Re: Весна? Солнечный коне-день)
zlaia@ написал(а):
Сашка мой сказал, что если бы не был в курсе всяких покатушечных "странностей", точно серьёзно бы задумался о том, что бы перестать водить дружбу с коньяком...
Вот я с ним вполне солидарна
Сегодня я была у коней...да-да, не у коня, а у коней, на мне была вся честная троица
Пришла...Толстый встречал меня такой вот миной:
Я по нему соскучилась, а он...тьфу))
Зато потом шикарную фотографию сделала, прямо сама балдею :roll:
Потом толстый покидался на Сокола и уснул :lol:
Ладно....ушла переодеваться и тискать мелкую лошадь, которая встречала меня аки соловей - гугуканьем... Трещина не увеличилась вроде, но выглядит нериятно... А Ольга до нас сегодня не доехала, бум ждать завтра...
Почистились, я в очередной раз проредила гриву, заплела косичку - хотела мелкого в экстерьерной стойке пофотать...ага...щаз....
Погуляли...на солнце тёёёёплееенько - прямо благодать, я сегодня без куртки шлялась)
А потом я впервые увидела как валяется Таюн!!!
Сегодня день хороших кадров
Погуляли, потянулись, побродили....бегать нереально( Надо коваться, нафик, коня жалко... Посидела на жерди, рядом Тай носом всё трогал, начал лизать щёку, тут чувствую - зубы!!! Как успела отпихнуть морду до того как он челюсти-то сомкнул... Наругалась на коня, ибо нех. К этому времени освободилась левада, туда-то я мелкого и пнула.... Тут пришли кататься на ватрушках и Таюнчика торкнуло - начала носиться...Мои "Ш-ш-ш", "Ша-а-агом!" и свист успехов не возымели, осталось только наблюдать:
Потом крупно поссорились - Тай отказался стоять, пришлось доказывать что вожак - Я! Урок принял на ура, потом ходил за мной хвостиком))) Вроде он проскока по ужасному грунту трещина не разошлась...фух!
Принесла мелочи обед в леваду - пусть уж лучше на солнышке греется, чем стоит в конюшне...
Вот такая фигня у нас на плацу:
Ушла делать ужин, да готовить Апочку
Шли домой с Таюном, он подскользнулся, перепугался и почти запрыгнул на ручки
А Апочка сегодня был мил и чуден! Я внутренне готовилась к замыканию и какой-нить гадости, ан нет!
Побегали отлично, я следила за собой, помня про кифоз бурости - по сему старалась и не плюхаться. Да ещё и по тени за собой следить отлично получается - вроде ничего так пробежались, даже прибавочки сделали на рыси (только я прихватывалась за гриву, чтобы получалось задерживаться наверху дольше). За нашу езду нас сегодня похвалил АБ, находившийся на площадке...пустячок, а приятно :roll:
Потом - галоп...немножко повздорили на галопе направо, из-за того что бурость как-то вся налево смотрит, на вольту не очень понравилось... Проскакали по прямой, врубилась КАК поставить направо и вроде на вольту ничего так проскОкали! Получается и прибавлять (ура! Я успеваю спиной за Апочкой!), так и сокращаться прилично!
Ну просто не нарадовалась сегодня на Бурого! Опять ко мне вернулся вкус езды на Апреле, хотя до сегодняшнего дня мне на него садиться вообще не хотелось(
Отшагались, ушли домой....
Следующий - Гром! Громец был мил и любвеобилен, нализывал руку и мешал чиститься
А вот побегали мы фигово... Вернее - бесцельно...просто так, не заморачиваясь, точнее, не заморачивался Гром - тупо бегал по заданной траектории и с заданной скоростью, а я сверху занималась собой, ибо сама себе на Толстости не нравлюсь категорически
Закладывала себе хлыст за спину, держала руки на талии, разводила их, поворачивалась в седле, просто держала перед собой хлыст и пыталась коснуться его животом... Пошагали, пошагали испанским шагом, побродили, постояли, почесались - продуктивно проводили время
Сделали галопчик, сама над собой поиздевалась...шагали на распущенном поводу, я скомандовала сама себе "Галоп!" и поднялись! Через пару темпов остановились) А вот направо получилось хуже( У меня галыпнулось левое колено и послать не получилось, Громец это просёк и продинамил меня! С голоса подниматься не хотелось, поэтомы чутка поссорились...поднялись отлично! Только я сама себе опять не нравилюсь на Громике...отвыкла!!
Потом опять шагали, повспоминала как принимание делается, по нескольк шажочков пируэтиков попробовали...клинит....
Подводя итог скажу что мне сегодня хоть и было позитивно, но самый позитив - от езды на Апочке!
В конюшне пообщалась с народом, посмеялись что три коня сегодня - это наказание за почти двухнедельный пропуск)))
Ещё я сегодня умудрилась загореть и на носу высыпали веснушки!!!!
Ещё - сегодня 3 года как я обитаю на формуе))))
Ну, и напоследок фото: