Записки Заноса. Новая жизнь. Без Грома.

• Автор темы Автор темы Zаnoss
  • Дата начала Дата начала
Re: Вот такое хреновое лето....

Давай :lol: Просто печатаю я на домашнем принторе, а на ём печать , зараза, дорогущая :(
А Светлана как с фотками?

Сва написал(а):
Просто печатаю я на домашнем принторе, а на ём печать , зараза, дорогущая
Как я вас понимаю!!! 4 картриджа стоят столько, что можно напечатать эдак сотенку фотографий фрмата А4...а картриджей хватает листов на 20-25 цветной хорошей печати :(

А Света болеет :( Обещалась потом по почте выслать...

Да ладно, не расстраивайся! Стало быть следует-таки напечатать :lol:
А сестре я тоже не дозвонилась :( Тётенька в телефоне сказала, что на сие мероприятие у меня средствофф на счёте не хватает :evil: ) я то в поле была в это время и другого способа связи у меня не было :cry:

Сва написал(а):
Стало быть следует-таки напечатать
Да уж :lol:

Ой...а я по частям сваливаю((
Вчера открылась аллергия... В жесткой форме - с соплями, чешущимися горлом, глазами и даже зубами. На что - я не знаю, возникла на ровном месте! Вообще подразумеваю что тут два фактора - духота в комнате и давняя (но вялотекущая) аллергия на пыль и летающую шерсть. Так-то мне все эти цветуёчки и тополиный пух до одного места, а вот накрыло...

Да ещё всю ночь снилось что напрыгиваю Рыжку (а мы только-только с Ксюхой из Мурманска говорили про него), а у него прыжок вдруг такой стал - как у папы Колоса, тяжелый, выбивающий спину... Проснулась - спины как и не было.... :|

Вот хожу жалею что я без фотоаппарата....
Во дворе на работе пуха тополиного....просто по колено!! И в нём очень забавно птички перемещаются - он вокруг них с завихрениями расступается... А я без фотоаппарата!!!!!!!
Не факт, что что-нить бы вышло, но даже попробовать нечем :|
Товарищи фотографы, подъезжайте;)

Re: Вот такое хреновое лето... Новое старое фото...

Дабы разнообразить конным...
Старая новая фотография...дофотошопила чутка и вот....Лето 2007 года. Одно из двух лучших лет в моей жизни!
x_bb23c028.jpg

Re: Позитивные записки с выходных! Фотографии;)

Он забавный, но мне у него шея не нравится, у Переписки она красивее....

Товарищи, оч много фото и рассказов, перевените, плиз, страничку :roll:

Re: Позитивные записки с выходных! Фотографии;)

Пользуясь моментом, пока есть интернет и нет работы, кратенько напишу)
Выхи были бурными!
В субботу проснулась под грозу и уже было раздумала ехать в Колтуши....но уж очень непозитивно было дома, да и с Танюшей созвонились :D
По каду ехала 120 - обзор у меня хреновый по дождю....
Приехала...лень иди пешком до поля, поехала прямо туда (рискуя потом из мокрой травый не вылезти - цэ ж автомат с огромным крутящим моментом!)
Приехала...Троф цыкнула, мол, не мешай...понаблюдала за тренировкой из машины - вот оно, счатье - всё видно и слышно, но сухо :mrgreen:
Громецкий спалил меня, поглядывал.... Потом, когда уже отзанимались, Толстый прямо цаловаться полез! Блин, каждый раз почти до слёз растрагиваюсь, когда он так радуется!!!! :roll: Ведь и редко приезжаю, и не езжу, но, гад, помнит!!!
Переждали дождь....
А потом собстно, случилась история!

Ехала, значит, девушка на машине и увидела девушку с лошадью.
160991383.jpg

И спросила девушка на машине:
- Эгегей, дашь покататься?!
x_a2942266.jpg

- Не катаю, - ответила девушка на жОлтой лошадке.
160991369.jpg

А лошадь ещё и язык показала, мол, нефиг тут зариться:
160991381.jpg

И спросила:
- А сколько у тебя лошадок в твоей машинке?
x_d87adffc.jpg

- 151, - ответила девушка, - все тут!

- Да ты что?! - Сказала жОлтая лошадь и с недоверием посмотрела на машину:
160991396.jpg

- Лошадки! Вылазьте, я вас спасу!!
160991401.jpg

Но девушка на машине так и не сдавалась. И снова попросила прокатить её на жОлтой лошадке....
- А лошадка-то у меня дикая! - Сказала девушка....и продемонстрировала....
160991298.jpg

160991338.jpg

160991334.jpg

160991362.jpg

- Ой, да ладно, я со 151 справляюсь, неужто и с одной не справлюсь?! - Не поверила девушка с машиной.
x_6addd6de.jpg

x_2e3c53d0.jpg

И действительно всё получилось!

Потом девушка с жОлтой лошадью показала, что ничего лошадь не дикая....А очень даже симпатишная)
160991345.jpg

А потом девушка на жОлтой лошади ушла....
160991389.jpg

И история заканчивается...

Но фотографии, не попавшие в рассказ, вы можете посмотреть по адресу:
http://photofile.ru/users/zanoss/150485908/

А вообще, лил дождь, мы все трое были просто насквозь мокрыми, свет был ни то, что бы никакой...его просто НЕ БЫЛО!!!! + я залила объектив и он вечером отказался работать....сушился...вроде жужжит.... :evil:
А ещё...ещё...я первый раз сделала с Громом свечку! Нет, свечили подо мной - это не в новинку и не страшно...а вот на Громике....по просьбе, да ещё и без седла....да-а-а! А ещё я галоом проехалась...опять-таки, без седла.... Я добровольно раз второй или третий без седла галоп делала!!! Как-то в бытность было на море с Пашкой...но там в воде, и его подглючивало на пару-тройку темпов... А тут... Зря я садилась, опять тоска накатила....

Тоску, если не разогнать, так, хотя бы, чуь забыть мне помогали верные други:
x_d9a21bf9.jpg

И пиво:
x_6ba3c4a6.jpg

А на следующий день я познакомилась с новой классной компанией... В полной мере поняла ощущения Андрея, когда он попадал в конную тусовку: "Отдельные слова понятны, а вод смысл всего - нет"... Так же и у меня, ибо новые знакомые - все сплошь айтишники...а больше одного айтишника в компании...они тут же начинают ругаться :mrgreen:
Играли мы в пейнтбол!!!!!
Я в пейнтбол не рубилась со времён Мурика..и то - с кем я там играла!!! У нас же всё отточено было до муллиметра... Навыки, конечно, подрастерялись....меня пару раз убивали, но в основном оставалась до конца 8)
С моим свидетелем (свадебным), который нас и собрал... Его-то первого я и замочила :mrgreen:
x_74fc84fe.jpg

Мы с Ирихой:
x_e8d76449.jpg

Банда! Найдите меня :wink:
x_9e88733d.jpg

x_368ad838.jpg

x_267f3585.jpg

x_4780a6d2.jpg

x_48193c6f.jpg

Всё, мочканули...
x_4696dd4d.jpg

А вообще да...адреналин прёт, навыки медленно начинают просыпаться...авось через пару игр я ещё начну всх стоить в волчью цепь и кувыркаться под шариками. Маска, конечно, мешает обзору((( Но да глаза и зубы - они как-то нужны ещё :mrgreen:

Так что вот такие вот бурные выходные, после которых хочется отдохнуть :mrgreen:

Re: Выходные! История! Фотографии!;)

Как кому? Нам :)
Ох какой же Громик красивый коняга))))) И такой прямо ухоженный, облизанный весь))) Приятно на таких смотреть)

Нам, нам, писала! Очень интересный и занимательный рассказ с картинками!
Какая история получилась, а ты хотела не ехать!

Быстро все похвалили Заносика и написали рецензию. И вообще ты 3 справа! От нас не спрячешся и не закомуфлируешся!

Ы-ы-ы, люди :D

Samba-E написал(а):
Быстро все похвалили Заносика и написали рецензию.
Вот-вот, Лен, умные вещи говоришь :mrgreen:

Товарищи, меня торкнуло... Хочу на лошадь!!!
dash1.gif

Re: Другой Мир!!!Фотография-фото недели на эквестриане!!!!!!!

Zаnoss написал(а):
Вот хочу в Припять, а туда надо срываться на неделю (дорога, то-сё)
Я тоже хочу. И еще единомышленники есть, и даже пытались поехать, но банально времени не хватило, билеты Севастополь-дом в кармане лежали... И дозиметр есть и РХБЗ... Но есть города-призраки и поближе и побезопасней ;)

Гы :)
Ты все таки досочиняла его до конца :lol: Рассказ - начало от меня, конец от Лерчика :lol: но прикольно ведь получилось, правда? ;)
Надо еще что-нить придумать :!:
Нарооод! Давайте - от вас истории, от нас их исполнение ;) Как вам такое предложение? Тока того... реалистичные, а то коня в космическом корабле или из жизни кротов мы сфантазировать не смогЁм :mrgreen:

Re: Выходные! История! В Гостях! Фотографии!;)

Deeelta написал(а):
Но есть города-призраки и поближе и побезопасней
Например? :wink:
Я ехать в Припять небоюсь....да + с нами ещё будет проводник, который туда постоянно водит народ. А вся эта радиация...вы (не конктретно, Вы,Deeelta) мне после севера про радиацию будете рассказывать? Когда у меня в 2 км от дома стояла АПЛ раздолбанная, а на специальных табло была запрограммирована одна цифра радиационного фона - чтобы народ не пугать?

Trof написал(а):
Нарооод! Давайте - от вас истории, от нас их исполнение
Танюш, как-то народу не очень по ходу :(

А вчерась я была в гостях!
Огромное спасибо Наташе за приглашение :wink:
В Идальго...там я не была уже год как... Нравится мне что там никого обычно нет - конюх да строители не в счёт))
Чутка омрачило что к нашему приходу кони уже были отработаны, однако мыс Авероной единогласно решили - что нах оно надо - по такой жаре катаццо (да ещё оводы в комары в полях)....
По сему купали серую арабочку-колобка Мунвере, тусили с фотиком у коней и всячески бесполезно-релаксационно проводили время :D
Собственно, рассказывать больше нечего...по сему, загружу свою страницу фоточками :wink:
x_3e80c6e8.jpg

x_c90dd8ff.jpg

x_3add9b61.jpg

Понячьи дети жрали кота...коту было пох :mrgreen:
x_284cc94b.jpg

Про кота вообще отдельная история...он тупой...он реально тупой - лезет под лошадей, лижет ноги, его можно носить как угодно и делать что угодно :lol:
x_ab96003b.jpg

А ещё я вчера фотала фризу))) Классная такая диффчонка)
x_9c8daa04.jpg

x_4ffe34ea.jpg

Ну, и я с ней:
x_3f84d3bd.jpg

x_abb681c7.jpg

Потом вытащили побегать-сфотаться Раду и маленькую девчонку) Чудо как хороша, гадость редкостная!!!
x_b69a8f6c.jpg

x_c2ec4077.jpg

А Эличка удочерила себернебёнка Паолы :mrgreen:
x_a9d636d7.jpg

x_ba37cf1c.jpg

А потом вытащили лошадь, покорившую меня ещё на Иппосфере... Она потрясающая!!! Она просто невероятная и волшебная...а уж движения. Ну вот просто не может быть такой лошади (пальцы не согласны печатать что это пони)
x_6f75e39e.jpg

Э-э-э..опять кот)
x_08f0d7e4.jpg

x_3b792e93.jpg

x_3b792e93.jpg

x_54e7caa8.jpg

x_05311637.jpg

Сверху