Записки Заноса. Новая жизнь. Без Грома.

• Автор темы Автор темы Zаnoss
  • Дата начала Дата начала
Эти исчезающие крышки от контейнеров хоть кого в психдиспансер могут загнать! У моей мамы так, точнее есть куча контейнеров и куча крышек, пересекаются эти множества от силы на 30%. Где остальное? (Смайлик, бьюшийся головой об стену). Держись, мать! Всё наладится.

Последнее редактирование:
Я сегодня рыдала от того, что не хочу больше кормить😂 а всего-то пара тройка бессонных ночей и все: уже человек-неадекват. К счастью, дошло, в чем причина - у ребёнка передоз витамина Д, вот и бессонница и истерики.

К счастью, дошло, в чем причина - у ребёнка передоз витамина Д, вот и бессонница и истерик
Ого, а как вы это сделали? Я сталкивалась только с обратной ситуацией. А сколько ребёнку?
Лера, а ты какие-нибудь витамины для кормящих пьёшь? У меня тут катастрофически посыпались зубы и стоматолог прямо настойчиво рекомендовала попить.

Ого, а как вы это сделали? Я сталкивалась только с обпатной ситуацией. А сколько ребёнку?
Ребенку 1,9. Ну обычно ребёнок пьет 1000 и мама 3000 (мама через раз когда вспомнит), а тут на фоне общесемейного вирусняка педиатр ребенку назначил 2000, а терапевт маме 5000. Еще и ребёнок ввиду недомогания на грудь подвис. Через пару днях разладился и сон (днем не уложить, ночью через каждые 15 минут просыпается) и поведение (истерики, крики). Сегодня меня осенило, тк однажды мы уже с этим сталкивались - препарат Д поменяли, а дозировку в каплях нет (те вместо 1000 капали 2500) и была такая же тема со снами.

Приехала с дачи...месяц не была дома!
Месяц!
Хочу обратно.....
XqscJ-z60Ws.jpg

Zul4zh2NR58.jpg

Cp3mAvMEWHk.jpg

Спокойно, это пройдёт.
Не пройдёт)
Чтобы прошло - не надо было бабой рожаться
159.gif

Эти исчезающие крышки от контейнеров хоть кого в психдиспансер могут загнать!
Это да.
Я раз в какое-то время психую, всё собираю в кучу, подбираю крышки, раскладываю круглое к круглому квадратное к квадратному. всё по полочкам. И спустя месяц ни одной крышки!
Мама фанат целлофановых "чепчиков" на контейнеры и это прям беда....
Вчера было последней каплей.

а всего-то пара тройка бессонных ночей и все: уже человек-неадекват.
Бгг.
Пара-тройка.
У меня год....
Вообще про витамины интересно. Я читала что не в передозе витамина Д дело, а в его усваиваемости....
Сдать биохимию и анализ на витамин Д - хорошая идея (я его иногда забываю давать), а там кровь из вены берётся - я хз как это будет происходить.

Лера, а ты какие-нибудь витамины для кормящих пьёшь?
Не-а, вообще никаких.
Но чую что надо бы - сил никаких, кожа как наждак, волосы все вылезли. Купила вот АЕвит на пробу, сегодня начала пить.

Как сохранить психическое здоровье (это случилось пока я борщ родителям готовила)?
H7WTBbHnHhQ.jpg

Смотреть на свою собаку. Он иногда очень смешной в своей дебильности
36.gif

BtnC3WJTf9k.jpg

Но в итоге собака взяла себя в руки и получился вполне тигр)
S_TEd8V5zT0.jpg

1RJa-RE1hHU.jpg

zCWahGjZ-64.jpg

Эти исчезающие крышки от контейнеров хоть кого в психдиспансер могут загнать!
Господи, они не у меня одной исчезают! А у кого-то потом находятся? А то прям мистика o_O
Не пройдёт)
Чтобы прошло - не надо было бабой рожаться
159.gif
Ну вот в корне не согласна. Вообще все можно поменять, вопрос выбора. Уж в современном мире условностей нет, как обязанности распределять. Или Вы про эмоциональную реакцию? Тогда да, мы, бабы, существа такие 😂
Как сохранить психическое здоровье (это случилось пока я борщ родителям готовила)?
А что здесь не так?, у кого дети - у всех так, если только не ходить и не подбирать все за детём сразу. Но вот тогда эмоционального здоровья точно не хватит. За день все раскидывается, вечером убирается и норм.

Фото Яси с Паном чудесные! Их бы тоже на выставку какую-нибудь отправить!

Не-а, вообще никаких.
Ну вот, видимо, зря. Я нн пила, тк от беремчатых витаминов меня начинало подташнивать, но неделю назад купила Элевит и появилось бодрость, о которой было давным дввно забыто. Ну правда потом почти сразу я заболела, но это нн считово 😅 .

итоге собака взяла себя в руки и получился вполне тигр)
А мои "тигра" с прогулки принесли. Теперь развлекаемся 👍.

Господи, они не у меня одной исчезают! А у кого-то потом находятся? А то прям мистика
Неа, не находятся. Я выкидываю некомплектные, если не могу их куданить приспособить.

Зы. Родиться можно женского пола или мужского пола, ну или странного пола, если сильно не повезло. А бабой надо стать и быть. Или не быть. Или перестать быть. И это уже личный выбор.

Поэтому я некомплект в отдельный угол складываю 😅. На самом деле я свела всё в комплект и уже несколько месяцев он держится, а вот как мама умудряется почти не иметь пересекающихся баночек и крышечек (при том, что мы стараемся и забирать и приносить всё вместе), я выяснить не могу.
я третий час ипусь с проклятыми котлетами и имею острое желание повеситься на жилка
Ты делаешь их с запасом на год?

У меня мама с контейнерами и крышками сделала просто - пронумеровала все контейнеры и все крышки. Так что теперь под каждый контейнер ищется крышка исключительно с его номером, а не перепробоваются все по очереди.)) Весьма ускоряет процесс и бережет нервы.))

По ходу у всех мам проблемы с контейнерами. Моя фанат пластиковых чехлов и крышками пользуется если надо что-то куда-то везти.

Господи, они не у меня одной исчезают! А у кого-то потом находятся? А то прям мистика o_O
У меня есть несколько полок для контейнеров без крышек и пару пакетов крышек без контейнеров. Я не знаю как это работает😂

А Мышь тоже с тобой путешествует с квартиры на дачу и назад?
Мышь и Хрень живут на даче, всё собираюсь их по домам развести, но что-то из дома хочу обратно за город, так что возможно там и останутся.

У меня мама с контейнерами и крышками сделала просто - пронумеровала все контейнеры и все крышки.
Это же гениально!!!!
А чем? Краской? Маркеры смываются, наклейки тоже такое себе.

Родиться можно женского пола или мужского пола, ну или странного пола, если сильно не повезло. А бабой надо стать и быть. Или не быть. Или перестать быть. И это уже личный выбор.
Я не про то.
Я про то, что доля женская - готовить.
Можно зарабатывать больше и есть в ресторанах, нанять повара. Кому-то везёт и всё это мужья оплачивают (но тут надо внешностью обладать). А кто-готовит и думает что приготовить 365 дней в году. Есть кому этот процесс доставляет искреннее удовольствие, но в среднем по больнице у всех "нравится - не нравится, готовь моя красавица".

Работаю у папы водителем - ему за руль не разрешили, а пару дел сделать надо.. Камри папину не откопала, катаю на Пятнице😎
Янка, устроившая ночью перфоманс на 2 часа, с бабушкой...
Господи, так и ездила бы всю жизнь!

• Like
Реакции: Trof
Надо искать мужа-повара.))
У меня приятель - повар. Говорит что дома он муж, а не повар😂
Хотя много знакомых парней готовят, но больше что-то особенно или по праздникам. На постоянку женской половине ломать голову что приготовить.

Я про то, что доля женская - готовить.
В современных реалиях это сексизм чистой воды.
Взяла и всех под одну гребёнку (((
Мне мама всю детство пыталась это в голову вбить(уж очень она переживала, что меня такую замуж никто не возьмёт) у меня же была идея фикс доказать ей обратное))
Бабушка вот тоже с этой установкой всю жизнь жила и теперь она уже очень старенькая и просит нас всех не приезжать к ней в гости, потому что она уже не может столько готовить, а если мы приезжаем внезапно, а у неё при этом ничего к столу нет, то она очень переживает, и привозить своё тоже нельзя. И вот из-за этих тупых установок мы всё меньше и меньше видимся(((

Это же гениально!!!!
А чем? Краской? Маркеры смываются, наклейки тоже такое себе.
Мама как раз маркером пишет, но он не смывается, наверное какой-то специальный.)) Но если такого нет, то можно, например, взять лак для ногтей поярче и вперёд.))) Если специально не сдирать, то такие надписи лаком держатся очень долго.)) Ну кстати, идея с краской тоже хороша.))

Сверху