Записки Заноса. Новая жизнь. Без Грома.

Re: Весна? Беда с копытом((

Тигровая Пума написал(а):
Лера! Ну что за пессимизм???
Та не, я не ною.... :wink: У меня просто в голове стал возникать вопрос: "Зачем?"...
Если кто смотрел "О чём говорят мужчины" - там Кортнев очень хоошо сказал про это самое "зачем"... )
вот, наример:
И в 30 лет можно любить и жить рядом с лошадьми, и даже в 40!
А смыл? :wink:
Хотя...как любимое жЫвотное, да чтобы порелаксировать в поле-лесу :roll:

Погода такая, что хочется лечь и тихо умереть....
И такую обещают а впреле....днём - тепло, вплоть до плюса, по ночам минус, вплоть до -15 :shock:

Zаnoss написал(а):
Вот с таким отношением лучше в аренду- поларенды. Тогда ЧВ тебе, когда возникают подобные вопросы "Зачем?" и "Смысл?", точно ни к чему.
Видела я таких жЫвотных домашних, и не только я, думаю.

zlaia@ написал(а):
Тогда ЧВ тебе, когда возникают подобные вопросы "Зачем?" и "Смысл?", точно ни к чему.
Дык это временно :wink: МНе вон часто приходит этот вопрос в голову когда к Таю по плохой погоде езжу...но ведь езжу!
Я ж человек непредсказуемый... Может, всё и будет... А такие вопросы лучше себе не задавать.... Вот задались ими с народом...и сегодня не едим шашлыки((

Я вот задумалась.... Сегодня - день весеннего равноденствия...в некоторых странах он считается началом нового года. А вот что было бы, если перенести Новый год с традиционного 31 декабря на 20 марта?
:roll:

Zаnoss написал(а):
Тигровая Пума писал(а):

Смысл?.... а не надо всегда искать смысл поступков! Разве мы любим осмысленно?? :wink: Уж сколько всяких вещей решают наши эмоции - огого просто! А ты, судя по всему, все-равно без них долго прожить не сможешь. Это наркотик, все-равно рано или поздно сорвешься! :lol:

Никогда раньше не слышала как Тай ржет) Очень звонко) Это когда я сегодня уходила погреться и обсохнуть и оставила его еще погулять )) Я аж обернулась))) Звучало как "ааааааааааааа, забери меня отсюда".

Отнесся ко мне вцелом с недоверием) Но был выгулян, прошаган и немного порысил сам в леваде.

Кстати интересно, вот почему он прекрасно выходит задом из станка, но не заход в него же задом? Загадка натуральная)

то есть мне через три года ты предлагаешь просто повеситься?)) Смысла ж нету))) А 30-ть лет буквально вот-вот)

гы.. .я в 14 лет была уверена что в 30 лет жизнь заканчивается :lol:

Лер, в 30 все только начинается! и что 22, что 30 - возможность попасть в любительский спорт одна и та же... а большой спорт... туда надо лет с 12 начинать пробиваться... ;) после 20 уже точно поздно ;)

Сабспейс написал(а):
опять бухать и не знать, куда себя деть 10 дней подряд????
Ага, только в марте :wink: :lol:

Разве мы любим осмысленно?? Уж сколько всяких вещей решают наши эмоции - огого просто! А ты, судя по всему, все-равно без них долго прожить не сможешь. Это наркотик, все-равно рано или поздно сорвешься!
Да-а-а!! Золотые слова :!: На этом и живём, из-за этого и приходится загонять вглубь мыслей одну: "Зачем?" (всё равно бесмысленно это всё)

Зеленоглазка написал(а):
то есть мне через три года ты предлагаешь просто повеситься?))
Я этого не говорила :wink:

Аверона написал(а):
гы.. .я в 14 лет была уверена что в 30 лет жизнь заканчивается
Экие Вы :lol:

Аверона написал(а):
возможность попасть в любительский спорт одна и та же... а большой спорт... туда надо лет с 12 начинать пробиваться...
Даже если не раньше....

Зачем, зачем!!!,,, дурацкий вопрос. я как задалась однажды им, так 2 года к коням не подходила - думала... а столько времени блин потеряла!!! а вообще - это сложней всего, понять для чего мы что-то делаем, чётко сформулировать цель, проговорить её в слух, а ещё лучше записать на бумаге. понять, что нужно для этого и как этого достичь. А потом, скамое страшное и ужасное(сложное) начать чётко следовать своему плану!!!!
а так, вообще, что-бы у тебя было то, чего раньше никогда не было, надо делать то, чего раньше никогда не делал. и так во всём..

Сабспейс написал(а):
так 2 года к коням не подходила - думала...
Да-а-а уууж....

Вот...вчерась...в ерый противный день мы собрались покушать шашлычка :lol:
x_5ae0dff5.jpg

x_842fe09b.jpg

А сегодня утром опустился лёд и из полыней пошла вода....всё...теперь через речку не находишься, на наше место придётся ходить в обход....
Так как-то весна чувствуется! Вороны галдят и купаются, птички поют...солнышка бы ещё - ваще жить бы хотелось!!

да-а-а....подводную :lol:

А вообще - пора сапоги покупать.... :!:

Re: Весна? Немного старых фото)

Спасибо, Маш, глянула)

Я тут по второму витку пошла болеть....вроде уже всё, а тут папа на ночь не закрыл окошко, а я спала под тонким одеялом и замёрзла....опять сопли и голова болит...и температура 35.....

Сидела тут фотографии рассматривала....все альбомы в Буграх где-то в коробках...и доберусь я туда не скоро, в коробки-то. А тут нашла случайно фоты... Прямо улыбнулась!
Мои девочки - кошка Машка (старше меня на месяц, что ли) и морская свинка Мушка :D
158960465.jpg

А вот Вася....Вася - кот невероятный был!! Он был ОГРОМНЫЙ (на фоте он ещё котёнок) и очень сильный - его за шкирятник не взять было - ибо под шкурой были одни мышцы!
158960470.jpg

Такой был Тоха когда мы его купили:
x_2619e271.jpg

А это из серии фильм ужасов :lol:
x_dad653fd.jpg

А вот так я в то время спала....со всеми животными :lol:
x_75401111.jpg

А это Таюнчик откуда-то с просторов интернета, фотография, подброшенная мне Авероной.
158960466.jpg

Только мне так кажется? По моим личным биоритмам ощущение, будто такой длиииинной зимы еще не было...
Фотки супер.

На сколько я вижу, фото не с просторов и-нета, а сделано оно Алексией.
Кстати, кованый на пЕред (а откуда уверенность, что это Тай?)
А на счет зверей - да ты, вроде, и сейчас так спишь :lol:

Ольчик, видать тебе кажется (хотя я за других не могу говорить), у меня уже весна, хоть и снега много.... :D

Trof написал(а):
А на счет зверей - да ты, вроде, и сейчас так спишь
Это да...с Мышью на шее, на плече или на голове :lol:

Trof написал(а):
Кстати, кованый на пЕред (а откуда уверенность, что это Тай?)
Ну 100% уверенности нет, но вообще похож очень - от выхода хвоста и отметины на заду, до общей похожести :D
А вообще об этом надоть Аверону поспрашать - оан мну фоту подкинула :roll:

Re: Весна? Кому лошадь за недорого?

Итак, Товарищи, Таюнчик-таки продаётся!
Я взвесила все за и против...я его выкупить не смогу :(
А по сему :!:

Русский рысак, мерин, 2003 года рождения, 156 см. в холке. (родителей уточню)
Любопытный, ласковый, чуткий, быстро привязывается.
Нарядный, со здоровьем проблем нет (информацию по копыту читайте в дневнике).
Честный, очень энергичный, быстро обучается, неплохо прыгает (напрыган до метра, будет прыгать и 110)
Не в покатушки, Не в прокат, Не ребёнку и Не реконструкторам!!!!!
Поездить, поучить, погулять в полях, выехать на соревнования, позаниматься НХой - это всё про него!!!
Цена мальчика - 40 тыс. ХОРОШИМ РУКАМ - ХОРОШИЙ ТОРГ!!!!!!
Если Вам не надо, может, хотя бы у знакомых поспрашивайте, а :roll:

Re: Весна? Кому лошадь за недорого?

это 100 процентно Тай. Фото сделано летом 2007 года, в Истоке - точнее он на тот момент стоял у Юли Калининой - ну дык конюшня одна была.. ) а местность - поле, перед Юлиной конюшней )

могу ошибаться, но вроде как происхождение коня не известно - потому и Таинственный Незнакомец :lol: по крайней мере, нам была рассказана именно такая версия, когда его только купили

Сверху