Записки Заноса. Новая жизнь. Всегда много нытья и фотографий.

• Автор темы Автор темы Zаnoss
  • Дата начала Дата начала
Re: Весна! Быль...

Можно я тут слегка понудю?
Последний раз была у Таюна почти 2 недели назад...сейчас поняла что соскучилась :(
x_48e75485.jpg

фоточка НатыКу
Общалась с Андреем с фермы - он рассказывает что Мелкий весь в пятна - линяет активно. Они построили коням левадку, так Таюн там заводила - сам бегает и тётки за ним :lol:
А ещё узнала что Комета тракено-терская....не-е-е, товарищи, не похожа:|

Re: Весна! Иппосфера идёт мимо...

Ммммм да....по ходу, с Иппо я пролетела.....

Re: Весна! Иппосфера!

Усё будет;)
Я ещё сегодня туды доползу....и буду выкладывать!)

Re: Весна! Чуть-чуть фоточек с Иппосферы 2010)

Ну вот и прошли два дня на Иппосфере... было довольно скучно, скажу честно. Ещё какая-то движуха быа вчера....а сегодня...
Но всё по порядку.
Утро первого мая встретило дождём...никуда не хотелось -тем более что Ольга мне не ответила в контакте насчёт проходки( Поползав по дому решила что дома скучно и хрен с ней, с проходкой - поеду потушу в Ленэкспо за деньги... Собралась, слилась. У Ленэкспо позвонила Ольге - не отвечает. Увидала Аверону, поболтали мне, она мне сунула какие-то ремешки (подозреваю - подвостник) и попросила отдать Лене Чистяковой. Я ещё раз позвонила...послушала "Тёмную ночь" и пошла во двор 7 павильона....
Пришла...в панике увидела что самом павильоне нет денников
icon_eek.gif
Докопалась к охране и мне показали где конюшня...туда я тоже проникла беспрепятственно (рожа кирпичом - это сильная вещь :lol: ) Там уже, в конюшне, углядела всех истоковских... Помощи им не требовалось...я для проформы нарядилась в куртку "КСК Исток"(т.к. проходки у меня не было) и некоторое время так и шлялась....потом куртку забрали на выводку...проходки у меня не было, но я ходила везде....я ж говорю: рожа кирпичом - это сильная вещь :wink:
Повстречала прилично так знакомых...ещё больше народу узнавала,но никак не могла вспомнить кто это и откуда я их знаю... Так что если на кого внимания не обратила - звиняйте, у меня маразматический склероз :roll: Вообще очень приятно было увидеть народ, спасибо :!:
Понравилось открытие выставки. Под музыку выехал сначала Вробьёв, потом Локтионов, а следом - директор Ленэкспо.
Первый день был весьма удачным на фотки... Хотя глядя на результат фотографирования одних и тех же моделей тремя разными фотографами - Алексии Хрущёвой, НатыКу и меня.... Пора продавать фотоаппарат....
Девушки-казачки, Фрам и Жасмин:
x_f21eb19d.jpg

Вика и Бродяга:
x_2298f9f0.jpg

Пристяжной понь:
x_758f959a.jpg

Царевна-лебедь:
x_3ef4c9f8.jpg

Ванька на Жастике:
x_3240bab2.jpg

Текино-донская Кода - победитель ринга полукровных донских лошадей:
x_071e648e.jpg

Донской жереб:
x_d41f8855.jpg

Бродяга, 2 место в ринге донских кобыл
x_a103cd35.jpg

x_4c76fee0.jpg

Неопознанный,но очень красивый жереб:
x_af933e5b.jpg

x_333e9cf7.jpg

Араб Гнев
x_196717c8.jpg

Тракененский жереб-производитель:
x_4031067e.jpg

Текинчик:
x_f1937b4c.jpg

Аверона с собач...лошадкой :lol:
x_fb23319b.jpg

x_f5b8e7fc.jpg

Потом пофотали парочку... Серая уэлька меня просто поразила и покорила...она такая...такая....ах!!!! :roll: Её бы на воле пофотать...м-м-м....
x_6bb38a86.jpg

x_3cb78ee1.jpg

Лена со своими питомцами:
x_587e552c.jpg

Чудесное видение:
x_3c2659d8.jpg

x_7561e8a7.jpg

x_5caf31e3.jpg

А вот что вышло у НатыКу:
x_5f0f906d.jpg

И у Алексии Хрущёвой:
http://www.equestrian.ru/photos/user_ph ... fd6306.jpg

Очень нравится этот кадр:
x_14ee5a01.jpg

Уэлец из Екатерингофа:
x_9bbf1209.jpg

Жереб забайкальской породы:
x_f81834fd.jpg

x_e82ca90e.jpg

НатаКу с Бубном (смотрела сегодня на выводке на его движения....ууух!!!!):
x_0058959f.jpg

Фризы КД"Форпоста":
x_146125d0.jpg

Была замечена Ольчик...причём как я помню - она вроде сначала была на каблуках...
x_2dd00c25.jpg

Исток отдыхает:
x_9efa3975.jpg

Пофтом фотать стало нечего и пошли мы глядеть выездку..... ну так.... Очень впечатлил меня персонаж Дарт Вейдер... костюм - чудо (от просто плюспицот за него!)...а то что происходило на манеже... Ну это жесть была... Поглядев всё это мы с НатойКу свалили с выставки....

Утром 2 мая я проснулась рано... Светило солнышко и в мозгу сидела тема насчёт чо Исток сегодня будет ездить котильон в платьях. А это что значит? Что надо бы съездить пофотать! Тем более что проходку просить не надо было - я её позаимствовала у Наташи (за что пасиб) :D
Приехала...тихо, скучно, конкуристы уже отпрыгали, во дворе никого нет...пошла к Истоку...там только Ваня и Аня...больше никого народу... Послонялась по территории. Подфартило - сфотала тека с шикарной мастью - Акгёза...я такго вообще в первый раз фотогрфировала:
x_d16825b4.jpg

fae4b056.jpg

Я их, конечно, вообще не люблю, но иногда поглядеть бывает приятно...
icon_biggrin.gif

День сегодняшний был скуден на фоты... Опять попала в объектив Елена Чистякова:
x_4c15057e.jpg

А Исток так котильон и не проехал :|

Так вообще фотографий больше, просто это лучшее что вышло...
Общее впечатление от Иппо в этом году - тухло (прошлую Иппо я провела с Громиком и ничуть не жалею))). Мало лошадей, интересных ещё меньше, нет каких-то интересых представлений, конкуристы прыгают утром, мастер-класс по драйвингу - уже под закрытие второго дня...
Ходила по выставке...впечатлило седло за 109 тыс :shock: Но оно реально шикарное! Много чего хотелось...от кожаных ботинок и краг (вместо моих резиновых и замшевых) до какой-нить уздечки и вальтряпочки. Тормозило три факта: незачем, некому, не на что :(
И вообще было уныло...лично мне...
Ибо как осознала я почему-то что никогда мне вот так не выступать (это во мне завись заговорила)...и не хочу я пока с лошадьми....начинать всё заново....А-а-а! Нафик всё это...нафик-нафик, и так уже 10 лет с оными непарнокопытными, а как будто из отсталого проката, разве что не падаю
icon_lol.gif

Ну а вообще порадовало что НЕконников на выставке хватало...и чтобы там не говорили организаторы про уровни езды и прочем - пипл хавает и ему нравится...я слышала
icon_wink.gif

З.Ы. А вчера был месяц как продали Тая.....

а ещё Ванька - герой! Лёши Субина не было 2 мая...а у казаков есть элемент - два человека ставят на плечи третьего и делают круг почёта с флагом....ну вот на плечах стоял Субин....и заменили его Ваней.... Герой :!:
x_b8c5bc29.jpg

(фото Ангелины Никитиной)

Комментируем, комментируем фотографии :wink:

Zаnoss написал(а):
Была замечена Ольчик...причём как я помню - она вроде сначала была на каблуках...
Днем на трибуне она тоже была на каблуках... После выездки тоже...

Фотки шикарны :)

Прекрасные фотки, Лерчик, спасибо!
На каблуках, ага! А потом попросила пощады, и Настена нашла в коневозе старые кроссовки. Я сразу почувствовала себя человеком! :mrgreen:

Пока я каблуки не сниму - я не человек! (с) Мои слова после выпускного :lol:

swm написал(а):
Спасибо! :roll:

Тут у меня новый прикол...маме з/п перепала...и она вынудила меня купить тренажер...ну чё...купила...донесла....11 кг на тонкой бечёвке ОЧЕНЬ больно нести :( Зато теперь у меня есть тренажер, который качет внутреннюю часть бёдер и зопу (это я уже проверила)) Выяснила что что-то болит в бедренном суставе левой ноги....это однозначно падение вместе с Колосом, а я уже про него и забыла :(
http://www.top-shop.ru/leg-magic.html

Спасиба :roll:
На самом жеде мне просто с конями повезло :wink:

Отличные фотки!
Так фотки посмотришь,вроде и ничего было на выставке :roll: ,а прошлявшись пол дня на выставке,приходишь к выводу что с каждым годом выставка всё скромнее и скромнее становится :( и почему то интересная часть программы проходит с раннего утра..

Ксентия написал(а):
Отличные фотки!
Пасибо! Я тут смотрю на фоты народа...сегодня что-то стоящее было...ну и хран с ним, зато я КВН поглядела :D

А Ольчик по дороге в Карелию заезжала к Таюну
ездила к Таюну,состояние отличное,почти пролинял,на вид хорошенький,то что надо,не худой не толстый,левада ссуперрр,красивая и большая!!короче хороша у него жизнь,ездит только Андрей,сильно не напрягает,шагает рысит,без напряга,ножки впороядке,короче все хорошо!!)))) рада)))

Охо-хох...как вы день встретите - так его и проведёте :|
Утро началось с маршрутки, ушедшей прямо из-под носа, поломанного ветром любимого зонтика (ему почти 10 лет, а он как новый был, да ещё и с лошадьми!!!), промоченных ног (я хоть и в длинном кожаном плаще, но ветер сильный и можно счиать что плаща и нет) :(
Потом - огромная пробка в метро...ну тут я сама виновата - вчера была на Ветеранов, а жетонов не купила....балда(
Потом сразу с утра начали иметь мозг на работе...вот не лежала сразу у меня душа к этому месту...надо было её слушать, а не вестись на "ой, больше не найду работу". Ибо как я поняла, начались траблы с бронировкой, деньгами, отчётами и вообще с работой гостиницы.... Старший админ вместо того чтобы разруливать - топит остальных, ибо "вы молодые, работу найдёте, а мне держаться надо". Я её-то уже давно не видела (только по телефону общаемся), а вот сменщица ночная подробненько передаёт всё разговоры...это пипец! Человек ВООБЩЕ не умеет работать в команде!!! :? Были у неё вопросы, она начала разбираться с директором, вместо того чтобы насчёт этого вопроса СРАЗУ позвонить мне и разъяснить! А потом ещё жалуется: "Ой, я так плохо ещё не работала!"
Своей вины я не вижу....её и нет... Нашла один трабл - в акте-сверке не указала одну фамилию, т.е. одну заявку. Тут да, мой косяк, не отрицаю. В остальном же....
Организация работы мне НЕ нравится, а личные идеи и инициатива тут не поощряются.
Короч, не знаю...завтра будет собрание директора, страшего админа и меня....и поговорим. Чует моя жопа тут два развития событий:
1. меня выбешивает Е.Л. своим отношнием и подставами, я психую и ухожу;
2. мне говорят что в моих услугах более не нуждаются.

Но тут даже есть свои плюсы - я хоть на 9 мая парад по телеку посмотрю, а потом в городе ветеранов пофотографирую! Или шашлыка наконец на даче поем... :)

Zаnoss написал(а):
Но тут даже есть свои плюсы - я хоть на 9 мая парад по телеку посмотрю, а потом в городе ветеранов пофотографирую! Или шашлыка наконец на даче поем... :)
самый верный подход )))

Уж утро, а я на работе.... Что день грядущий мне готовит?
а так не хотелось просыпаться...сон снился...м-м-м.
Преамбула:
тут разгорелся спор под одной из фоток из мурика. Там девочка на родной сердцу Рыжке, ужасно сидючи, клавиши форсирует. Т.к. альбом называется "смотрите и комменте", я посмотрела и прокомментировала... В итоге меня послали в зопу :shock:
Я всё как-то раздумывала на эту тему и дораздумывалась....

Фабула:
Звонок режет тишину квартиры. Чуть хмельной голос Галины Анатольевны:
- Лера?
- Я!
- Я тут конюшню закрываю, коней продаю, никого не хочешь себе? Я тебе дешевле отдам!
На раздумья у меня была ровно минута и я сказала что беру Рыжего...
И вот уже истоковская ( :shock: ) конюшня и девчонки, собравшиеся около денника. И - Паркур, с длинной худой шеей, рёбрами и скошенным задом, лохматый....Такой, каким я его помню....

Ну а потом предательски прозвенел будильник...и сон я забыла...вспомнился он мне только когда я задремала в метро)

Лер, даже не думай, о том чтоб уходить с с таким трудом найденной работы. Выкинь начисто все мысли. Ты думала, легко будет чтоль?

Я же сказала - ГОД минимум тут поработай, потом подумай и еще столько же, и только потом если ты видишь, что нет никакого развития можно думать о поиске чего-то другого. И НЕ РАНЬШЕ.

У тебя прям никакого желания карьерного нету. Все с чего-то начинали. Хорошая работа и успешная карьера может откроет тебе возможнось иметь и свою лошадь.

Маш, если тут будут продолжаться такие подставы - то моё душевное спокойствие мне, честно, дороже... Может, права была Настя с тем, что мож это и не моё - весь этот туризм с гостиничным делом вместе взятые....
Всё равно душа не лежит...ибо хостел это и отношение тут к гостям дугое, и мы тут уже повздорили со смещицей из-за правил поселения гостя....
Ну, и какая карьера в мини-отеле-хостеле? Стать старшим администратором?

Но вот есть маленькая победа :wink: Директор утвердил МОЙ вариант реестра-графика номеров :!:

Душевное спокойствие это конечно прекрасно, но НАЧАЛО не всегда бывает гладким. Так чтобы "ах, это работа моей мечты".

Главное - ЦЕЛЬ. А карьера - я не про это место, я вообще.

Сверху