Чтобы сейчас купить что-то другое надо очень много денег.
А их нет.
У нас и так одна машина в кредит, хватит.
Допустим, мы Пятницу сможем продать за какие-то деньги (400- 500 тыс), но за эту сумму можно купить только что-то аналогичное по возрасту/старше. А как сейчас продают машины и как их шаманят перед продажей я знаю не понаслышке (что далеко ходить - мою Серую продавали перекупы с формулировкой "пенсионер ездит на дачу" и пробегом 320 тыс"....ага-ага).
Так что покупка другой машины это кот в мешке, даже в двух.
Про наш УАЗ всё понятно и известно, много чего уже заменено. Блин, ему 10 лет и пробег 200 тыс (под нами 160), это такая же старая машина как многие! И он требует вложений, ибо всё имеет срок годности, у любой машины Только гниет, скотина, сильнее остальных марок, но основное что истлело уже переделано и в отличном состоянии....
Вчера вообще сделали чек-ап: мы теперь знаем что отвалится следующее, что надо ремонтировать в первую очередь, а на что закрыть глаза на какое-то время. У нас все машины всегда жили по принципу "отвалилось-починилось", а если оно работает так туда никто не лезет с профилактикой.
Пятницу я люблю (да, иногда глаз предательски подёргивается, но это мелочи), это ж мечта - большой чОрный джип! Другого не дадут, играемся в этот....
Мы тут с народом недавно обсуждали что с такими ценами на авто - надо шаманить то, что имеется. Купить машину сейчас могут только богатые люди. Или неадекватные - в кредит....
Но какое же нереальное облегчение, когда продаешь это "с душой" и покупаешь без души, зато оно просто ездит. Тупо ездит, из точки А в точку Б.)) Не ржавеет, не дымит, не троит, заводится каждое утро одинаково хорошо и т.д.
О дааааааа!
Всего один раз испытала это чувство, впечатлений море до сих пор!
Даже ночью иногда снится ?
Пану посоветовали колоть мелоксикам.
Вчера боялась, но ширнула его подкожно. Не разговаривал потом со мной.
Утром вроде не хромал, но пока радовался повернулся как-то не так и на прогулке ковылял
Напросился сегодня со мной в галерею.
Теперь сидит обиженный что мы не на даче - я ж из дома с вещами выходила.
Покажу вам несколько фотографий с воркшопа Игоря Сахарова и Светланы Петровой.
Тема была "Сирень" - было 5 фотозон "натюрмортных" и 3 образа с двумя разными моделями.
Актриса Светлана Шпак меня покорила уже давно - она часто снимается у Игоря Анатольевича, играла стюардессу на открытии одной из выставок.
И вот я увидела её вживую!
Светлана привела на съёмку своих собачек - таксу Кнопку и милую дворняжку, спасённую из плохих условий и жившую в приюте в Таганроге, Радость. Вот Рада была у нас в кадре и мне удалось поймать тот самый момент, который я видела!
Это было вдвойне сложно, ибо я снимала с постоянным светом, а не со вспышкой.
Во-первых, я увидела эту историю именно в таком свете и именно так.
А, во-вторых, тупо не смогла настроить синхронизатор?
Уже дома, просматривая получившиеся кадры, я искренне пожалела что не дожала историю - ах, как бы смотрелся последним кадром пустой стул и стол с одиноким букетом сирени.... Но стояло именно так, я постеснялась поменять и имею то, что имею...
А вывод какой я сделала? Надо думать не съёмке, а не после!
И надо быть смелее!
Ещё и здесь поблагодарю прекрасных людей и нереальных фотографов Игоря Анатольевича и Светлану Петрову за то что они делают, за волшебство и пинки не менее волшебные!