Записки Заноса. Новая жизнь. Без Грома.

• Автор темы Автор темы Zаnoss
  • Дата начала Дата начала
Re: Зима! Андалуз! Питер-Можайск! Многа фото;)

Ponu написал(а):
Блинский как у тебя всё весело и круто!
Это как-то очень эпизодично :roll: Я ж по большему времени как-то кисну и сижу ровно на жО....
Хотя, как мы тут пришли к выводу - вот такие, не частные встречи и тусы - они как раз самые запоминающиеся и крутые! Ибо если часто - может приесться...

И ещё немного меня. Говорят, что красивая....
x_179c1043.jpg

x_b746bbcf.jpg

Trof написал(а):
Нифига! "Баба-Яга против!" У тебя не получился мой план!!!
У меня ещё есть жертвы :mrgreen: А народу и так скока потрясений - я, да одна, а с совёнком :lol: :lol:

Trof написал(а):
Судя по фото, никого не штырит - ты пытаешься делать принимание.
Коня штырит и он двигается ооочень мелкой рысь, а Птица предложила сделать принимание. Но, так как мозга.нет , ничего не вышло...

Trof написал(а):
Как ему вытянуться, если ты его зажала рукой?
Я его до сих пор немного не могу понять...он не просит повод.... По ощущениям сверху - нормально длины, а на фотографиях потом гляжу - фигня :|

А почему он должен просить повод??
Он его должен набрать столько, сколько ты ему отдашь. А не вытянуть его у тебя. Он слушает твою команду - "морду между ног". Я тебя как учила? шенкель-поясничка-пальчик ослабляешь и слушаешь. Пошел носом за пальчиком - еще толкаешь, пальчиком показываешь куда ты его толкаешь. Начинает затухать - по зопе, шОб двигался НА руку, а не откатывался от нее обратно. Дальше щупаешь - от ноги пошел на руку - отдавай и следи, чтобы забирал.
А то "просить"? С какого перепугу?

Коня штырит и он двигается ооочень мелкой рысь, а Птица предложила сделать принимание.
Ты сидишь на лошади. При чем тут Птица? Если она захотела принимание - добейся сначала продвижения вперед. Тогда только и будет у тебя принимание. А не абы трюх-трюх, глядите лошадка на два сантиметра сдвинулась вбок, завалив все что угодно.

я не злая, я справедливая!

Лучше чувства, ощущения, дыхание, движение, ритм.........

*медитирует*
слушать чувства, ощущения, дыхание, движение, ритм.....слушать чувства, ощущения, дыхание, движение, ритм.....слушать чувства, ощущения, дыхание, движение, ритм.....слушать чувства, ощущения, дыхание, движение, ритм.....

Не слушать, а ощущать. дышать этим. жить этим на лошади. будто у тебя все нервы снаружи и ты каждой клеточкой ее чувствуешь. мощь. силу. разум. то, как лошадь слушает тебя. то, где ты сидишь, как сжимаешь, куда наклоняешься...

Думаешь от этого чувствительность повысится? ;) :lol:

А вдруг :mrgreen:

О да-а-а! Я с пятницы первый раз дома :lol:

Коняшка, на самом деле, говнюк :mrgreen:

После ночной смены вроде и хочется спать, но как-то невнятно :?

И ещё немного меня. Говорят, что красивая....
Оочченнь....

Смотрю на фото и слюньки текут...
Зима....Снег....Серый андалуз... что может быть прекраснее?;)

А у нас ни зимы, ни снега... ни андалузов. Думаю, что из этого списка более вероятно в этой жизни? :? :oops:

Shaol написал(а):
Вот будете говорить - я возьму и поверю :mrgreen:
Ибо ни разу себя таковой не считаю :?

Shaol написал(а):
что может быть прекраснее?;)
Многа чего :mrgreen: Х6 в снегу, например :roll:

Shaol написал(а):
Думаю, что из этого списка более вероятно в этой жизни?
Стоп! Зима у нас есть - календарная, снега у вас 3 см выпало - сама видела, даже подскальзывалась на нём (хотя да, было бы поболя - было бы лучше...а то даж бабу снежную не скатаешь)! Вот с андалузами сложнее....

Блин...боюсь ехать в тренажерный зал :(
Из-за этого поссорились с мамой....
Всё как обычно!

какой слаадкий носс :)))
Да ну тебя, не верит она - глупости какие:) Всегда надо верить и знать, что ты самая-самая! ага:) Даже если ты в этот момент с тремя сумками в каждой руке, или с навозной тачкой наперекосяк... или с сопельками, стекающими бурным водопадом, надо все равно верить, что ты самая.... сопливая ли, самая навозовыгребательная ли, :mrgreen:

Ох-хо, зима... шутишь, три сантиметра снега - ни в счет, как и ее календарное начало. Зима - это когда снег, мороз, когда сугробы по колено... А не так вот - три снежинки упало, все колом встало, холод собачий и серость повсюду. Ббрр..

Shaol написал(а):
Всегда надо верить и знать, что ты самая-самая!
Чорд! Это шикарная мантра! :D Надо её записать и запомнить...
Главное только когда косякну, не убедить себя что я "самая коза", "самая балда" и так далее :mrgreen:

Shaol написал(а):
Зима - это когда снег, мороз, когда сугробы по колено...
Да-а-а! С этим полностью согласна!!!

а даже если и самая коза - это же тоже позитивчик. Представляешь, в мире столько коз - а ты среди них - королевна!! И шкука самая блестящая, и копыты самые лакированные, и челка самая завитая!! Надо просто правильно расставлять приоритеты!!:))

Shaol написал(а):
Надо просто правильно расставлять приоритеты!!:))
Вона в чём загадка оптимизма :D

Сижу.
Настроение, вроде, оч хорошее - предвкушаю украшение отеля к новому году, новую причёску, покупку подарков, покупку ёлки домой и украшение дома.
Омрачает отсутствие планов на Новый Год. Да и пофигу - как обычно выпью, погляжу тупое шоу по какому-нить каналу (а вдруг повезёт и покажут какой-нибудь хороший концерт на каком-нить "дальнем" канале?), а 1 числа буду валяться, есть и ничего не делать :D

Смотрю зимние фотографии у народа. Тоже хочу в поля верхом, хочу фотографироваться и дурачиться. Видать, не судьба. :?
Вспоминаю прошлый год... Вот где жизнь была!!!! Таюн, компания, конюшня, мороз-не мороз, метель-не метель - всё одно хорошо! :D
x_34faea36.jpg

x_f72a9d60.jpg

x_0184bb8f.jpg

Народ, спасибо вам :roll:

Re: Зима!

Давай вместе поплакаем? :cry:

Развела директора на украшение отеля к Новому Году так, как хотела бы я :D
Но на ёлку пришлось пойти ненастоящую...настоящими будут ветки, которые я хочу поставить на стойке администратора!

Сверху