клуб где-то рядом с Новопольем?
Ввиду обитания вас в Рощино могу сказать так - Новополье недалеко и даже один из маршрутов навигатор мне вчера строил через него.
Вестерн Хорс там же, вполне рядом если смореть по карте.
а какими эти пони ощущаются, когда рядом с ними находишься?
Маленькие фризы)
Мне где-то по грудь (а я 168
в холке) и для меня маленькие. Мне от 155см, пожалуйста.
Но я тискала двух кобыл - сильно взрослую и молодую. Не очень интересные на мой придирчивый взгляд, хотя у молодой офигенная жопа и классная горбоносая голова. Серый жеребец гулял в леваде, он прям пирожок!
У меня скоро там съёмки, я немножко мандражирую - надо снять много разнопланового материала для рекламы.
Слушай, но вместо того, чтобы сходить с ума, начни продумывать, куда Янка свою подружку будет водить, как сделать так, чтобы на новом месте было так же душевно как на старом, но ещё лучше.
Чтобы это продумывать надо чтобы было куда переезжать, а с этим увы.
Что мен убивает больше всего.
И ещё - ну вот возьмём мы что-то более-менее подходящее ж, а на следующий день выстрелит что-то из мечты (например, в нашем доме с видом на парк). И как потом жить????
Сегодня самый жаркий день в последнее и ближайшее время. Возили девчонок в Петергоф на фонтаны.
Но не те, что в парке. А те, в которых можно купаться)
Это такая концентрация детского счастья!
Музыка, дети визжат, вода во все стороны и тааааак классно!
Квартиры продолжаем смотреть.
Купила себе ещё успокоительное, когда умер Пан помогло прям хорошо.
Иначе разведемся раньше чем новую квартиру купим. А там же ещё и ремонт!
Вчера пошли выписываться из нашей квартиры.
Всё быстро по сути.
Но!
Если бы не штамп о гражданстве в свидетельстве о рождении.
Когда Янка родилась штамп этот ещё не нужен был, когда её прописывали 3 года назад - тоже, а сейчас вынь да положь.
Да ещё и не в каждом МФЦ можно сделать, а только там где сотрудники МВД...