Re: Позитивные записки с выходных! Фотографии
Пользуясь моментом, пока есть интернет и нет работы, кратенько напишу)
Выхи были бурными!
В субботу проснулась под грозу и уже было раздумала ехать в Колтуши....но уж очень непозитивно было дома, да и с Танюшей созвонились
По каду ехала 120 - обзор у меня хреновый по дождю....
Приехала...лень иди пешком до поля, поехала прямо туда (рискуя потом из мокрой травый не вылезти - цэ ж автомат с огромным крутящим моментом!)
Приехала...Троф цыкнула, мол, не мешай...понаблюдала за тренировкой из машины - вот оно, счатье - всё видно и слышно, но сухо :mrgreen:
Громецкий спалил меня, поглядывал.... Потом, когда уже отзанимались, Толстый прямо цаловаться полез! Блин, каждый раз почти до слёз
растрагиваюсь, когда он так радуется!!!! :roll: Ведь и редко приезжаю, и не езжу, но, гад, помнит!!!
Переждали дождь....
А потом собстно, случилась история!
Ехала, значит, девушка на машине и увидела девушку с лошадью.
И спросила девушка на машине:
- Эгегей, дашь покататься?!
- Не катаю, - ответила девушка на жОлтой лошадке.
А лошадь ещё и язык показала, мол, нефиг тут зариться:
И спросила:
- А сколько у тебя лошадок в твоей машинке?
- 151, - ответила девушка, -
все тут!
- Да ты что?! - Сказала жОлтая лошадь и с недоверием посмотрела на машину:
- Лошадки! Вылазьте, я вас спасу!!
Но девушка на машине так и не сдавалась. И снова попросила прокатить её на жОлтой лошадке....
- А лошадка-то у меня дикая! - Сказала девушка....и продемонстрировала....
- Ой, да ладно, я со 151 справляюсь, неужто и с одной не справлюсь?! - Не поверила девушка с машиной.
И действительно всё получилось!
Потом девушка с жОлтой лошадью показала, что ничего лошадь не дикая....А очень даже симпатишная)
А потом девушка на жОлтой лошади ушла....
И история заканчивается...
Но фотографии, не попавшие в рассказ, вы можете посмотреть по адресу:
http://photofile.ru/users/zanoss/150485908/
А вообще, лил дождь, мы все трое были просто насквозь мокрыми, свет был ни то, что бы никакой...его просто НЕ БЫЛО!!!! + я залила объектив и он вечером отказался работать....сушился...вроде жужжит.... :evil:
А ещё...ещё...я первый раз сделала с Громом свечку! Нет, свечили подо мной - это не в новинку и не страшно...а вот на Громике....по просьбе, да ещё и без седла....да-а-а! А ещё я галоом проехалась...опять-таки, без седла.... Я добровольно раз второй или третий без седла галоп делала!!! Как-то в бытность было на море с Пашкой...но там в воде, и его подглючивало на пару-тройку темпов... А тут... Зря я садилась, опять тоска накатила....
Тоску, если не разогнать, так, хотя бы, чуь забыть мне помогали верные други:
И пиво:
А на следующий день я познакомилась с новой классной компанией... В полной мере поняла ощущения Андрея, когда он попадал в конную тусовку: "Отдельные слова понятны, а вод смысл всего - нет"... Так же и у меня, ибо новые знакомые - все сплошь айтишники...а больше одного айтишника в компании...они тут же начинают ругаться :mrgreen:
Играли мы в пейнтбол!!!!!
Я в пейнтбол не рубилась со времён Мурика..и то - с кем я там играла!!! У нас же всё отточено было до
муллиметра... Навыки, конечно, подрастерялись....меня пару раз убивали, но в основном оставалась до конца 8)
С моим свидетелем (свадебным), который нас и собрал... Его-то первого я и замочила :mrgreen:
Мы с Ирихой:
Банда! Найдите меня :wink:
Всё, мочканули...
А вообще да...адреналин прёт, навыки медленно начинают просыпаться...авось через пару игр я ещё начну всх стоить в волчью цепь и кувыркаться под шариками. Маска, конечно, мешает обзору((( Но да глаза и зубы - они как-то нужны ещё :mrgreen:
Так что вот такие вот бурные выходные, после которых хочется отдохнуть :mrgreen: