Ненавижу забирать Мишу из левады. Хочется окликнуть "эээээй, жОлтый", "привет, гугундель", а левада пустая......
Дожди отменили, так что с полями в прошлую среду попрощались преждевременно!
Ходили гулять)
Мишан сделал то, чего не делал уже пару лет - крутнул меня от машины! На территории, благо не на бетонной дороге, а на обочине которую я знаю. Нам навстречу ехал микроавтобус довольно быстро....в итоге выхватили все - и конь, и парни в машине. Наорала от души.
Задолбали ездить по территории на больших скоростях.
Погуляли максимально дурацки) Пошли по новой дорожке, а она никуда нас не привела. На всё про всё ушло минут 40 шаганий
Галопнули в знакомом поле, Мушан прям дунул, но быстро сдулся. Сегодня "играл в Громика" - скакал ввалившись в повод и подставляя плечо, которое ближе к дому

Сходили на разведку в другие поля, где никогда не была. Тракторов не было!
Дошли до леса. Тропинок в нём нет. Жаль....
В сторону озера вела дорога и я уже было намерилась по ней поехать, как услышала в той стороне собачий лай и ружейные выстрелы из нескольких ружей.

Ехать в ту сторону сразу перехотелось и захотелось домой.
По пути был перелесок и собачий лай доносился теперь оттуда!

Между деревьями показалось несколько собак без ошейников, они гавкали на нас, но не приближались. А потом им начал вторить вой...невидимые мне псы ВЫЛИ и завывали совсем по-волчьи.
НО! Никто к нам не приблизился - такое ощущение что они там привязаны что ли, ибо по всем законам должны были кинуться хотя бы облаять вблизи.... Мы перешли через грунтовку, оказались в ровном поле и вой как по команде стих... Было жутковато.
И это поле мы с Мишаном преодолели галопом. Коричневый раздухарился, фыр-фыр-фыр, активный такой - тоже в кровушку адреналинчику плеснуло)
А потом пошли домой.
И нас галопом догнал прокат, поздоровался и ускакал так же галопом.... А Мишана накрыло как в прошлый раз - шею зажал и задрал, привстал на свечу и крутнулся на ней, башкой мотает.
НО! При всей заведённости за ускакавшими конями не потянул и спокойно шел в своём ритме! Нахваливала его и выдала всю морковку что была!
Сегодня провела ещё одну съёмку по мотивам давней задумки, когда её сделаю в душе не знаю, там будет сложно с обработкой....
Пока вот Янку покажу!