Re: Весна! Чуть-чуть фоточек с Иппосферы 2010)
Ну вот и прошли два дня на Иппосфере... было довольно скучно, скажу честно. Ещё какая-то движуха быа вчера....а сегодня...
Но всё по порядку.
Утро первого мая встретило дождём...никуда не хотелось -тем более что Ольга мне не ответила в контакте насчёт проходки( Поползав по дому решила что дома скучно и хрен с ней, с проходкой - поеду потушу в Ленэкспо за деньги... Собралась, слилась. У Ленэкспо позвонила Ольге - не отвечает. Увидала Аверону, поболтали мне, она мне сунула какие-то ремешки (подозреваю - подвостник) и попросила отдать Лене Чистяковой. Я ещё раз позвонила...послушала "Тёмную ночь" и пошла во двор 7 павильона....
Пришла...в панике увидела что самом павильоне нет денников
Докопалась к охране и мне показали где конюшня...туда я тоже проникла беспрепятственно (рожа кирпичом - это сильная вещь :lol: ) Там уже, в конюшне, углядела всех истоковских... Помощи им не требовалось...я для проформы нарядилась в куртку "КСК Исток"(т.к. проходки у меня не было) и некоторое время так и шлялась....потом куртку забрали на выводку...проходки у меня не было, но я ходила везде....
я ж говорю: рожа кирпичом - это сильная вещь :wink:
Повстречала прилично так знакомых...ещё больше народу узнавала,но никак не могла вспомнить кто это и откуда я их знаю... Так что если на кого внимания не обратила - звиняйте, у меня маразматический склероз :roll: Вообще очень приятно было увидеть народ, спасибо :!:
Понравилось открытие выставки. Под музыку выехал сначала Вробьёв, потом Локтионов, а следом - директор Ленэкспо.
Первый день был весьма удачным на фотки... Хотя глядя на результат фотографирования одних и тех же моделей тремя разными фотографами - Алексии Хрущёвой, НатыКу и меня.... Пора продавать фотоаппарат....
Девушки-казачки, Фрам и Жасмин:
Вика и Бродяга:
Пристяжной понь:
Царевна-лебедь:
Ванька на Жастике:
Текино-донская Кода - победитель ринга полукровных донских лошадей:
Донской жереб:
Бродяга, 2 место в ринге донских кобыл
Неопознанный,но очень красивый жереб:
Араб Гнев
Тракененский жереб-производитель:
Текинчик:
Аверона с собач...лошадкой :lol:
Потом пофотали парочку... Серая уэлька меня просто поразила и покорила...она такая...такая....ах!!!! :roll: Её бы на воле пофотать...м-м-м....
Лена со своими питомцами:
Чудесное видение:
А вот что вышло у НатыКу:
И у Алексии Хрущёвой:
http://www.equestrian.ru/photos/user_ph ... fd6306.jpg
Очень нравится этот кадр:
Уэлец из Екатерингофа:
Жереб забайкальской породы:
НатаКу с Бубном (смотрела сегодня на выводке на его движения....ууух!!!!):
Фризы КД"Форпоста":
Была замечена Ольчик...причём как я помню - она вроде сначала была на каблуках...
Исток отдыхает:
Пофтом фотать стало нечего и пошли мы глядеть выездку..... ну так.... Очень впечатлил меня персонаж Дарт Вейдер... костюм - чудо (от просто плюспицот за него!)...а то что происходило на манеже... Ну это жесть была... Поглядев всё это мы с НатойКу свалили с выставки....
Утром 2 мая я проснулась рано... Светило солнышко и в мозгу сидела тема насчёт чо Исток сегодня будет ездить котильон в платьях. А это что значит? Что надо бы съездить пофотать! Тем более что проходку просить не надо было - я её позаимствовала у Наташи (за что пасиб)
Приехала...тихо, скучно, конкуристы уже отпрыгали, во дворе никого нет...пошла к Истоку...там только Ваня и Аня...больше никого народу... Послонялась по территории. Подфартило - сфотала тека с шикарной мастью - Акгёза...я такго вообще в первый раз фотогрфировала:
Я их, конечно, вообще не люблю, но иногда поглядеть бывает приятно...
День сегодняшний был скуден на фоты... Опять попала в объектив Елена Чистякова:
А Исток так котильон и не проехал :|
Так вообще фотографий больше, просто это лучшее что вышло...
Общее впечатление от Иппо в этом году -
тухло (прошлую Иппо я провела с Громиком и ничуть не жалею))). Мало лошадей, интересных ещё меньше, нет каких-то интересых представлений, конкуристы прыгают утром, мастер-класс по драйвингу - уже под закрытие второго дня...
Ходила по выставке...впечатлило седло за 109 тыс :shock: Но оно реально шикарное! Много чего хотелось...от кожаных ботинок и краг (вместо моих резиновых и замшевых) до какой-нить уздечки и вальтряпочки. Тормозило три факта: незачем, некому, не на что
И вообще было уныло...лично мне...
Ибо как осознала я почему-то что никогда мне вот так не выступать (это во мне завись заговорила)...и не хочу я пока с лошадьми....начинать всё заново....А-а-а! Нафик всё это...нафик-нафик, и так уже 10 лет с оными непарнокопытными, а как будто из отсталого проката, разве что не падаю
Ну а вообще порадовало что НЕконников на выставке хватало...и чтобы там не говорили организаторы про уровни езды и прочем - пипл хавает и ему нравится...я слышала
З.Ы. А вчера был месяц как продали Тая.....