Zаnoss
Pro
Re: Зима! Андалуз! Питер-Можайск! Многа фото
Хотя, как мы тут пришли к выводу - вот такие, не частные встречи и тусы - они как раз самые запоминающиеся и крутые! Ибо если часто - может приесться...
И ещё немного меня. Говорят, что красивая....
Это как-то очень эпизодично :roll: Я ж по большему времени как-то кисну и сижу ровно на жО....Ponu написал(а):Блинский как у тебя всё весело и круто!
Хотя, как мы тут пришли к выводу - вот такие, не частные встречи и тусы - они как раз самые запоминающиеся и крутые! Ибо если часто - может приесться...
И ещё немного меня. Говорят, что красивая....
У меня ещё есть жертвы :mrgreen: А народу и так скока потрясений - я, да одна, а с совёнком :lol: :lol:Trof написал(а):Нифига! "Баба-Яга против!" У тебя не получился мой план!!!
Коня штырит и он двигается ооочень мелкой рысь, а Птица предложила сделать принимание. Но, так как мозга.нет , ничего не вышло...Trof написал(а):Судя по фото, никого не штырит - ты пытаешься делать принимание.
Я его до сих пор немного не могу понять...он не просит повод.... По ощущениям сверху - нормально длины, а на фотографиях потом гляжу - фигня :|Trof написал(а):Как ему вытянуться, если ты его зажала рукой?