Записки Заноса. Новая жизнь. Без Грома.

• Автор темы Автор темы Zаnoss
  • Дата начала Дата начала
Справедливости ради - Наталья говорила что её ученики поедут сегодня на залив и приглашала.
В Комарово.
А там нет таких отмелей на пляже.
Я же хочу именно отражения! Именно в таких вот лужах! И без всадников!
Фотографировать ради фотографий мне на данный момент неинтересно. Хочу творчества!

Интересные какие следы.
Какие? Полосочки?

очень красиво! Любуюсь снимками
Там вживую ещё и атмосфера какая-то такая уютная, аж уезжать не хочется!

Последнее редактирование:
Если подойдёт по параметрам🤭

Вложения

• IMG_20250906_144020_1.jpg
    IMG_20250906_144020_1.jpg
    477,6 KB · Просмотры: 102
Розовые и выпуклые на песке. Или что это?
Это конские следы и протухшая вода))

@БлесКрасота с удовольствием приму ваше приглашение!
Жалко только что в районе Комарово нет отмелей....
Я так надеялась снять лошадь именно с отражением (это же вообще моя тема!!!) и именно в Сестрорецке - я такие отмели только ещё в Молодежном знаю.
Нашла знакомую с конями в Дубках, договорились, я уже жила в предвкушении.... ииииииии.....у одного фотографа во время съёмки накануне убежала лошадь, был скандал, и теперь коням на пляж нельзя🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Ооооооблоооом.....😭

Сегодня снимали с Ясей фотопроект у нас в Бэсте. Можно было и дома, но дома нет поня живого, а тут мне разрешили взять Крутика.
А раз я в конюшне - то мне достался Мишан!
Конюшня в воскресенье - филиал ада для интроверта. Людей море, суета, аааааа!
Покатала Ясю, она такая: "мама, как хорошо что у нас Миша живой! Я так рада"....
IMG_20251005_223853.jpg

Потом мои уехали домой, а я сама покаталась.
Коричневый конь какой-то ленивый и мягкий.
Сделали рысь и два галопа, шагали по полянке за конюшней.

Хотела уже сегодня показать несколько фотографий, но в процессе отбора и обработки пролила на ноут пиво 🤦‍♀️ ноут теперь глючит, выключила, перевернула и над батареей положила. Если не выживет - будет грустно, я к нему привыкла, хоть он и старый как говно мамонта.

Ненавижу забирать Мишу из левады. Хочется окликнуть "эээээй, жОлтый", "привет, гугундель", а левада пустая......

Дожди отменили, так что с полями в прошлую среду попрощались преждевременно!
Ходили гулять)
Y6ML6bNAloMGHlWoC9f6pCf8l6J_mMZOCQPb9Guo_6ybYL9eqDeQ_NcwwcBnjDC1hKcElIjmag2p_UJwld1fY-6e.jpg

Мишан сделал то, чего не делал уже пару лет - крутнул меня от машины! На территории, благо не на бетонной дороге, а на обочине которую я знаю. Нам навстречу ехал микроавтобус довольно быстро....в итоге выхватили все - и конь, и парни в машине. Наорала от души.
Задолбали ездить по территории на больших скоростях.
Погуляли максимально дурацки) Пошли по новой дорожке, а она никуда нас не привела. На всё про всё ушло минут 40 шаганий 🤦‍♀️
Галопнули в знакомом поле, Мушан прям дунул, но быстро сдулся. Сегодня "играл в Громика" - скакал ввалившись в повод и подставляя плечо, которое ближе к дому:oops:
Сходили на разведку в другие поля, где никогда не была. Тракторов не было!
H-uirQd_npUa_TwJUJSUVW84HZm35dEtkK3Edr1cZUlhmg8KXJA_ZbVXsh-aPoUAVzOrC2uzcLgdPP7lJ2xKaJ2I.jpg

Дошли до леса. Тропинок в нём нет. Жаль....
k0d8G9-bCfKnWxE1PuDkM6Of6asRjn4kT431IsWbiL_eT61aw6fTwilI-CcqM6uIcwgbcxgXjp2ZpsGOnIbCOxdn.jpg

В сторону озера вела дорога и я уже было намерилась по ней поехать, как услышала в той стороне собачий лай и ружейные выстрелы из нескольких ружей.:oops:
Ехать в ту сторону сразу перехотелось и захотелось домой.
По пути был перелесок и собачий лай доносился теперь оттуда!:oops: Между деревьями показалось несколько собак без ошейников, они гавкали на нас, но не приближались. А потом им начал вторить вой...невидимые мне псы ВЫЛИ и завывали совсем по-волчьи.
НО! Никто к нам не приблизился - такое ощущение что они там привязаны что ли, ибо по всем законам должны были кинуться хотя бы облаять вблизи.... Мы перешли через грунтовку, оказались в ровном поле и вой как по команде стих... Было жутковато.
И это поле мы с Мишаном преодолели галопом. Коричневый раздухарился, фыр-фыр-фыр, активный такой - тоже в кровушку адреналинчику плеснуло)
А потом пошли домой.
И нас галопом догнал прокат, поздоровался и ускакал так же галопом.... А Мишана накрыло как в прошлый раз - шею зажал и задрал, привстал на свечу и крутнулся на ней, башкой мотает.
НО! При всей заведённости за ускакавшими конями не потянул и спокойно шел в своём ритме! Нахваливала его и выдала всю морковку что была!
DiDwsxYBt_9Z-DnYXGFvYzjXTjThUNGqOd_HpgFttTVCHJQfU_0UBraTC_5IuozcziI-QXUDS6-eTdGOG_XedG9a.jpg

Сегодня провела ещё одну съёмку по мотивам давней задумки, когда её сделаю в душе не знаю, там будет сложно с обработкой....
Пока вот Янку покажу!
u_GzFQ3uCtDYCETVpmacTpXUXme2fBaoFW2erdlwyg9A8w31VDRtiaw_xwWW8-KDHKcZ5mZ4NSG-0Xmij_CqKlyl.jpg

UuBcYlkgCw914RrTX5Tw7VrGDypb2PFRDhvF4f2Q40hBQotuIF7SNw8AGnJogZm8Op660z2HZGgouUB0yTI0mRuQ.jpg

Это конские следы и протухшая вода))

@БлесКрасота с удовольствием приму ваше приглашение!
Жалко только что в районе Комарово нет отмелей....
Я так надеялась снять лошадь именно с отражением (это же вообще моя тема!!!) и именно в Сестрорецке - я такие отмели только ещё в Молодежном знаю.
Нашла знакомую с конями в Дубках, договорились, я уже жила в предвкушении.... ииииииии.....у одного фотографа во время съёмки накануне убежала лошадь, был скандал, и теперь коням на пляж нельзя🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Ооооооблоооом.....😭

Сегодня снимали с Ясей фотопроект у нас в Бэсте. Можно было и дома, но дома нет поня живого, а тут мне разрешили взять Крутика.
А раз я в конюшне - то мне достался Мишан!
Конюшня в воскресенье - филиал ада для интроверта. Людей море, суета, аааааа!
Покатала Ясю, она такая: "мама, как хорошо что у нас Миша живой! Я так рада"....
Посмотреть вложение 652137

Потом мои уехали домой, а я сама покаталась.
Коричневый конь какой-то ленивый и мягкий.
Сделали рысь и два галопа, шагали по полянке за конюшней.

Хотела уже сегодня показать несколько фотографий, но в процессе отбора и обработки пролила на ноут пиво 🤦‍♀️ ноут теперь глючит, выключила, перевернула и над батареей положила. Если не выживет - будет грустно, я к нему привыкла, хоть он и старый как говно мамонта.
Может там до Сестрорецка по берегу не далеко? Или может ближе есть если пройтись по пляжу? Надо будет на разведку сьездить

Может там до Сестрорецка по берегу не далеко?
Далеко(
И по пути закрытые пляжи, так что не вариант.
А поехать посмотреть я пока не могу - Янка заболела(

Жила-была маленькая Ведьмочка.
Из друзей у неё была только старая Метла, доставшаяся от бабушки-Ведьмы. Но друг из метлы был так себе - она постоянно ворчала что то черенок ломит, то веточки отваливаются, ругала за шалости и заставляла наводить порядки в пещере. А безобразничать вместе или даже просто покатать на себе хотя бы разочек не хотела никак!
Маленькая ведьмочка не сильно-то и слушалась - вон, паутина какая по углам красивая выросла, жалко же её обметать! И украдкой грустила вечерами - очень уж ей хотелось друга.
И нашла она в углу пещеры старую волшебную книгу заклинаний! В ней сохранился рецепт волшебного порошка, который мог оживить что угодно. Но пришлось повозиться - Метла никак не хотела превращаться и сопротивлялась изо всех сил!
Но желание Ведьмочки было так велико что она справилась со всеми трудностями!
И теперь у неё появился самый настоящий друг! С которым можно вдоволь по-ша-лить
😊

W4GaGpAHmhVJ5_Quz2aJa4KvaQmFFoixwPE5iTMqlav1TtUPsMg00Iyf1fxFTQutdhIpQebZEwdURysX-K6BjoKl.jpg

i4wSdJClfWrnwxeHFS6UfjkSDMIetDarY4VZYvGl0YCYhBoYHDFLrJzjj3XLSuxUJAxejfyJSeq7wfxnxOdGZ1BF.jpg

-1QY2Mr2XzBRL7zWIOuAyEaXozjeQUOZNvTw5JSMVskyMLq8zYL3yHe3NO3nuBJ7Ea6QN6iZYz-__sbPGEbLJCqj.jpg

sHSyhWaGT9-sqdvJ2f8dH3cvWe6m9Qjm9_HLyoU0CFsUb2PjxsF7AJzYMUxL3AgpagrdHokzgk4mq-7_p7jr-crW.jpg

-NxLzQ2d0cYilkQBF3E_zfMAfM22vOlejxXMvfIca3epsgJccQiBHP9Phn44sqZvt3376ltdYxJOoMrc_ljWht9G.jpg

kI1k0bA38AdzAFHZjIdbS2AbSGXY377QaMNpwQskuXB81_IVQRXArFed57vup_D1wHDz1l2CoKQJlLwzg_Q67aHs.jpg

tJDhQbJmC2RsEUhtQx_sB6NW8vBQ_yycu3Bc_vom5XhiMqB7-k86WcvsAroLw0VO-g9ybTj8qabEsSktYQoXIfhN.jpg

Zn5GyvRG9mAv3GesHIReAFig4eUSqQkAUJYRxwe4tEnnGO-5uc28iDIBdbsZ98CXWeGlneNf7GfeX1cxRVa6AQMf.jpg

w41j5uRaUvTxCsiEVO3UYto77p0KnbQV8Z5ivfxKiSqu8G3KQ5s_v3fimdYVcFnvf5XofCUrSq7SToM4ktbjqeWU.jpg

У меня получилось!!!!!!
42.gif

Вау! Очень красиво! Мне особенно с пеплом или дымом , не понимаю что там с телефона не разобрать , понравилось

Сверху