Слушайте, вот сколько живу - всё удивляюсь насколько мы все разные.
У нас в семье заведено мужа встречать "первое-второе-третье-компот" и улыбка на лице. За стол - всей семьёй, пока все не поели - из-за стола никто не уходит (только по уважительной причине). Разговоры по душам, карты по вечерам под семечки и телек. Папа может и помочь (после пинка) по кухне и дому. Мы в села друг с другом делимся (хотя бы предложить, особенно когда чего-то вкусного остаётся мало).
В семье Андрея мама обслуживающий персонал, ест часто вообще не за столом, а на кухне. Папа про домашнюю работу слыхом не слыхивал "жена, давай жрать". Едят кому когда вздумается поел - встал и ушёл, спасибо если хоть тарелку за собой убрал. Было в доме вкусное - кто успел, тот и съел как говорится.
Я когда приезжала по первой - волосы шевелились на голове и глаз дергался. Стала исподтишка гонять сестру андрюхину, вместе ужинаем, помогаю маме.
Со временем и я стала проще относиться к происходящему. Какие-то традиции остались из моей семьи, какие-то из анрюхиной.
Сейчас я в такой стадии задолбанности, что вообще пофиг есть дома человеческая еда или нет. Копошится мамимо "дома должно быть чисто и вкусно", но я что-то уже не вывожу, причём больше морально чем физически(
Расскажи, расскажи, как там?
Там хорошо.
Там Танюша.
Там обычные заботы конюшенные.
Там Миша с ожившим глазом и мохнатый хомяк Громик.
Я давно увидела картинку где конь в костюме деда Мороза и с бородой. И в голову пришло что мне надо так же - у нас же свой настоящий дед есть!
Янке искала костюм Снегурочки. Нашла. Один продали, насчёт второго не брали трубку и не отвечали на сообщения, третий не мог в нужное время. Психанула и на коленке за полчаса перешила свой костюм!
Яська-снегурочка чудо какая милота.
А, увидав Грома в бороде, одна наша чв поперхнулась кофе
Мне просто очень нравится вот это "сидишь дома с ребёнком и не можешь даже приготовить". С ребёнком ты целый день как на небольшой пороховой бочке.
О даааа.
Дайте мне 5 коней и с собакой погулять, а не вот это всё. Мне работу в команде мечты предлагали - пришлось отказаться. Я в туалете посидеть одна не могу, готовлю что-то с ноющей Янкой на ноге (или с разгромлены домом), за комп сажусь - сразу вопли и на ручки надо, какая тут работа.
И ночами ещё не спать к тому же..... Андрей тут не поспал вместе со мной (у Яси зуб лез, хныкала всю ночь), ходил варёный, всё прикладывался поваляться, потупить, прятался в туалете.