Записки Заноса. Новая жизнь. Без Грома.

Сегодня три месяца как я видела Грома последний раз.
Вроде уже отболело, забывается.
Да, больше никогда не будет.
Да, больше никогда не увижу.
В леваде Грома гуляют пони, в деннике Грома стоит Миша. Миша же носит попоны и вальтрапы жОлтого. И это уже не так сильно ранит.
Собираю фотографии на фотокнигу.
Гром.
Гром.
Гром.
Гром.
Кусь меня за щёку.
Миллион портретов.
Примерно полмиллиона с Янкой.
Сотня со стаканом с кофе.
В цветочках.
В луже.
С носками на ушах.
Смотрю без слёз, просто смакую воспоминания, связанные с каждой картинкой.
И попадается эта.....
YzAhb3jnXd4nvOzzIrFCUM_G-S4rnWqxxkNxd-I9JR1yedtKc5yd7kHhVAsr7JYWh7VYSzq4W45iLaN0nPvPtMU1.jpg

Я знаю, что надо жить так, как я не привык
Учиться быть без тебя, но я плохой ученик (с)
https://rus.hitmotop.com/song/79085267

Где взять такой камин? Как он работает?
Да где угодно.
Я купила в Леруа, на всяких озонах их полно на любой вкус и цвет. Этот работает и от сети, и от батареек - что больше нравится)

А они с механизмом, или просто аппликация?
Без механизма, но стрелки крутятся независимо друг от друга.

Вчера в голос орала.
Пан сходил в туалет по-большому на кучу мусора.
Видимо, ребята прибухивали пивко с чипсами в машине и там же вывалили чтобы в машине чисто было.
А Пан сверху украсил по-своему.
И я стояла в растерянности и не знала что делать: соскрести какашки с банки, убрать мусор или оставить всё как есть - ведь не моя собака всё это начала....

Настроишь планов, всё распишешь - в субботу за ёлкой, в воскресенье фотосессия и вечером в цирк с Яськой.
В понедельник к Мише и ещё одна съёмка, во вторник маникюр и обработка картинок, в среду Мишан и утренник в садике, в четверг новогодняя съёмка для Янки и сдача календарей и фотокниг (и выдохнуть, а то я уже почти сошла с ума с их созданием и вёрсткой).
А Янка, не болевшая с сентября, взяла и сдалась за 2 недели до Нового года....позвонил воспитатель с сообщением что у моего детёныша температура.
Забрала, лежит с 37,8 и жалуется что горло болит.....
Неделю назад в группе девочка весь день с температурой была - её привели уже больную и никто не мог забрать. Инкубационный период 7 дней и - вуаля! Болеют ещё 6 человек из группы.
Значит, следом слягу я.
Здравствуй, жопа, новый год.....

Блин, Лера, сочувствую и с болезнью и с планами! У нас в прошлом году и ноябрь и декабрь в ронхитах-пневмониях, в позапрошлом вообще какой-то злобный вирус ходил так, что в группе ёлку на 15 января перенесли, поэтому в этом году я остаток отпуска закинула на следующую неделю и не строю планов дальше, чем в а один день.
В Нске свирепствует вроде как гонконгский грипп - 3-4 дня температура 39-40, а дальше как повезёт...

Док.мед и разные врачи говорят что не работает.
Был контакт с заболевшим - заболеешь.
А я ещё и от гриппа не привитая.

Сейчас много у кого такая дрянь, у детей часто проходит за 2 дня.
Хорошо бы!

В Нске свирепствует вроде как гонконгский грипп - 3-4 дня температура 39-40, а дальше как повезёт...
Мама только вот переболела(( До сих пор лежит в себя приходит.
Мы с ней не контактировали - она даже папу выгнала из дома и он на даче живёт. Но к новому году оклемается уже, а нас ток всех накроет....
47.gif

Судя по максимально активному началу и подъёму температуры - у Янки тоже грипп:confused:

Док.мед и разные врачи говорят что не работает.
Был контакт с заболевшим - заболеешь.
А я ещё и от гриппа не привитая.
Фиг знает, я пару дней назад ощутила, что заболеваю, резко нос потек и по глазам прям чувствуется. Закинулась амиксином и через два-три часа глаза отпустило, на следующий день к амиксину добавила витамины (я пью супрадин обычно), и тьфу-тьфу, но отпустило.

Маме привозила, когда она вирусню какую-то схватила, тоже через часа три полегче стало.

Я тут подхожу с точки зрения того, что хуже не сделает, это не антибиотик, а если сработает, то отлично.

Я валялась пластом видимо с гонконгский гриппом с вечера субботы.
Парацетамол вёдрами, профен, аспирин, ацц, витамины, но надо обязательно присыпать осельтамивир ом. Тогда попускает.

Так осельтамтвир не пустышка, а рабочий препарат!
Правда, меня с него тошнит люто просто. Придется болеть😕

У Янки с вечера 39,6, сбили, спала хорошо.
В 6 утра меряю - снова 39,6.
Сбиваю, и с 6 никто не спит, ибо ребенышу лучше, он болтает, скачет, поет песни и рассказывает стихи для утренника. Причем и свои, и чужие....

Кстати.
Мне на глаза попалась статья про действие парацетамола и ибупрофена. Что они действуют по-разному и на разные ЦОГ.
И поняла почему от Нурофена (действует на ЦОГ 1 и 2) проходит всё кроме головной боли, а от боли в башке помогает только цитрамон, в составе которого парацетамол (который действует на ЦОГ -3)🤦‍♀️

Ну, амиксин это тилорон - индуктор интерферона.
Тилорон
Он не напрямую с вирусом борется, он иммунитет подстёгивает.

Мне болеть не нравится, так что предпочитаю чем-то на старте придавить:)

Сверху