Trof написал(а):Тройка - коренником Бубен, пристяжными сладкая парочка - Моня и Гуня
Поддерживаю :flag:Аверона написал(а):гы... вы простите меня, но это извращение а не тройка
Ну вот я как раз про то же :wink: Скинулся - праздник...не скинулся - приехал, лошадь отработал и валишь домой :wink:Trof написал(а):Лер, бабла ну просто немерянно, ага - по 300 рублей - копейки. Тут вопрос в другом
Вот и посмотрим на фотках как это будет выглядеть![]()
Впредь наука - не лазить по ссылочкам...если мне надо будет что-то рассказать или показать - я обозначусь что это я :wink: А то кто-то в контакте лазил по ссылке, слал смски, снимались деньги...и потом обвиняли МЕНЯ! :shock:Samba-E написал(а):Вчера через агента в Мыле поймала вирусяку- вылазит диалог, типа ты писала что то: там ссылочка, я полезла-бац - "смс-очка" . Пришлось чиститься!
Точно! Вместо Гуни! :lol:Trof написал(а):А вот третьим туда надо было Громика
Это, на самом деле подстава...у меня 4 ящика...и вроде ни один не сломаный.....Trof написал(а):Лер, мне, кстати, тоже вчера пришло, что меня в мой мир приглашаешь ты.
Это даже не случай....это чудесное приобретение...первое не то что бы в Ейске, а в крае вообщеTrof написал(а):Что там за случай? :wink: С этого момента поподробней![]()
Trof написал(а):Грома не вместо Гуни, а вместо Бубна.
В принципе у нас ничего не потеряно - с запряжкой Грома. Нужно просто попробовать как-нить его запрячь хотя бы одного![]()
Поменять ничего не получится...так что я поргущу..... :|Trof написал(а):Не грусти! Или меняй что-нибудь!
это вообще мечта :roll: :lol:Trof написал(а):В принципе у нас ничего не потеряно - с запряжкой Грома. Нужно просто попробовать как-нить его запрячь хотя бы одного