Записки Заноса. Новая жизнь. Без Грома.

Лера, а приезжайте к нам в Терволово - и поле и лес и красота - погуляем и в живую познакомимся. И я вот очень за бартер на фото 😍 (если так можно и удобно, например )))

Лера, а приезжайте к нам в Терволово - и поле и лес и красота - погуляем и в живую познакомимся. И я вот очень за бартер на фото 😍 (если так можно и удобно, например )))
О! Это супер предложение, спасибо! :) :)
А поснимать я только за! Ездила сегодня в гостилицы - пищала всю дорогу от красоты желтых полей!

Я конный фотограф, и у меня кучка фотографий с конями, которые надо бы уже показать, но прастити, у меня тут вот....
36.gif

dd4hTA0S1JFVA-T0j0-E0Yqld5IcaMiuC4vZ4NsmPJABbZIlYWTyhEBFG8ijUxhVbzOs3joh4Uhd41NoP9YiZ8_G.jpg

DSC04428.jpg

DSC04432.jpg

DSC04437.jpg

DSC04442.jpg

DSC04444.jpg

DSC04456.jpg

DSC04462.jpg

DSC04450.jpg

DSC04452.jpg

DSC04456.jpg

DSC04462.jpg

DSC04468.jpg

DSC04477.jpg

DSC04476.jpg

Орут они, конечно...4 соловья не слышно🤣🤣🤣
Давно мечтала поснимать как они мешки свои надувают!

И утики)
DSC04392.jpg

DSC04420.jpg

Что-то я сегодня сгорела и нагулялась...

Слушайте, беда.....
Придумала я Янке фотосессию.
А-ля образ всадницы 19 века.
Пиджак или жилет нужный найти не могу, так что будет просто белая рубашка, белый цилиндр (вы бы видели как я его сегодня красила
7.gif
) и длинная синяя юбка.
Красиво. Хотела под этот образ уэльчика светлого в "Александровой даче" заказать...а выяснилось что один занят, второй побрит клоками и предложили пони Бабочку.
Она белая, милая, не маленькая - 128 в холке - но ещё немножко пушистая - не долиняла...
Не очень вяжется с элегантностью, как мне кажется.
wb3rBiYU03VYSUfJ14GF3OhfRVAM8s7NpKAFp9qXUooVTpBiNM_HkqHvQr8vRPjgWfoJ0_pIvEM31paWCy6LpBqY.jpg

Потом я вспомнила что у меня есть знакомые в "Царском селе" и там есть красавица Маруся.
Но Янка на ней будет блоха - кобыла огромная.
Но там красиво!

KWDtumw3e8Y.jpg

Где ещё взять красивого пони или лошадь, да чтобы с парком - я хз.....
47.gif
47.gif
47.gif

rXI_d1weeaLB-aL5mixOREpPRsCnGT5P0iakRPE5ZVnzXoSpX6WrfYDfhf-c17ybmqO6ydaDZRZkBxbZS66T4d6V.jpg

На большой лошади не будет гармонии на мой взгляд.
А фиг знает.
А у пони мне не нравится отсутствие шеи и фраза "не долиняла, пушистенькая". Учитывая что ей 20 лет.....

На Янку образ прикинули)
Цилиндр, говорит, краской воняет....
nHXjg7nQS8NcFyGgfcVDTOR53L5QB2vs0_Sv5GXnYn7St0HqoyGq9mzS9ibTZWQNUCyuJ-2g7Vc-FjPdc_BBZByK.jpg

или брошь с "сапфиром"...
Ну, брошь у нее есть. Только без сапфира.
Что-нибудь придумаю в центр синее, будет хорошо. Спасибо!
Или вместо броши галстучек.
1000108339.jpg

на стартах, кстати, анонсировали одного ребенка на пони в боковом седле)
Вау!
А кто организатор? Кто в теме, к кому можно обратиться?
И вообще - мне не попадалась информации об этих соревнованиях. Просветите, пожалуйста, сведущие люди. Когда, где, что?

Вау!
А кто организатор? Кто в теме, к кому можно обратиться?
И вообще - мне не попадалась информации об этих соревнованиях. Просветите, пожалуйста, сведущие люди. Когда, где, что?
ГМЗ Царское село + Козлова Н.Л.- старты будут на территории Императорской фермы 13.06, одним днем, три разных класса.

думаю, можно попробовать у @тырпырка сэм узнать, я только с Козловой контактирую, но мое участие в стартах сейчас под вопросом, поэтому я не особо в теме.

Так, короче, началось(
Отдала съёмку.
Не понравилась.
Я теперь прибиваюсь.... фотографировала ведь не человека, а только лошадь....а уж это я умею! Выходит что нет :(

Зато у нас головастики вошли в стадию метаморфоз - почти у всех задние ноги отросли, процентов у 10 - передние.
O0uiRrvheEjXBVbgo_5h1tlX39AerX8Db1Em8F1CVZZlEtt98TMM0wQtGTEMEvhWftVBbulkNxlmo06sH0GKji0v.jpg

Сменили им место жительства - купила большой пластиковый короб, положила туда камней чтобы лягухи уже могли вылезать на сушу.
В выхи мы половину отнесли в их родную канаву и выпустили. Там же их братья\сёстры в два раза меньше размером живут. Наши сразу разбежались. Сегодня ходили проведывать - нашли! Они больше и точно можно сказать что это наши)))
0w2hAqte_Xjs3KBJbFauLloSqz6IZSQ5XWfkyAWMwS72mucLiVxZbqxW3axFOgvJuo4i-jP9d4riMl_ORJjjB3vV.jpg

Сейчас у всех ноги отрастут - отнесём остальных, я гробу я видела мух ловить чтобы кормить лягушат🤣
zzge_3Q840pLo1wzj8zCKb6Cjc7sZ9c7tiZh_L1AAd04mkDSkLOqu5Hn9Vxh8v8FgToCtpchSiYWpKofaXwE9Fho.jpg

6HzvfQp4elJGxXgCvFrPNN3s65FbtSFxJsiA4A1nxBPgR3KhcOm9_2jdrrJQql_un_6niiKr15AUE5tfunAcjYEj.jpg

TAcoufeO-rQuFsEBcMtku1X_WAnb6siHHTCAWKIOp7fHMh6LMWJ6n1sYUlfhH2yNPxPTe4hqz792abfdRhODNrpE.jpg

ismTiSHxRF6JYN9UbPpz9nhp9bZBjp2jqc1f5fSaDSFxjpMvT7E0R31p4CLDAkPVACVvUBREVpDC83Xz69BwSzXC.jpg

Уже прям лягуха. Даже полосочки на морде!
rB6grD2P8LlQWd75dcArL3G3isGdQU6CiFyp-7P_cMoHXqYZwsaSIPP34gC7aQ2YzXGSVg5lRntWGLGLL_KSz9Lq.jpg

Почему-то с четырьмя ногами самые маленькие. Большие с двумя плавают пока.
0haCZFB3946gcRek8wrBsH-DepxIojOBe69QXdwm6eEitLN1lYtHgwF_sfTsBbDktM0eOXtBnYAlikyONslX2hWh.jpg

Э - Эволюция. Жизнь выходит из воды на сушу)
iCjvnXY22s-GLLPtDYysyL5xqmOZ2rHDMhIfh2L5sS6FiRoD2cM8rmk5tJ5RiZJEG1KbGW3BIF8r0bjApyRL8EzI.jpg

Вообще офигительный эксперимент и заняие для ребёнка.
В том числе и для моего внутреннего! Прям нравится сидеть за ними наблюдать.

Друзья из Можайска приезжали.
Всем приспичило поесть шавермы, так что рванули с дачи на Юнону. Покаталась за рулём Хавала Джулиона.
Прикольная игрушка, можно фигачить в левом ряду спокойненько, но злил меня своей тугодумностью.
Шаверму ели с видом на море)
7K74TCRR3TXbtBqxj3AVGqCC8kzriMDP593eIgx_Q2VPlzkoqiMtMF099gaCk5CPzGZtfFRHTVu9ReF3EODsGPUc.jpg

G1NuuKazm0Y-1CwSmWFa99RHPJrKuf2FRf3WQD6j6VuHHH91JqqUA8SNQ6I9wzxCfPm6Y6eTvhHdbBZLLQNJqPhU.jpg

На даче зацвёл сад. Обычно он позже чем в городе, а тут одновременно.
bIz8R-P0KAdUoA7sqslAsgUGI3uAOBTu4yhul2q4gbwI-Ua7gdn-_6S21Atcz5XnLBQalqZ-4PcDBRu50r6RbV71.jpg

J3EZIxmKMWxe0ipKNhGAevFcUGcI5d3wH7SqKGazdVpWWNSp3Q-G3pLZf-InuafJLycAG5pifneB_yHm8ZKtbrie.jpg

MQDv9pJZfQpAFDJjEKalbKICjdXLEw4mzvEfCiUDojKRk588yJAUMtD48bF8aCpHrOwJyOYAEAxbOf3zoZ83u7rQ.jpg

yDYc-eTwpEr2XMhcST2NBpTVHiDnuAf_EbAR288EJhoNIID1_YG1GEtWi8VH22lGmmDWYBqmkLT2b81lnzdEM_cF.jpg

В четверг внезапно с Ясей были на съёмке в "Кавалерии".
Очень они с моделью Феусом друг другу понравились! Он прям не дышал возле неё, пас постоянно и смотрел вот такими вот глазами.
Жеребец.
Чекуха.
Люблю их!
bh6FQJVTCuR-rY4ZgR7jwnjmJm6ZYrT-TC-PVIr1vck0x_A4pBnwVfvs4RxB4NIjjvwDKOpedCghlb5pKojqUZIk.jpg

mO1aWxf5xxIJlJk5sP1D5Coy0J8AdYSIR5284qApbDjcdIsYQzNLOql_1xoykX-_H7sNS3jGH_S4Uqp-LL4cMBYc.jpg

Я обязательно соберусь и много вам расскажу и покажу)

Последнее редактирование:
Не бывает такого, что работы фотографа заходят всем людям. Попался не твой клиент. И что? У всех такое бывает.

Так, короче, началось(
Отдала съёмку.
Не понравилась.
Я теперь прибиваюсь.... фотографировала ведь не человека, а только лошадь....а уж это я умею! Выходит что нет

Даже у самых успешных фотографов бывает вот так в клиентами.
С людьми чаще, конечно. О себе-то мы вообще думаем иначе, чем потом видим в кадре.))
А тут сложно сказать ... ну, выслушать, сделать выводы, принять, что это часть твоего пути и жить дальше.

Сверху