Вовремя ты на фотосессию съездила. С повтором в следующем году, похоже, не получится. Арина его сегодня на продажу выставила...Титан как обычно плюшка и красотун!
А с Янкой попробуем в следующем году повторить, когда уже более-менее осознанный человек будет.
Да, видела уже сегодня постАрина его сегодня на продажу выставила...
Долго я пыталась понять, что за зверь Мини Чек, пока не увидела картинкуМиничек
Ходит сама?Хочу ходить
Ну это возмутительное поведение взрослых, не дают никакой самостоятельностиНе дают упасть со стула.
Опираясь на что-то, или держась за руку. Всех заставляет её водить!Ходит сама?
Ну, хоть пару движения "по-взрослому" получится - уже победа. А так да, отбирает и просто грызёт, хотя раньше аж тянулась чтобы почистить.А вы чистите по-взрослому?
Даже не представляла, что они такими могут быть!Лани. Такие красивые! И неожиданно разноцветные!
Надо же, а наш пошёл через неделю после года и категорически любую помощь отвергал, вот только сегодня потянулся за моей рукой, когда сам решил по лестнице не на карачках подниматься, а только на ногах .Опираясь на что-то, или держась за руку. Всех заставляет её водить!
Оно будет теперь все чаще появлятьсяНа секунду однажды даже померещилось такое мимолетное ощущение, которое уже года два не ощущала.
Свободы.
Я еще пару постов назад хотела спросить, нет ли возможности туда переехать на время? Я с мелкой старшей 4 месяца жила у родителей мужа в Калининградской области. Каталась там как сыр в масле - завтраки обеды ужины, утренний сон без ребёнка, конюшня два раза в неделю… оценила спустя цать лет, со вторымМне даже на мгновение подумалось - а не переехать ли туда?
Я тогда ни в одни двери пролезать не будуЯ еще пару постов назад хотела спросить, нет ли возможности туда переехать на время?
Герой!Например старший сын переехал со мной на конюшню в 3 месяца.
Это уже для "уверенного проката". А для "нулевого" машина лучше. На неё можно опираться.У меня была тачка из икеи. С ней ходил.