Записки Заноса. Новая жизнь. Без Грома.

• Автор темы Автор темы Zаnoss
  • Дата начала Дата начала
Re: Зима! Апрель и Тай...Чуток прыгали)

Вот и посмотрим на фотках как это будет выглядеть :D

Trof написал(а):
Тройка - коренником Бубен, пристяжными сладкая парочка - Моня и Гуня
Аверона написал(а):
гы... вы простите меня, но это извращение а не тройка
Поддерживаю :flag:
Это же не красиво.....
А хотя в Истоке нет трёх одинаковых лошадей... Не запрягать же Бубна, а в пристяжки - серых :lol: :lol:

Понячья тройка и то круче:
a_2c130a.jpg

Trof написал(а):
Лер, бабла ну просто немерянно, ага - по 300 рублей - копейки. Тут вопрос в другом
Ну вот я как раз про то же :wink: Скинулся - праздник...не скинулся - приехал, лошадь отработал и валишь домой :wink:

Лер,Забыла написать: Вчера через агента в Мыле поймала вирусяку- вылазит диалог, типа ты писала что то: там ссылочка, я полезла-бац - "смс-очка" . Пришлось чиститься!

Samba-E написал(а):
Вчера через агента в Мыле поймала вирусяку- вылазит диалог, типа ты писала что то: там ссылочка, я полезла-бац - "смс-очка" . Пришлось чиститься!
Впредь наука - не лазить по ссылочкам...если мне надо будет что-то рассказать или показать - я обозначусь что это я :wink: А то кто-то в контакте лазил по ссылке, слал смски, снимались деньги...и потом обвиняли МЕНЯ! :shock:
Я просто сразу такие сообщения тру и всё.....

Лен, а, может, расскажешь про своё серое чудо? :wink: Уникальный-таки случай :wink:

Re: Зима! Ноый год?

Останавливается птица-тройка по одной команде. Тут-то Лешка молодец! А вот третьим туда надо было Громика :lol:

Лер, мне, кстати, тоже вчера пришло, что меня в мой мир приглашаешь ты. Но я такие сообщения магиком на уровне сервера удаляю.

Что там за случай? ;) С этого момента поподробней :)

Trof написал(а):
А вот третьим туда надо было Громика
Точно! Вместо Гуни! :lol:

Trof написал(а):
Лер, мне, кстати, тоже вчера пришло, что меня в мой мир приглашаешь ты.
Это, на самом деле подстава...у меня 4 ящика...и вроде ни один не сломаный.....

Trof написал(а):
Что там за случай? :wink: С этого момента поподробней :)
Это даже не случай....это чудесное приобретение...первое не то что бы в Ейске, а в крае вообще :D

Мышь спёрла основу от туалетной бумаги (цилиндр этот картонный) и носится, хвост распушила :D Подбегает к креслу.....под кеслом спит Тоха....подбрасывает эту хрень, сама прыгет следом и приземляется на Тоху.... Рыжий подскакивает и кусает Мышу....сейчса носятся вдвоём :lol:

А ещё Рыжий у меня хромать начал...всю лапу облазила - причин нет, ни на что не реагирует (когда большо или ещё что он лизаться начинает)...а хромает, особенно после того как полежит(((

Я готовлю - кот помогает...куда ж без неё....
x_75eae017.jpg

А вот Паша.....что-то прямо так не хватает его.... Поймала себя на мысле что когда едуна тае, думаю. как бы чОрный реагировал на такую езду.... :cry:
А тут Ира ещё нашла его брата по папке.... Говорит, похож на Пашу, только белоногий и на два года младше....
157266964.jpg

157266962.jpg

Не грусти! Или меняй что-нибудь!

Грома не вместо Гуни, а вместо Бубна.

:lol: :lol: :lol: я бы тоже :lol:
Но 300 рэ - это сбор за стол ;)
В принципе у нас ничего не потеряно - с запряжкой Грома. Нужно просто попробовать как-нить его запрячь хотя бы одного :)

Ха! Еще бы!!
Сугробы вот только поменьше будут.. А то у нас в полях по самые яица глубина...

Про Клеопатру,что ли? Ну скажи разве прилично будет, если я в твоём дневнике буду про своих лошадей распространяться? Да и не происходит ничего особенного, едят, гуляют, чухаемся, обнимаемся-целуемся. Всё,как у людей. Малой растёт.

Trof написал(а):
Не грусти! Или меняй что-нибудь!
Поменять ничего не получится...так что я поргущу..... :|

Trof написал(а):
В принципе у нас ничего не потеряно - с запряжкой Грома. Нужно просто попробовать как-нить его запрячь хотя бы одного
это вообще мечта :roll: :lol:

А вот, собственно, и тройка:
_MG_0062-1.JPG

Лен, ага, про неё самую! И это нормально, ты же не чужая вроде, а про лошадь интересно! Я ж говорю - она первая такая в крае!!! :flag:

Вот я не знаю...нормальный ли я человек.... Вышли гулять с Тохой и встречать маму...я закидала папу снежками (цуки, не лепятся нихрена), вывалалясь в снегу и побегала по сугробам....
С одной стороны - нормальный...с другой - нет :eyes:

Лерчик перезалей фотки не из контакта.. а то идея нравится, но каКчество контакта убивает

Кстати как не странно а тройка вполне терпима...

Уу-у, Лер, да как то не по себе. Лошадь, как лошадь. Ты летом приезжай, я тебя с распростёртыми обьятиями! И Клеопатру и Коррадо отдам тебе в полное распоряжение. Хочется свою загородную землю,с конюшенкой. Тогда не стыдно будет и конягу показать и людей пригласить! И тебя, и и Фефу с Иринкой! А сейчас как то стремновато.

Так! Гони рассказ про лошадь :twisted: и фотки!!!!!!!!!!!!!! :axe:
Скорей!! быстрей!! и побооооольше!! а то порвет от любопытства!! :lala: :roll: :mrgreen:

Сверху