Записки Заноса. Новая жизнь. Без Грома.

• Автор темы Автор темы Zаnoss
  • Дата начала Дата начала
Справедливости ради - Наталья говорила что её ученики поедут сегодня на залив и приглашала.
В Комарово.
А там нет таких отмелей на пляже.
Я же хочу именно отражения! Именно в таких вот лужах! И без всадников!
Фотографировать ради фотографий мне на данный момент неинтересно. Хочу творчества!

Интересные какие следы.
Какие? Полосочки?

очень красиво! Любуюсь снимками
Там вживую ещё и атмосфера какая-то такая уютная, аж уезжать не хочется!

Последнее редактирование:
Если подойдёт по параметрам🤭

Вложения

• IMG_20250906_144020_1.jpg
    IMG_20250906_144020_1.jpg
    477,6 KB · Просмотры: 99
Розовые и выпуклые на песке. Или что это?
Это конские следы и протухшая вода))

@БлесКрасота с удовольствием приму ваше приглашение!
Жалко только что в районе Комарово нет отмелей....
Я так надеялась снять лошадь именно с отражением (это же вообще моя тема!!!) и именно в Сестрорецке - я такие отмели только ещё в Молодежном знаю.
Нашла знакомую с конями в Дубках, договорились, я уже жила в предвкушении.... ииииииии.....у одного фотографа во время съёмки накануне убежала лошадь, был скандал, и теперь коням на пляж нельзя🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Ооооооблоооом.....😭

Сегодня снимали с Ясей фотопроект у нас в Бэсте. Можно было и дома, но дома нет поня живого, а тут мне разрешили взять Крутика.
А раз я в конюшне - то мне достался Мишан!
Конюшня в воскресенье - филиал ада для интроверта. Людей море, суета, аааааа!
Покатала Ясю, она такая: "мама, как хорошо что у нас Миша живой! Я так рада"....
IMG_20251005_223853.jpg

Потом мои уехали домой, а я сама покаталась.
Коричневый конь какой-то ленивый и мягкий.
Сделали рысь и два галопа, шагали по полянке за конюшней.

Хотела уже сегодня показать несколько фотографий, но в процессе отбора и обработки пролила на ноут пиво 🤦‍♀️ ноут теперь глючит, выключила, перевернула и над батареей положила. Если не выживет - будет грустно, я к нему привыкла, хоть он и старый как говно мамонта.

Ненавижу забирать Мишу из левады. Хочется окликнуть "эээээй, жОлтый", "привет, гугундель", а левада пустая......

Дожди отменили, так что с полями в прошлую среду попрощались преждевременно!
Ходили гулять)
Y6ML6bNAloMGHlWoC9f6pCf8l6J_mMZOCQPb9Guo_6ybYL9eqDeQ_NcwwcBnjDC1hKcElIjmag2p_UJwld1fY-6e.jpg

Мишан сделал то, чего не делал уже пару лет - крутнул меня от машины! На территории, благо не на бетонной дороге, а на обочине которую я знаю. Нам навстречу ехал микроавтобус довольно быстро....в итоге выхватили все - и конь, и парни в машине. Наорала от души.
Задолбали ездить по территории на больших скоростях.
Погуляли максимально дурацки) Пошли по новой дорожке, а она никуда нас не привела. На всё про всё ушло минут 40 шаганий 🤦‍♀️
Галопнули в знакомом поле, Мушан прям дунул, но быстро сдулся. Сегодня "играл в Громика" - скакал ввалившись в повод и подставляя плечо, которое ближе к дому:oops:
Сходили на разведку в другие поля, где никогда не была. Тракторов не было!
H-uirQd_npUa_TwJUJSUVW84HZm35dEtkK3Edr1cZUlhmg8KXJA_ZbVXsh-aPoUAVzOrC2uzcLgdPP7lJ2xKaJ2I.jpg

Дошли до леса. Тропинок в нём нет. Жаль....
k0d8G9-bCfKnWxE1PuDkM6Of6asRjn4kT431IsWbiL_eT61aw6fTwilI-CcqM6uIcwgbcxgXjp2ZpsGOnIbCOxdn.jpg

В сторону озера вела дорога и я уже было намерилась по ней поехать, как услышала в той стороне собачий лай и ружейные выстрелы из нескольких ружей.:oops:
Ехать в ту сторону сразу перехотелось и захотелось домой.
По пути был перелесок и собачий лай доносился теперь оттуда!:oops: Между деревьями показалось несколько собак без ошейников, они гавкали на нас, но не приближались. А потом им начал вторить вой...невидимые мне псы ВЫЛИ и завывали совсем по-волчьи.
НО! Никто к нам не приблизился - такое ощущение что они там привязаны что ли, ибо по всем законам должны были кинуться хотя бы облаять вблизи.... Мы перешли через грунтовку, оказались в ровном поле и вой как по команде стих... Было жутковато.
И это поле мы с Мишаном преодолели галопом. Коричневый раздухарился, фыр-фыр-фыр, активный такой - тоже в кровушку адреналинчику плеснуло)
А потом пошли домой.
И нас галопом догнал прокат, поздоровался и ускакал так же галопом.... А Мишана накрыло как в прошлый раз - шею зажал и задрал, привстал на свечу и крутнулся на ней, башкой мотает.
НО! При всей заведённости за ускакавшими конями не потянул и спокойно шел в своём ритме! Нахваливала его и выдала всю морковку что была!
DiDwsxYBt_9Z-DnYXGFvYzjXTjThUNGqOd_HpgFttTVCHJQfU_0UBraTC_5IuozcziI-QXUDS6-eTdGOG_XedG9a.jpg

Сегодня провела ещё одну съёмку по мотивам давней задумки, когда её сделаю в душе не знаю, там будет сложно с обработкой....
Пока вот Янку покажу!
u_GzFQ3uCtDYCETVpmacTpXUXme2fBaoFW2erdlwyg9A8w31VDRtiaw_xwWW8-KDHKcZ5mZ4NSG-0Xmij_CqKlyl.jpg

UuBcYlkgCw914RrTX5Tw7VrGDypb2PFRDhvF4f2Q40hBQotuIF7SNw8AGnJogZm8Op660z2HZGgouUB0yTI0mRuQ.jpg

Это конские следы и протухшая вода))

@БлесКрасота с удовольствием приму ваше приглашение!
Жалко только что в районе Комарово нет отмелей....
Я так надеялась снять лошадь именно с отражением (это же вообще моя тема!!!) и именно в Сестрорецке - я такие отмели только ещё в Молодежном знаю.
Нашла знакомую с конями в Дубках, договорились, я уже жила в предвкушении.... ииииииии.....у одного фотографа во время съёмки накануне убежала лошадь, был скандал, и теперь коням на пляж нельзя🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Ооооооблоооом.....😭

Сегодня снимали с Ясей фотопроект у нас в Бэсте. Можно было и дома, но дома нет поня живого, а тут мне разрешили взять Крутика.
А раз я в конюшне - то мне достался Мишан!
Конюшня в воскресенье - филиал ада для интроверта. Людей море, суета, аааааа!
Покатала Ясю, она такая: "мама, как хорошо что у нас Миша живой! Я так рада"....
Посмотреть вложение 652137

Потом мои уехали домой, а я сама покаталась.
Коричневый конь какой-то ленивый и мягкий.
Сделали рысь и два галопа, шагали по полянке за конюшней.

Хотела уже сегодня показать несколько фотографий, но в процессе отбора и обработки пролила на ноут пиво 🤦‍♀️ ноут теперь глючит, выключила, перевернула и над батареей положила. Если не выживет - будет грустно, я к нему привыкла, хоть он и старый как говно мамонта.
Может там до Сестрорецка по берегу не далеко? Или может ближе есть если пройтись по пляжу? Надо будет на разведку сьездить

Сверху