелень.
а почему нечем дышать на 15-м???
я с 3 на 16-й переехала 😊

а почему нечем дышать на 15-м???
я с 3 на 16-й переехала 😊
Солнечная сторона, и все окна на одну сторону. Ни движения воздуха, ни тени ни от чего нигде. Если очень хочется сквозняка, можно только открыть входную дверь квартиры. )) Открыть просто все окна - бесполезно. ((
Кондиционер есть, конечно. Иначе там и умереть можно.

На самом деле к новой квартире отлично привыкаешь, когда начинаешь в ней что-то делать: ремонт или там занавесочки хотя бы вешать, оно уже свое становится, а перемены всегда нервируют, пока они не произошли. Самое дурацкое время, когда ни там и ни тут 🤪

На фоне психов и переживай я то не сплю всю ночь, то вырубаюсь на час так что ничего не слышу и в таких позах, что потом пошевелиться не могу.
Снилось сегодня что мне гугукал Гром.
А под утро пришел Пан. Первый раз за всё это время.
В контровом вечернем свете, шерстинки по контуру светятся....

Были сегодня с девчонками в "Авенсисе", тискала там коз и коней.
Кони особенно хорошо зашли.
Красивая. Я зимой такую на съёмку искала.
1000111848.jpg

Я что-то никак не могу записаться в прокат куда-нибудь. Странно приехать к не своей лошади. Совсем меня из колеи выбило😕

Прекрасный ракурс)
1000111788.jpg

Кушает рученьками.
1000111846.jpg

1000111849.jpg

Мама спала. Пришел верблюжонок, поднял ее, но не полностью 🤣
1000111780.jpg

Шкурка лани.
1000111815.jpg

Сейчас у меня две шестилетки разносят дом) А я сижу грущу - ещё неделя и у Янки такого кайфа - просто открыть дверь и пойти в гости к соседям - больше не будет 😕

Сейчас у меня две шестилетки разносят дом) А я сижу грущу - ещё неделя и у Янки такого кайфа - просто открыть дверь и пойти в гости к соседям - больше не будет
Лер, значит будет другой кайф.
Ну невозможно же с таким трагизмом ко всему... Можно крышей тогось!

Можно крышей тогось!
Так я уже😊

Вчера была в "Фелл Клуб".
Ооооо, как там хорошо.
МНОГО территории, левады, поля, лес, офигенные козы 🤣
Тискала кобылу фелл-пони, классная, тащилась от почесух в лучших традициях.
Даже немножко коня потрогала - уже лучше.

Слушай, но вместо того, чтобы сходить с ума, начни продумывать, куда Янка свою подружку будет водить, как сделать так, чтобы на новом месте было так же душевно как на старом, но ещё лучше.
А ещё я с большим удовольствием смотрю фотографии в дамском, хочется даже распечатать что-нибудь.

Так я уже😊

Ооооо, как там хорошо.
МНОГО территории, левады, поля, лес, офигенные козы 🤣
Тискала кобылу фелл-пони, классная, тащилась от почесух в лучших традициях.

клуб где-то рядом с Новопольем?

а какими эти пони ощущаются, когда рядом с ними находишься?

Вот Елизавета верхом на фелл-пони
original.jpg

никак не могу понять, насколько они маленькие, рост же не все определяет, как никак.

Вот Елизавета верхом на фелл-пони
Посмотреть вложение 682814

никак не могу понять, насколько они маленькие, рост же не все определяет, как никак.
В Иннолово они. На месте Вестерн Хорс.

Их постояльцы к нам в магазин заезжали, рассказывали немножко, впечатление приятное осталось, я даже себе галочку поставила, как клубу, в который, если что можно смотаться по поводу постоя узнать, надеюсь, не придётся, но кто знает какой из жоп жизнь повернётся.

Ввиду обитания вас в Рощино могу сказать так - Новополье недалеко и даже один из маршрутов навигатор мне вчера строил через него.

На месте Вестерн Хорс.
Вестерн Хорс там же, вполне рядом если смореть по карте.

Маленькие фризы)
Мне где-то по грудь (а я 168 в холке) и для меня маленькие. Мне от 155см, пожалуйста.
Но я тискала двух кобыл - сильно взрослую и молодую. Не очень интересные на мой придирчивый взгляд, хотя у молодой офигенная жопа и классная горбоносая голова. Серый жеребец гулял в леваде, он прям пирожок!
У меня скоро там съёмки, я немножко мандражирую - надо снять много разнопланового материала для рекламы.

Слушай, но вместо того, чтобы сходить с ума, начни продумывать, куда Янка свою подружку будет водить, как сделать так, чтобы на новом месте было так же душевно как на старом, но ещё лучше.
Чтобы это продумывать надо чтобы было куда переезжать, а с этим увы.
Что мен убивает больше всего.
И ещё - ну вот возьмём мы что-то более-менее подходящее ж, а на следующий день выстрелит что-то из мечты (например, в нашем доме с видом на парк). И как потом жить????

Сегодня самый жаркий день в последнее и ближайшее время. Возили девчонок в Петергоф на фонтаны.
Но не те, что в парке. А те, в которых можно купаться)
Это такая концентрация детского счастья!
Музыка, дети визжат, вода во все стороны и тааааак классно!
1000111961.jpg

Квартиры продолжаем смотреть.
Купила себе ещё успокоительное, когда умер Пан помогло прям хорошо.
Иначе разведемся раньше чем новую квартиру купим. А там же ещё и ремонт!

Вчера пошли выписываться из нашей квартиры.
Всё быстро по сути.
Но!
Если бы не штамп о гражданстве в свидетельстве о рождении.
Когда Янка родилась штамп этот ещё не нужен был, когда её прописывали 3 года назад - тоже, а сейчас вынь да положь.
Да ещё и не в каждом МФЦ можно сделать, а только там где сотрудники МВД...🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Когда Янка родилась штамп этот ещё не нужен был, когда её прописывали 3 года назад - тоже, а сейчас вынь да положь.
Интересно, а у моего он есть?
Про поиск квартиры - я искала одна и выбрала именно то, что хотелось, хоть и в совершенно убитом состоянии. Точнее, я на просмотре не смогла посмотреть квартиру, которую продавали, нам не открыли дверь квартиросъёмщики. Но предприимчивая риэлтор показала квартиру этажом ниже и я влюбилась в планировку! Ну и мне уже было плевать на состоянии моей квартиры, всё равно полный ремонт надо было делать.

Мы поехали смотреть первым наш жк, посмотрели несколько квартир, я хотела низкий этаж, и влюбилась в планировку на первом. Такая бывает только на первом. Меня все отговаривал кроме мужа. Я послала всех в сад. Не жалею ни секунды.

Сверху