Записки Заноса. Новая жизнь. Без Грома.

• Автор темы Автор темы Zаnoss
  • Дата начала Дата начала
Не могу не согласиться про голубей.
Но я видела репортаж что орнитозом можно и от домашнего попугая заразиться...
Не аргумент, но если я вижу больных голубей в стае - даже не подхожу, тут стая здоровая, достопримечательность Можайска.

КАК она это делает?? Я за всю жизнь столько не поймала, у меня лет в 12 был бзик на ловле птиц
Я хз, она так-то бабочек ловит без сачка....
Пока они голодные и создаётся ажиотаж вокруг семечек - голуби только едят и ничего не видят вокруг! Можно пачками ловить.
Потом одуплили что их ловят - стали осторожнее, но блин - Янка голубя у меня на руке поймала!

Спустя 12 лет совместной жизни я узнала, что мой муж (не москвич) рассказывал своим друзьям, что я тут в Москве в 90-е ловила голубей и, внимание, ела. А я нет. Это у него в голове какие-то истории смешались.
Классная история.
И, самое обидное, что в случае упоротых историй верят-то мужу и твои попытки опровергнуть видятся как оправдание🤣

В Таганроге родственники мои выращивали... Голубей и томаты Бычье Сердце. И если и то, и другое. Норм так супец из голубей был) а уж помидоры....!!!
В Таганроге помидоры роскошные, там южное солнышко!

А я сегодня голову проветривала на любимом Легионе - Катя меня погулять в поля пригласила.
Нравится он мне - личность!
И удобный!
IMG_20251103_134423_536.jpg

IMG_20251103_114407.jpg

Места красивые!
IMG_20251103_115503.jpg

IMG_20251103_115454.jpg

Поскакали от души!

Но за что вы ему так уздечку застегнули?
О, это не ко мне)
Катя на Лёне уже года два или три ездит, и я всё это время говорю что капсюль надо перед железом застёгивать, но "ему и так нормально" и "мы так ездим".

Блин, странное.
Это же у тебя Гаврила! 😂

Вообще, сдаётся мне, на Лёне можно ездить тупо без капсюля, ибо после кастрации и как попал к Кате он стал адекватным адекватом, а до этого убивал людей.....

С корабля на бал.
Вчера ток приехали в 9 вечера, а сегодня по утру я уже у Миши.
Коричневый умничка, видел что грязно - решил подмести!
r5nCG1t3cZYniSAjnoR6aKcDbdvAtRdH7WN9lkll3Pvl_ubFYddonKB-6NGJTCiTZojswl48yCWX6J34ySCg2yW9.jpg

lZZzECV7TNKi8lXH4VGjEorPpP60QEvz_uYUvew62HcXp5lHbeC7UD3yyri81nQCqqLVyV7iJr2n80PG9RaF5nQn.jpg

Лохматый уже такой, а на улице духота и +15....
Грунт на улице уплыл, так что - хелло, крытый!
47.gif

VhEMRbRalyzrr5M9YBmmG0lsULNZJpnOktRyqhEquOz7YF47CmefH4_17WaRM2TMeUrTEWZDx04QGgrx2aNwiYXR.jpg

Мне на редкость "повезло" - первую часть работы я ездила с его конкурным берейтором на манеже (Мишан около неё ещё и тормозил постоянно), а вторую - с выездковым.
И меня на всякий случай накрыло ведром стеснения и прибивания. А когда так накрывает - можно слезать и уходить, в принципе...
Не, в итоге удалось сегодня на немножко вынуть из коня рысь, которая ощущалась будто он от зада двинулся и наконец повёз меня на себе, а не я его потащила. То есть не обычную невыразительную рысь, который Мишан всегда бегает, а вот прям приятную. Такое движение получается второй раз и я пока не могу вкурить какие кнопки я там нажимаю, что так приятно становится.
Галоп какой-то мерзкий будто не взятый на спину, но тоже в итоге удалось настроить как я люблю - жопный, который можно и раскатить и сократить, и вообще сидеть удобно.
Мишан мокрый - в крытом прям жарко и очень душно. А на улице ветер - так что там не пошагать не подышать.
Остался в итоге дома сохнуть и обедать.

А я помчала к папе забирать Панкевича.
Рад был безмерно - пищал, свистел, скакал и на радостях сам запрыгнул в багажник Пятницы)

И вот первая картиночка с нашей деревенской съёмки)
rzgstkJqGBoq8A2iUQ0Nno5JQeNrUvuSyMaFYAFafZExCCRJ2hAuWoQW5K5jVnFbdO7bLhUYrWL3sE3X8nS8tqwH.jpg

Последнее редактирование:
Вам пора фотовыставку открывать: "Янкино дество")
Да уж, фотографий у Янки - ни у кого столько нет 😂

Вот, выбрала вот эти)
xQ3XTSD4H91XOvCI6TssPQ1cigHSVn82rZRC0sDE4KmnWU18TCKq6Bn_UT2MMuN7itQPHIFtLM043RY9W6JEmUE-.jpg

h7SGT7omcsOr4KFgRSP1m4loF0M_0GjJp6Q1tDRN4B7_SBM09-qpxqU9xYoVua7yKE0fbB98PXcOzA4XOUUyioKj.jpg

9sxUo7Wjx8gerQbw0FpwMBL0YovXGjCsfgoKgEQaYs1TqPnxWwLgKOtRE6m_N-oxZ50tkIeMl3v0ZsSuYn6tnwVD.jpg

odITfAhb2zKSwLSqiOA614_Nbb2JkuiSi1fGHkR0Z6JtnfLe3i1pQmC0OmdTTazSIvISxTWHSq_PJ2eJL2YjhQDb.jpg

UHW6Gs2JZP_pRzlib0577w5tYILwCpMWYxWHsMvxdl780xUNT0o73LK3RcfmqZnBr-KPZsRjkHBuYRu5f6tJodRj.jpg

PXYPVIfDR3X9HG2fW7RSbyHvrA7qKXrMOPavvkFlWV9eeNttBnRoSGPm22J1jR1waVR_4kpnKnt252oUuqfSd6kn.jpg

WHPLAwKaS_mO-3ZS3Jz_M8h7RG5Vuzm2JiJWxz332fpk-qXiOR2cCzIcynOWXNXlzFXsC9C-Cyhkeq0NAgqZ8WQh.jpg

Как же Алмаз (орловский рысак - дедушка 24 года) вписался в роль мудрого деревенского коня, чудо просто!
Я ещё пару лет назад хотела такую съёмку с Громиком. И даже искала хомут, и Янка помладше смотрелась бы куда милее.
Но не сложилось тогда...да и жОлтый бы не подошел на роль коня из деревни, согласитесь))

Фотографии вообще должны были быть на тёмном фоне (который я бы сделала с текстурой коричневого холста). Приехала в "Новый путь" и аж задохнусь от восторга, когда увидела в ангаре (где мы всегда делаем "чёрный фон" в этой конюшне) рулону с сеном - офигенно же, даже фотошопить задник не надо будет!
Но трактор вывозил оттуда сено и размешал грязь просто в кашу - не зайти и не встать нормально!
Выкрутились как всегда)
А вдохновение я хапнула, увидев вот эти фотографии. Они, правда, со студийным светом сделаны...
1qN7ebWQXdSami5XKyTCIYITBK29CCjCE0uYo6Ct2m5bnNWQxZW0vEvG7Pjys0cycfmyLrYWX5MdxIcGgM4fvo3A.jpg

1h9MsweKfExsVTtnnHYlYD3KuCmVnHhJSLqBD94D3QKVGILarmS8XWxnsCGGOVfPVxeIXvkUpHveyIrErRSIu0QD.jpg

Ой у меня есть ровно такой мальчик под рукой)))) так что если решите повторить - обращайтесь)))
PS: лошадь тоже есть, но такая бородатая она только по весне бывает)

Ой у меня есть ровно такой мальчик под рукой)))) так что если решите повторить - обращайтесь)))
Спасибо!
Я гештальт закрыла, теперь разве что коммерцию кто захочет в таком стиле)

Так.
Я с кино-обзорами.
"Горыныч" не смотрите!
А вот "Камбэк" очень даже, я хз как дожить до 13 ноября чтобы посмотреть очередную серию.....
В обоих фильмах, естественно, Петров
8.gif

Сверху