Записки Заноса. Новая жизнь. Без Грома.

а если бы работала то узнала бы от таких нюансах ещё с яслей
Как бы всё понятно - если ребёнок болел или не ходил три дня и решил выйти в сад нужна справка. Это правило.
Но сука!!!! 2 недели праздников!!! ВСЕХ нахрен не было, какая жопу справка??? В голове не укладывается почему нельзя без справки.
Особенно если взять во внимание то, что уже писали я и ты - за эти 2 недели Янка могла поболеть без вызова врача и спокойно пойти в сад без справки. И всех бы всё устраивало.
Ненавижу когда нет логики.....
Аааааааа!
47.gif
47.gif

Чёт когда снимала - думала что это классный сюжет и картинка.
А по факту не нравится(
DSC_3849.jpg

2 недели праздников!!! ВСЕХ нахрен не было, какая жопу справка??? В голове не укладывается почему нельзя без справки.
Потому что ребенок мог болеть впритык к концу праздников.
Особенно если взять во внимание то, что уже писали я и ты - за эти 2 недели Янка могла поболеть без вызова врача и спокойно пойти в сад без справки. И всех бы всё устраивало.
Ненавижу когда нет логики.....
Здесь логика "не пойман - не вор".

странно со справкой, у меня в школе и у коллеги не требовали справок, если заболел на несколько дней до каникул.

Не нужны справки. Как видишь что ребенок здоров приводишь в сад или школу. Естественно «здоров» у каждого свое, но по опыту с октября по март у всех сопли/не сопли, на это внимания не обращают если в целом ребенок бодр и весел.

А так вот были грипп, ветрянка, скарлатина на районе - просто в чате сада/школы написали что вот есть случай заболевания, следите за самочувствием детей и все, никаких карантинов нет. Если в группе очень много детей болеет, то воспитатели скажут что осторожнее, если можете не приводите.

У нас тоже, но как бы 12 дней праздников должны были обнулить всё.
Как я орала в школе, когда мы пришли не 01.09, а какого-то типа третьего, не могли вернуться из отпуска, и с меня затребовали справку. Т.е. первого сентября все после трех месяцев хз каких контактов собрались без справок и пофиг, а опоздал на три дня, неси справку.
На самом деле в нормативке вообще странно написано, типа "справку о выздоровлении после пропуска по болезни", но каждая избушка устанавливает свои погремушки и хрен оспоришь.
Я обычно хожу к платному, если не болели, либо изначально не вызывали врача, это быстро, удобно и недорого, у нас чисто осмотр педиатра для справки 300-500 рублей, смотрит горло, нос, ухи, слушает. 15 минут времени и дополнительный контроль ребенка + не собирать лишние сопли в поликлинике.

Сверху