тырпырка сэм
Pro
Вопрос что намешано.Еще и цена почти даром.
Вопрос что намешано.Еще и цена почти даром.
Большая.Если лошадь выполняет свои задачи и держит нагрузку, какая разница, что в ней намешано?
Ну, есть породы, против помесей с которыми я ничего не имею. Рысаки в их списке.Это я к тому, что чтобы считать такую цену прям низкой нужно знать больше подробностей: понимать состав помеси, понимать что рост указан реальный, а не +5, как у нас любят, видеть чек.
Знаю и мне он не нравится.В Бесте же стоит вороной пегаш. Думаю, вы его знаете
Ещё самое смешное что купить можно, деньги есть.Еще и цена почти даром.
В Бесте есть отличный тренер, вернее в Монте-Карло. И кони у нее есть. Почему бы не ездить? Я Наташу имею в виду, которая Мишу работала и работает может еще. И новой конюшни не надо. Через дорогу перейти. Так вроде и ваш тренер тоже не отказывался от вас. Почему именно аренда?Ну, есть породы, против помесей с которыми я ничего не имею. Рысаки в их списке.
Чекух, правда, люблю очень, но ни их, ни кровлёных не хочу ибо ноги козинцовые(
А вот аборигены и тяжи идут мимо.
Чек тоже такая штука - может быть идеальным, а по приезду лошадка в леваде убьётся
Знаю и мне он не нравится.
Ну, и у меня ест идеал пегости. Это обязательно проточина\лысина на морде, голубые/сорочьи глаза, 4 высоко белых ноги.
В коне из объявления совпало всё)
Он какой-то плотненький - реально есть вопросы к присхождению. Но прыгает и бегает.
Ещё самое смешное что купить можно, деньги есть.
Но содержание в нормальной конюшне сейчас столько стоит, что никакой лошади не захочется
Идеально - если бы кто-нибудь купил бы его в Питер, а я бы арендовала!
Вялотекуще посматриваю объявления об аренде. Но интересного мало. Есть парочка, но другой конец географии. И я вообще не понимаю - как это - аренда. Хотя всю жизнь у меня по сути так и было, только денег за это я не платила. Таня мне доверяла Громика, Лена мне доверяла Мишу.
Я тысячу лет не ездила с тренером, я тысячу лет не выполняла указаний другого человека - сама с собой занималась, ибо знала что требовать от себя, знала своих коней и что от кого просить.
И даже если я вылезу из своего "домика" и наконец кого-нибудь найду в аренду. Я тупо....боюсь новой лошади, конюшни, людей!
А вообще без коней максимально плохо
Я не думала что уход Грома так выбьет из колеи и жизни.......
у тебя дом на ветеранов и дача на скандинавии. что для тебя другой конец географии?Есть парочка, но другой конец географии
Ну такое себе предложение. В аренду обычно хотят под спорт, если за норм деньги, а спорт это риски травм ++ от обычных покатушек. И арендаторы они такие, сегодня есть, а завтра ушёл в закат. Не, есть и ответственные, но такого ещё поди найди.Так купи и сдай в аренду)))
Янино?)у тебя дом на ветеранов и дача на скандинавии. что для тебя другой конец географии?
Тяжело поспорить!у тебя дом на ветеранов и дача на скандинавии. что для тебя другой конец географии?
Именно заниматься я не хочу.Почему именно аренда?
А не смогу сдать в аренду, я собственник. Если моё - то моё, никому не дамТак купи и сдай в аренду)))
О, это я))Не, есть и ответственные, но такого ещё поди найди.
Постою послушаю, тоже интересно)Недалеко от дачи - в посёлке Победа - открылся новый клуб!