Re: Зима! Андалуз! Питер-Можайск! Многа фото
От она я!
Не ждали?
Так как до сих пор распирает - расскажу где мою жО носило последние три дня :roll:
Всё начиналось в пятницу....
В пятницу, после полутора суток работы, мы с Птицей поехали к Серому. Птица (спалю её) собиралась садиться на Эля... Но, под предлогом "конь 2 дня не работал" наверх была запихнута я! :shock:
Но для начала конь был отпинан, ибо он отъедается, ноги не беспокоят и полезла наглость. В руках он ваще без зазрения совести проходит сквозь человека - Эль пошел к жеребцу, я ткнулась плечом в его грудь..но ага, ажно 2 раза его это остановило! :twisted: Значит, будем ссориться....
Второй раз мозг мне был вынесен когда я пыталась сесть - не стоял Серый на месте, хоть ты его прибей! Хлыстом наказать не получалось - ибо помню, что он на людей с палкой прыгает....
Зато как села верхом - проблемы закончились!
Лера, всё-таки, не совсем урод :roll: Даже получалось раздвинуть Элика!!! Элик, я понимаю, стоял, но был в адеквате! Чутка его поглючило, когда коней из левад-в леваду водили, но это так - не страшно.
Вообще мне понравилось. На фотах видно, что ручки мои опять в писю уползли(( Зато получилось немного прибавки! И ещё мы переход – рысь-галоп ТАК сделали, что я аж вообще…. Пружинисто, легко! М-м-м! Всегда бы так!
Потом выяснила, что Серый после учебной коротенькой рыси отлично раздвигается! Подсела в полупосадку и мы двинулись! Мне так понрааавилось!
Правда, огорчает тот факт, что не получается ему пропихнуть вперёд нос. Он всегда, такое впечатление, ЗА поводом. Это, правда, только впечатление – он всегда в контакте! В общем, Леро – лох…. Не знает как это дело поправить….
А вообще – смотрите фотографии!
Это коня штырит + мы оба пиндец кривоногие!
Делаем восьмёрки. Нормально села на учебке. В следующий раз буду просить Птицу меня снять на видео. Шея тут у Элика!!!
Это с переходов:
А это после рыси-галопа и после собранной рыси вот так бегали!
Не несёт никакого смысла...просто оч нравится фотография! Руки у меня в таком забавном месте от того, что меня опять начало глючить что при протяжении лошади вперёд-вниз надо их (руки) надо опускать((
Далее всё пошло наперекосяк. Ибо нужный мне автобус на 14:52 не пришел и я опоздала на электричку буквально на 2 минуты!!!!((((
А дел было запланировано немало.... Пришлось до города добираться на перекладных автобусах... Постояла в пробочке, что позитива не добавило!
Дома заболел папа - его лечила!
Быстро помыться, накраситься, попытаться высушить волосы полуживым феном, собрать рюкзак, долить папе горячей воды в тазик, покушать, поставить машину в гараж и побежать на встречу с друзьями!
Девушка в черном рядом со мной - мой второй админ:
Я не могла не жечь :mrgreen:
А потом вся туса пошла меня провожать! С Канала Грибоедова у Львиного мостика до Вокзала добрались быстро и ВЕСЕЛО. Ибо ЖГЛИ!!!!
Так как меня переть начало ещё в воскресенье, когда я планировала поездку, то, не сложно догадаться, что продолжала меня таращить ещё и в поезде. Я докопалась до проводников, выпросив у них свет. Я зазнакомилась с каким-то парнишкой и порекомендовала нормально воспитывать детей (в 6 утра сели мама с дочкой лет 4-5 и девочка с 6 утра ПЕЛА ПЕСНИ, БУБНИЛА что-то, а я ж сплю!!!)
На вокзале меня встречал Андрей (да-да, у нас, по ходу опять отношения)
В Можае конспирировались, доехав до его дома на тонированом такси...и весь день ничего не делали спали, валялись, ели....
Вечером произошло то, ради чего я ехала!
Андрей уехал первым - помогать готовить дачу!
За мной заехали позже.
Привезли.
Я попросила народ завести всех в комнату и осталась сидеть в машине.
Все зашли, не мелькали тени в окнах кухни-веранды и я пошла на дело.
С ноги открыла дверь и спросила чего это они без меня отмечают.
Реакция превзошла ВСЕ мои самые смелые ожидания!!!!
Брат сначала долго втыкал, потом заорав "ЛЕРАКАААА!!!!!!!!" затискал меня до моего посинения :mrgreen: Второй дружочек, Йух, подавился, а потом ходил за мно по пятам, дёргал за хвостики и спрашивал: "Лерка!!! Это точно ты??? Как так ваще???"
Остальные тоже были в, далеко не лёгком, удивлении :mrgreen:
И мы жгли!
Праздник удался!!!!
Я с моими любимыми:
Главная тема обсуждений и стёба: Совёнок!
Я, вообще ненавижу когда мне так кладут руку, но брату можно!
В общем! ВСЁ удалось как задумывалось!
Как редко получается когда удаётся ВСЁ!!!!
Но, как приятно!!!!!!!
На следующее утро мы тупили... И ладно мы с Андреем мало пили, народу было нереально хреново! Но мы нашли в себе силы поехать убрать на даче...там же попили чаю и поехали гулять...
Мы с Андреем не могли не подраться:
А потом ещё и "расстреляли"
Расстрелянная:
Два друга детства:
Но, всё заканчивается....
Мы погрузились в электричку, а потом и погрузили меня в поезд...
Грустно...
Питер встретил привычной погодой, работа (на сутках я сегодня) очередными непонятками и недовольным директором, который своё недовольство срывает на подчинённых.
Всё как обычно, короче.