Записки Заноса. Новая жизнь. Без Грома.

• Автор темы Автор темы Zаnoss
  • Дата начала Дата начала
Re: 1/10 века....Видео про меня и Пашу...

Говорила мне мама - надо меньше думать и фантазировать.... Так нет же, не слушала...дура....
Тут была у меня возможность срубить нехило баблеца, причём человек который это предлагал, предложил ещё и работу интересную по профилю (только всё это обломилось, успев лишь вступить на начальную стадию переговоров за рюмкой чаю.....а обидно)
Но не об этом речь... О чём подумает лера, если на неё вдруг свалятся деньги? Прально, у меня есть три поклонные темы: лошади, машины и фото... Ну, на машину бы мне не хватило.... На фотик мне бы малая толика отошла (я решила что пока не нужен мне фотоаппарат за 90тыс+100тыс объектив, но Соню бы поменяла на более новую модель)...а оставшиеся деньги я уже мысленно потратила на....правильно лошадь...какую? Не знаю, подумали ли вы о Паше, но я всё о нём.....
Это была преамбула...
Парк Поддубного, к Ирине подходит Маша (zlaya@) и предлагает купить у неё Пашу, суя в руки конверт.
Чуть погодя вижу угольный склад, где уже третье лето подряд стоят кони и желтый коневоз Beyrut - грузят Пашу.
Сцена третья: какая-то конюшня (не Исток точно), в ворота въезжает коневоз, чуть ли не на ходу опуская трап. Открываются двери и из темноты на меня оглядывается такой родной и любимый глаз.....

Я проснулась в лёгкой панике и искренне пожалела что сон был не с четверга на пятницу (как известно, тогда сны всё больше вещие снятся)....

Потом я задумалась....значит, подсознание-таки готово к тому, что, как только будет 100% возможность (в которой я буду уверена), я, найух, выкуплю и привезу Пашу в Питер.... Пусть ему уже 14 и он с каждым годом не молодеет, пусть у него есть болячки (а они полюбому есть - спина...но у меня есть Апрель как пример) и пусть он маленький для меня....

Это лечится? :mrgreen:

З.Ы. А историю про 10 лет продолжать? :roll:

Re: Другой Мир!!! Рассказы и много фотографий!!!!

Ланка написал(а):
Ей просто нужна поддержка зрителей - тех, кто приходит в ее дневник за впечатлениями и, собственно, фотографиями.
Покажите мне тех, кому не нужна поддержка :)

А история у тебя где-то записана или ты всё это так помнишь? оО

Тигровая Пума написал(а):
И такое ощущение - что знаю тебя лично!
Хе-хе))

Mielga написал(а):
А история у тебя где-то записана или ты всё это так помнишь? оО
Так всё помню.... Иной раз аж страшно становится :|
Я тут гордилась, мол, 10 лет, куда там: лошади были, люди были...а сейчас, по сути, выходит что так всё ограниченно было :?

Мирта* написал(а):
Продолжать, продолжать!
Ок, сейчас с мыслями соберусь и накатаю очередной период)
Вообще как-то в лом, но коли уже начала....

Re: 1/10 века...Была на конюшне) Фоты!

Добралась сегодня до конюшни.... Были все шансы не поехать... Когда уже выяснилось что всё-таки едем, мне стало лень... Но, во-первых, я обещала приехать, а, во-вторых, привезла давно обещанные вещи)
Я была рада видеть Танюшу, но вот Троф встретила словами: "Уйди! От тебя чем-то пахнет!!" :shock: :mrgreen:
Потусили в "столовой", наржались :mrgreen:
160520075.jpg

Потом спустились к Громику, Громецкий встретил гугуканьем, а потом целовался без всяческих посьб и даже без попрошайничества!!! Т.е. он был именно рад меня видеть, а не выпрашивал яблоки! Блин...так приятно :cry:
Пока Танюша смахивала его - я тискала Толстого, чухала, целовались)

Потусила с Таней на занятии, а потом пофотографировала Маху с Апочкой. Апыч шикарен!
160520077.jpg

Пока я валялась, меня НатаКу сфотографировала :lol:
160520079.jpg

160520081.jpg

160520083.jpg

160520087.jpg

160520089.jpg

160520089.jpg

160520098.jpg

Потом поймала лежащую Биссарабику:
160520100.jpg

И Апчика в леваде:
160520106.jpg

160520111.jpg

А потом и отловила спящего Мопра. У Мопра же голубые глаза...я не знаю, связано ли это - он не открывал сегодня глаз на ярком солнышке.
160520112.jpg

160520117.jpg

160520122.jpg

160520126.jpg

Потом Танюша попрыгала с Апчиком:
160520129.jpg

160520132.jpg

А это Громик с новым вальтрапом (он, правда, не новый...но уж очень нравится))
160520138.jpg

Офигенно добрая лошадь :mrgreen:
160520143.jpg

Потом приехала Ольчик...одновременно с родителями)) Немного поболтали...может, завтра к Таюну съездим....

Теперь на конюшне ещё недели две не появлюсь... И так в унылых чувствах пребываю после общения с конявыми :(

В общем знаешь что... уже не первый раз тебе говорю - есть время свободное - села и приехала!
За вальтрапчик отдельное пасиб :-* :)

Та не, Танюш...я знаю, и время бывает....но я потом пребываю в расстроенных чуйствах :|

Рассказать вам? Чисто для "поржать"?
Преамбула:
Дверь в санузел у меня живёт какой-то своей жизнью... У родителей работает как часики, а меня периодически не выпускает - заедет замок...
Теперь фабула:
В 4 часа по утру приспичило мне в санузел...зашла, закрылась...а выйти уже не смогла - ручка опускалась, но щелчка за ней не следовало....
Я присела на унитаз, глубоко опечалившись - хотелось спать, желательно в кровати, а шансов что меня выпустят до 7 утра - нет.... Представила себе как утром родители открывают дверь, а там я, сидя на унитазе, сплю :mrgreen:
Попробовала в последний раз открыть дверь, применив русский великий... Дверь открылась :lol: И я довольная отправилась спать в кровать.....

Re: 1/10 века...Была на конюшне) Была у Таюнчика!!!

Антея-тор написал(а):
А... гм... как потом корда безопасно перетаскивается через стойку?
Если я не видела эту магию - я бы тоже удивилась) Талант Троф не пропью даже я :mrgreen:

А мы сегодня были у Таюши!!!! Офигеть!! Я его 2 месяца почти не видела!!!!!
Главная новость - мурманку ремонтируют! Это просто сказко!)))))
Приехали, встретили радушно, пошли в поле... Позвали МЕлкого... Он голову от травы оторвал, посмотрел и пошел к нам!!!! Без "гу-гу", правда, но ПОШЕЛ!!! И На лице было написано что он УЗНАЛ!!!! Правда, потом обиделся и внимания не обращал... В какой-то момент положил голову на плечо и сопел в ухо, как и раньше... Так хотелось закрыть глаза, открыть и оказаться в конюшне....
Про Тая....хромает...я бы тоже хромала если бы у меня на ноге было это:
160547673.jpg

160547677.jpg

Выписала список чем и как мазать. Надеюсь, что будут делать...
Выглядит Мелкий, вообще, не плохо. Блестючий такой, весь в яблоко)) Пасётся с 9 утра до 8-9 вечера, и на ночь сена ещё задают. Но не толстый вообще - рёбра можно прощупать. Мышцы, раскачанные за зиму, спали :| Их не гоняют сильно, допрашивали)) Зато нагрудником стёрли грудь( Наехала, когда услышала что спиртом эти места протирают! :shock:
А вообще в глазах нет блеска... Он какой-то такой безучастный, унылый :|
160547680.jpg

160547683.jpg

Теперь опять не скоро попадём к Таюну...ибо у меня сейчас горячее время будет :?

А-а-а! Вот вам ржака:
160547671.jpg

А из-за чего у него такая штука-то? И как копыто, на котором трещина?

Копыто по-видимому не плохо. А вот деранул себя веревкой... Гром в первые дни такую же херь на ноге проделал веревкой. Но я не допустила до такого безобразия. Правда, у него до сих пор на задней левой шрам. А вот это, конечно... с учетом того, что пошло воспаление лечить нужно уже антибиотиками :(

Ян, корда через стойку легко перекидывается. Я, правда, до сих пор понять не могу - нафига нам такие высоченные стойки :lol: Если стойка большая квадратная - просто выпускаю до конца корду. Он в руках сейчас вообще успокоился - прыгнет, сразу сам заворачивает и ко мне подходит.

Да, копыто ничего так. Только отрасло (крайний раз расчищались - ещё снег был!!) и чуток уползло вперёд - грунт мягкий... В районе трещины с одной стороны залом. Как раз в том месте где Таю тогда делали запил. Дальше трещина ушла на сантиметр, но уже меньше. Так что не страшно по такому грунту.

Trof написал(а):
Я, правда, до сих пор понять не могу - нафига нам такие высоченные стойки
Прыгать 160 :wink:

Сидим вчерась дома...покушали, релаксируем... И какое-то такое ощущение странное, что чего-то не хватает. Повтыкали чего именно - кошки! Облазили всю квартиру - нет Мыши!!! Куда могла деться кошка в однокомнатной квартире???
Для очистки совести открыли дверь в коридор общий... Мышь оттуда с огромным хвостом и глазами влетела :mrgreen:
Забыли кошку в коридоре :lol:
Эта дура очень любит, когда все приходят, выходить туда и валяться в пыли. Если вовремя не отловить - пипец получается. А вчера было темно в коридоре....ну, мы и не увидели что она выбежала :lol:

Что-то ко мне опять депрессуха подкрадывается.....
Даже не она, а просто унылое настроение....

Решила тут взять пример со второго администратора и вчера чуток покосячила... А теперь не по себе :( Хожу как в штаны нагадившая....

Рановато ты начинаешь в такие настрои впадать на работе. Сейчас надо ПАХАТЬ и показывать себя с лучшей стороны. Год как минимум. Разве это не очевидно?

Зеленоглазка написал(а):
Рановато ты начинаешь в такие настрои впадать на работе.
Не, блин, ей можно, ссылаясь на плохое самочувствие и прочее оставлять мне ТАКОЕ, что я весь день схожу с ума, разгребая завалы и её косяки...
А тут вчера что-то мозг не варил....и случилась лёгкая перебронировка, и прачка приехала когда я уже ушла, и не дозвонилась до телемастера, и хлеба купить сказала, а мусорных пакетов - нет.... Уверена, наша волшебная Е.Л. полюбасу сейчас назудела директору что я гаМно.... "Вы молодые - найдёте работу, а мне держаться надо" (с)

Кстати, год назад у меня начались трения с хозяином "ВПитера", как раз в ночь с 9 на 10.....

И сегодня 2 года как нет дедушки.... :|

Какое тебе дело до НЕЕ? Это ТВОЯ жизнь и ТВОЯ карьера.
И разбери. И лучше сделай. И не жди, что это СРАЗУ оценят.

А будешь ТАК относится, причем в самом начале карьеры - ничего путного не выйдет.

Не стоит оглядываться по сторонам, нужно смотреть вперед. ;)

ЗЫ
И хватит ныть!)) Тебе всего 22!!!!!
Это я не про то, что ты ТУТ пишешь. Бумага, т.е. вэб-страница и не такое стерпит. Я про сам настрой. По жизни.

Re: 1/10 века...Кошко)

Мах, мне уже 22, мне без трёх дней 23, а я, по большому счёту, никто( Задрала, на свою голову, себе планку...а вот вписаться не получается :twisted:
И сколько не пробую что-то замутить, что-то сделать - не выходит( Я ж не обо всём рассказываю тут :wink:
Ладно...хе...хрен бы с ним.... 8)

Мы тут опять вытащили кошку гулять :mrgreen:
x_2764ded4.jpg

x_026124d3.jpg

x_f2281d5c.jpg

И ещё это...хотите завтра дождь? Я тут завтра поеду на велосипеде трассу открывать, а уж так вышло что если я куда-то далеко от дома еду - случается гроза или просто ливень :mrgreen:

Сверху