Записки Заноса. Новая жизнь. Без Грома.

• Автор темы Автор темы Zаnoss
  • Дата начала Дата начала
Re: Зима! Предновогодние фотографии!!

Ольчик, а я чо? Я просто на кнопочку нажимаю :D :roll:

А вот вам такое:
0_40000_cd5f949c_XL

Лера, Е-МОЕ, растут же у людей руки откуда надо. Я восхищенна, безумно красиво, нарядно. А главное, что фотки всю эту красоту передают.

Лер, фотографии классные! Ты-мастер. Кошка неописуемо красива) Подпиши только " С Новым годом" и будет Новогодняя открытка ;)

Фотки суперские. Особенно с машиной понравилось))) Ретро)

Улетун написал(а):
А главное, что фотки всю эту красоту передают.
Да просто такую красоту тяжело испортить! Город в этом году реально по высшему разряду украшен! :D

Ксюнька написал(а):
Лер, фотографии классные! Ты-мастер.
Сасибо! :oops:
А эту фотографию и планирую сделать открыткой новогодней :D Ибо сама от этой фотографии в восторге (хотя на фотосайтах она осталась незамеченной). Ну, сам себя гением не посчитаешь - никто не посчитает (главное - санитарам не спалиться) :mrgreen:

B-veter написал(а):
Фотки суперские.
Пасибо!

Так. Настроения нет, но надо его поднимать!
Вчерась наряжала дом. С утра сходили с папой за ёлкой. Я сама себе поразилась - как-то очень свободно пообщалась с продавцом, начав с фразу "Почём нонче метр ёлочки". Ёлочка, ука, получилась на 1200рубликов :shock: НО те, которые были дешевле - огрызки какие-то..... Папа сказал что норм - не обеднеем. Так что уже через 3 минуты мы несли её домой :D
После установки ёлки я поняла что ёлка - пипец!!!! Она загораживает половину выхода из комнаты и немного телевизора!!! Зато она такая классная ТАК пахнет!!!!

Вечером я взяла вазу, загасила прямо в ней соду, пихнула ветки еловые, налила воды и - вуаля! :wink:
x_aa5c3302.jpg

x_fdcc5bd1.jpg

x_c5418cb0.jpg

x_1ddb6a3b.jpg

x_d7b9b4b2.jpg

И моя наряженная комната.
x_042c417d.jpg

Фотографии ёлочки, я так понимаю в баночке :lol: , классные. Оригинально, я бы сказала)

Ксюнька написал(а):
Фотографии ёлочки, я так понимаю в баночке
В вазочке :wink:
Да-а-а) Пасибо!
Задумка была другая, но у меня нет ёмкости такого размера..... :mrgreen:

А вообще как-то фотографии не заценивают на разных фотосайтах...

Так! Я вижу что просмотров много...а вот комментариев - мало! Не стесняемся, я ж не кусаюсь :wink:

А вот и не будем :lol:
С елкой поздравляю :) Даешь фоту целиком))))
А вот еловые ветки в воде с каплями воздуха....... М........... ОЧЕНЬ понравилась идея :)

Сижу,- за окном дождь, +10 днём было, мряка и пакость под ногами. Вот смотрю на красотищу. Но умом понимаю, что лучше пусть будет тепло))))))))
А фотки чудесные, красиво нереально. и видно, как верет дует, и как в комнате красиво, а ещё в диком восторге от ёлки в вазе! Очень красиво!

B-veter написал(а):
Даешь фоту целиком))))
То есть целиком? Целую ёлку?
Да, высота потолков у меня 2.80! Оцените размеры ёлки :wink:

Samba-E написал(а):
Сижу,- за окном дождь, +10 днём было, мряка и пакость под ногами. Но умом понимаю, что лучше пусть будет тепло))))))))
Нееееет! Нафииииииг!!!!!!!!!!!!!! У нас -10 и метель и мне как то, конечно, холодно, но очень хорошо!

Samba-E написал(а):
А фотки чудесные
Спасибо! :D

Лер, фото просто замечательные! А ещё очень уютная фотка комнаты - это некая такая идилическая картинка, внушающая настольгию... ну, по крайней мере, мне.
Вот сижу сейчас, новым годом и не пахнет, дегустирую сидр, понимаю, что не то... совсем не то...
А ещё просчитываю перспективы дальнейшего развития и переустройства нашей деятельности и понимаю, что с частью лошадей хочешь-не хочешь, а придётся расставаться, ибо не могу себе больше позволить тратить СТОЛЬКО на то, что не приносит ни копейки. Понимаю, что денег нет и не скоро будут, туристов просто нет, сена до февраля и нужно покупать... Эх, нельзя быть в наше врямя такими... нет, надо быть другими. Приходится...

Сва написал(а):
Лер, фото просто замечательные! А ещё очень уютная фотка комнаты - это некая такая идилическая картинка, внушающая настольгию... ну, по крайней мере, мне.
Спасибо!
А про комнату - да.... Это - традиция, это, в моём понимании, так и должно быть... Причём сидит это так глубоко, что вот наряжала с любимой мыслью "а нахрена" и всё равно же наряжала! А сейчас так здорово смотреть на мигающие гирлянды, когда спать ложишься....

Сва написал(а):
хочешь-не хочешь, а придётся расставаться, ибо не могу себе больше позволить тратить СТОЛЬКО на то, что не приносит ни копейки
Сва написал(а):
Эх, нельзя быть в наше врямя такими... нет, надо быть другими. Приходится...
Да уж... Это хреново, это горько :( Грубо говоря, сердце рвётся, а вот мозг констатирует что так будет лучше.... :|
Завидую людям, которые относятся к чему-то и к кому-то без таких заморочек.

Погодите ка... Елка высотой почти два с половиной метра?????

Ага :roll:
Это я ещё обкромсала самый верх- чтобы верхушку прицепить:)

Пля! Всё! Не буду больше на машине ездить :(
Вчерась чуть не рехтанула Серую.
Еду....впереди оч медленно едет машина. Я, естессно, принимаю решение её объехать. А есть у меня в вождении некая резкость движений. Однако, если я не уверена что что-то получится - я и не поеду, и не буду это делать. Зная, что дорога скользкая, я прихватила руль второй рукой и вывернула. От этого манёвра зад чуть бросило в сторону. Это нормально - добавить газу и всё пройдёт (в этот момент голова не думает, руки-ноги сами делают вбитые раз и навсегда движения). Но в этот момент, когда у меня повело жО - меня решила объехать другая машина (а я с поворотником перестраивалась) и мы чуть не в притирку разошлись!
Если бы я была одна - я бы и значения не придала.
Но рядом была мама, которая начала истерить.
Теперь я чувствую себя мудаком и не хочу за руль :(

Дура....
Сижу радуюсь своим жалким 145 баллам на конкурсе на майле, когда как у лидера за 50 тыс зашкаливает....
Сама себя гением не объявишь - никто не подтвердит, да... :mrgreen:

Zаnoss написал(а):
Пля! Всё! Не буду больше на машине ездить :(
Вчерась чуть не рехтанула Серую.
Теперь я чувствую себя мудаком и не хочу за руль :(

То есть мне, после двух заносов перед фурой и страстного поцелуя с ограждением на обьездной вообще про машину забыть?

Марш за руль и прекрати истерику! Всех заносит.

Сверху