Записки Заноса. Новая жизнь. Без Грома.

• Автор темы Автор темы Zаnoss
  • Дата начала Дата начала
Re: Зима! Апрель и Тай...Чуток прыгали)

Антея-тор написал(а):
Вы с Таюном планируете продолжать в том же боевом духе, а?
Коли грунт будет позволять - то да, попробуем чего-нить прыгать самим себе :D Я, правда, не знаю зачем мне это надо, но мне интересно :roll:

Антея-тор написал(а):
Не записала :( . Иначе бы уже сама обзавелась.
Ну от так всегда.....

Zаnoss написал(а):
Странно всё это....
До Нового Года 6 дней...а радости, предвкушения или чего-то ещё - ноль целых ноль десятых...
Выросла? Переросла? Испортилась? Хз....
Не хочется ни-че-го....
Странно это все, у нас тоже не новогоднее...
Может, потому что кризис? Какой новый год без работы и... без грунта?

Ankaa написал(а):
Странно это все, у нас тоже не новогоднее...Может, потому что кризис? Какой новый год без работы и... без грунта?
Видимо действительно.....
У меня-то и работа есть.....и грунта вон выпало....
Не понимаю, все так снег хаят, а для меня просто лучшее время настало, я довольна сложившейся ситуацией как никогда :D Главное чтобы мороз опять не опустился.....

Сегодня поняла что переросла :lol: :(
Раньше - в Мурманске я по такой погоде в конюшню ездила (ну, тут отмазка, она в центре города была).....
Собирались в лес съездить сегодня, порелаксировать, пофотографироваться....Я уже столько планов настроила но, проснувшись утром и выглянув в окно я поняла, что никуда не поеду :( Вчерашний прогноз "Яндекс.Погоды" - -4, временами снег, метель, ветер 7м/с......мягко говоря, не случился.....
Танюше хуже - у неё занятия..... :(

а на конюшне жеж седня праздник, катание на санях обещали...

Какое катание?? Какой праздник?? Там такая жесть на улице, что я папу с Тохой гулять выгнала :lol:
Это в городе между домами, а в колтушах - поля....где ветру вообще простор :|

а мне на корпоратив как то добираться надо.... на стрелку васильевского острова... а у нас даже тропы к метро нету, все занесло. и тушь меня не водостойкая)))))

приедешь на праздник красавицей :fingal: :lol:

У меня мама в 9 утра на работу уезжала - так еле дошла до остановки....снега по колено и никто ещё не ходил.... :shock:

Во! А ещё я вчера под домом нашла понячьи какашки :shock:

к новому году покатушники повылазили, вчера видела на каждой станции метро где была, раньше их там не наблюдалось. у нарвской вообще тупо поставили коня и поня и коробку для денег.

а там в округе кроме них никого нету..... какие то малолетки две, может начальство и не знает. я сфотала на всякий случай)

Таа-ак! Зимнего настроения говорите нет? А как же нам "бедолагам" южным? + 10, у нас в Ейске, у Анки наверно ещё теплее? Дождяра чешет весь день, и просвета не видно! Но есть свои преимущества- кобыла ходила "купаться" под дождь !
Про Новогоднее настроение: Раньше в советские времена очень даже ощущалось! В жестоких боях добудешь баночку горошка, в магазине Молоко в очереди из 400 человек выцарапаешь кусочек сыра, соседка Света с мясокомбината украдёт мяса,а тётя Ира с молокозавода порадует маслом и сметанкой. Слава Богу, рыбы было всегда в достатке,осетровые, судаки, тарань, сазаны! Вот поохотишся так и Новый год ощущаешь очень даже!
А сейчас, сидишь и думаешь, чем бы себя повеселить? Да ещё в дождь?

ну от меня далековато до Нарвской...это или с Дачного, или из конюшни в Старо-паново, где Ирис стоит :not:

Аверона написал(а):
ууу... искренне надеюсь что это не Екатерингофские по-вылазили...
Насколько помню, Екатеринкофские не катают...ездили на Нарвскую катать с Московских ворот (в 2007 году)...

Samba-E написал(а):
А сейчас, сидишь и думаешь, чем бы себя повеселить? Да ещё в дождь?
Да-а-а...весело у вас))) Я как-то была в Ейске на Новый Год....ровно за полчаса до нулей пошел...новогодний дождь :shock:

А завтра за ёлкой идём!!!! :flag:
Если не выгорит и самолёт с севера не сможет завтра улететь из Североморска.... А если выгорит, то у меня будет северная сосна :D

Насколько помню, Екатеринкофские не катают...ездили на Нарвскую катать с Московских ворот (в 2007 году)...

Нынешняя хозяйка уже года 4 как держит покатушников на постое... :evil: Кстати твоя любимая Нева тоже там же стояла.. просто она из другой тусы была...

а на Московских воротах ни одной конюшни не осталось

Аверона написал(а):
Кстати твоя любимая Нева тоже там же стояла.. просто она из другой тусы была...
Чо это она моя любимая :?: :twisted:

Аверона написал(а):
а на Московских воротах ни одной конюшни не осталось
Да??? :shock:
Фига се...а я и не знала.....

Что, блин :lol: скучно вам тут в метель дома-то, гляди-ка понакалякали аж две страницы! :mrgreen:
А на конюшне салатов понаделали, и Леша ТРОЙКУ запрягает!! И елку нарядили! И вообще - у нас праздник! :P
И к трем часам ветер стих и стало очень хорошо............. правда мы это поняли, когда уже домой топали по сугробам.

тройку?! а я не виииидела............!!!
Пойду повешусь на колготках!!!!!!

Trof написал(а):
Леша ТРОЙКУ запрягает!!
Из кого тройку??? :shock: :shock:

Trof написал(а):
И вообще - у нас праздник!
Праздник для тех, кто баблом скинулся :wink:

Пойду повешусь на колготках!!!!!!
Наташ, меня подожди!!!!! :lol:

Давайте-давайте, вешайтесь! :mrgreen:
Хотя погодите... Наташке нельзя - у нее завтра занятие :twisted:
Тройка - коренником Бубен, пристяжными сладкая парочка - Моня и Гуня :mrgreen:
Лер, бабла ну просто немерянно, ага - по 300 рублей - копейки. Тут вопрос в другом ;)

Что, блин :lol: скучно вам тут в метель дома-то, гляди-ка понакалякали аж две страницы! :mrgreen:

ага ... вздыхаю... :roll:

Тройка - коренником Бубен, пристяжными сладкая парочка - Моня и Гуня :mrgreen:

гы... вы простите меня, но это извращение а не тройка :lol: :mrgreen:

Сверху