Чтобы сейчас купить что-то другое надо очень много денег.
А их нет.
У нас и так одна машина в кредит, хватит.
Допустим, мы Пятницу сможем продать за какие-то деньги (400- 500 тыс), но за эту сумму можно купить только что-то аналогичное по возрасту/старше. А как сейчас продают машины и как их шаманят перед продажей я знаю не понаслышке (что далеко ходить - мою Серую продавали перекупы с формулировкой "пенсионер ездит на дачу" и пробегом 320 тыс"....ага-ага).
Так что покупка другой машины это кот в мешке, даже в двух.
Про наш УАЗ всё понятно и известно, много чего уже заменено. Блин, ему 10 лет и пробег 200 тыс (под нами 160), это такая же старая машина как многие! И он требует вложений, ибо всё имеет срок годности, у любой машины Только гниет, скотина, сильнее остальных марок, но основное что истлело уже переделано и в отличном состоянии....
Вчера вообще сделали чек-ап: мы теперь знаем что отвалится следующее, что надо ремонтировать в первую очередь, а на что закрыть глаза на какое-то время. У нас все машины всегда жили по принципу "отвалилось-починилось", а если оно работает так туда никто не лезет с профилактикой.
Пятницу я люблю (да, иногда глаз предательски подёргивается, но это мелочи), это ж мечта - большой чОрный джип! Другого не дадут, играемся в этот....
Мы тут с народом недавно обсуждали что с такими ценами на авто - надо шаманить то, что имеется. Купить машину сейчас могут только богатые люди. Или неадекватные - в кредит....
Но какое же нереальное облегчение, когда продаешь это "с душой" и покупаешь без души, зато оно просто ездит. Тупо ездит, из точки А в точку Б.)) Не ржавеет, не дымит, не троит, заводится каждое утро одинаково хорошо и т.д.
О дааааааа!
Всего один раз испытала это чувство, впечатлений море до сих пор!
Даже ночью иногда снится
Пану посоветовали колоть мелоксикам.
Вчера боялась, но ширнула его подкожно. Не разговаривал потом со мной.
Утром вроде не хромал, но пока радовался повернулся как-то не так и на прогулке ковылял
Напросился сегодня со мной в галерею.
Теперь сидит обиженный что мы не на даче - я ж из дома с вещами выходила.
Покажу вам несколько фотографий с воркшопа Игоря Сахарова и Светланы Петровой.
Тема была "Сирень" - было 5 фотозон "натюрмортных" и 3 образа с двумя разными моделями.
Актриса Светлана Шпак меня покорила уже давно - она часто снимается у Игоря Анатольевича, играла стюардессу на открытии одной из выставок.
И вот я увидела её вживую!
Светлана привела на съёмку своих собачек - таксу Кнопку и милую дворняжку, спасённую из плохих условий и жившую в приюте в Таганроге, Радость. Вот Рада была у нас в кадре и мне удалось поймать тот самый момент, который я видела!
Это было вдвойне сложно, ибо я снимала с постоянным светом, а не со вспышкой.
Во-первых, я увидела эту историю именно в таком свете и именно так.
А, во-вторых, тупо не смогла настроить синхронизатор
Уже дома, просматривая получившиеся кадры, я искренне пожалела что не дожала историю - ах, как бы смотрелся последним кадром пустой стул и стол с одиноким букетом сирени.... Но стояло именно так, я постеснялась поменять и имею то, что имею...
А вывод какой я сделала? Надо думать не съёмке, а не после!
И надо быть смелее!
Ещё и здесь поблагодарю прекрасных людей и нереальных фотографов Игоря Анатольевича и Светлану Петрову за то что они делают, за волшебство и пинки не менее волшебные!