По ходу у всех мам проблемы с контейнерами. Моя фанат пластиковых чехлов и крышками пользуется если надо что-то куда-то везти.
Господи, они не у меня одной исчезают! А у кого-то потом находятся? А то прям мистика
У меня есть несколько полок для контейнеров без крышек и пару пакетов крышек без контейнеров. Я не знаю как это работает
А Мышь тоже с тобой путешествует с квартиры на дачу и назад?
Мышь и Хрень живут на даче, всё собираюсь их по домам развести, но что-то из дома хочу обратно за город, так что возможно там и останутся.
У меня мама с контейнерами и крышками сделала просто - пронумеровала все контейнеры и все крышки.
Это же гениально!!!!
А чем? Краской? Маркеры смываются, наклейки тоже такое себе.
Родиться можно женского пола или мужского пола, ну или странного пола, если сильно не повезло. А бабой надо стать и быть. Или не быть. Или перестать быть. И это уже личный выбор.
Я не про то.
Я про то, что доля женская - готовить.
Можно зарабатывать больше и есть в ресторанах, нанять повара. Кому-то везёт и всё это мужья оплачивают (но тут надо внешностью обладать). А кто-готовит и думает что приготовить 365 дней в году. Есть кому этот процесс доставляет искреннее удовольствие, но в среднем по больнице у всех "нравится - не нравится, готовь моя красавица".
Работаю у папы водителем - ему за руль не разрешили, а пару дел сделать надо.. Камри папину не откопала, катаю на Пятнице

Янка, устроившая ночью перфоманс на 2 часа, с бабушкой...
Господи, так и ездила бы всю жизнь!