Записки Заноса. Новая жизнь. Без Грома.

Мы дома.
Такой тяжёлой дороги у меня давно не было. Руки трясутся, блин
Четверть платной ехали без света в метель, когда вообще не понятно где полоса.
Но метель и -12 лучше чем мокрая дорога - только въехали в Ленобласть, как стекло закидало говном, а щетки замёрзли аккурат напротив моих глаз🤦‍♀️
Сука.
В следующем году попрошу у Деда Мороза чтобы сделал так чтоб щётки не замерзали 🤣 ни на одной машине, ни с одним видом дворников ещё не было такого чтобы ты ехал и просто чистил стекло. Обязательно то назамерзайка замёрзнет, то щётки, то всё вместе и солнце в лоб до кучи....

Надеюсь каско всё покроет!
Тут вообще весело 😕
Виновник ДТП не вписан в страховку (и с только полученным видом на жительство). Обе машины старше 10 лет и только под ОСАГО. Поедем в страховую, будем разбираться.
Пока страшно открывать багажник - вдруг не закроется....

А УАЗик да, молодец. Тем более что ему и дверь багажника и жопу надо менять) Андрей планировал сам заняться, но очень удачно поймали машину (благо не большегруз, он был через две машины).
Случилось всё просто - передо мной довольно резко водитель на БМВ Х3 включил левый поворотник и стал тормозить, у меня места было много - я тапку в пол, и БМВ не догнала даже после удара. А вот меня догнали.....
Виновник пытался на меня свалить вину "девушка резко затормозила", на что гаишник резко осадил его что надо держать дистанцию и не щёлкать клювом.
Удивлённо спрашивал Андрея пошто он бабу посадил за руль, на что тот ответил что "её машина пусть и рулит"🤣

Сверху