Не знаю, соскучились ли вы по этой рубрике....
Я лично - очень!
Громец соскучился - бубнил и цапался не переставая!
А я его натискивала и наглаживала, тем более что Таня его побрила и он мякушный!
Похудел, правда. Даже больше не похудел, а сдал без хоть какой-то работы. Вроде плотненький, но холка вылезла, маклоки заострились.
Из денника в манеж шел вообще не хромая и не шкандыбая. В манеже был активен - мы с ним и испанский шаг поделали, и осаживания, и ноги подавали задние и передние, и на свечечки поподнимались, и кранчики, и боковые. И лошадь весь такой "чего изволите" и "давай тусить скорее". Реально соскучился!
Захромал уже когда пришли из манежа и в копыте был набившийся песок - тогда уже зашкандыбал.
Таня утром пишет "Гром гуляет в мухах". Я со слепу увидела "в муках" и долго думала что же там такого произошло
Не знаю, что ты там хотела, но фотки - огненное огнище
Спасибо большое!
Я когда задумывала это съёмку - чётко видела в голове какие кадры я хочу. Даже удалось договориться с Ясей о позировании.
Не удалось договориться с солнцем - всё утро чудесно пасмурно, как только доехали до полянки - облака с неба испарились, а оставшиеся как нарочно солнце
огибали, не закрывая. Был очень сложный свет и я в итоге слепила то, что было. Красиво получилось, но немножко не то что я хотела.
Ненавижу Никон с его оптическим видоискателем и невозможностью посмотреть полученный кадр не убирая глаза от камеры....!
На этой съёмке я наконец поняла почему мне так сложно фотографировать людей. Я их не люблю и мне по сути не интересен результат, я не вижу желаемого, мне это не надо. Поэтому - "вы как-нибудь позируйте, а я поймаю". Надо взрослеть в этом плане, больше насматриваться и больше тренироваться.... И изменить подход к съёмке.
Когда результаты Панкевича будут готовы( кровушка)?
По кровушке
Пана можно в космос отправлять. Всё +/- в пределах нормы. Что-то под верхней границей, что-то над нижней, но в целом картина спокойная.
Ему бы кровь взять прям в моменте приступа - может, что-то было бы понятно.
Пока ему хорошо (тьфу*пицот) - утром уже требовал игрищ и свистел.
Кто куда, а я жаловаться и разглагольствовать.
На прошлых выходных народ возил неинтересных коней в маки. Я попереживала и перестала...
А на этих выходных в маки едет "Идальго" - Елена везёт своих андалузов - серого и изабеллового!!! Причём захотела сама себе там фотосессию (будь у меня свой коневоз и конь - я бы тоже каталась куда взблагорассудится).
Народ там уже места на фотосессии распродал и дополнительно устраивают воркшоп. Т.е. ты платишь деньги за то, чтобы поснимать что-то красивое, что организатор хочет поснимать бесплатно и попутно заработать денег.
Вроде и деньги не такие уж и большие, и они даже есть. Но впереди отпуск, ещё ремонта Пятницы осталось тыщ на 50, и тратить их на свои хотелки сфотографировать что-то красивое, о чём мечталось, когда есть более насущные траты....как-то неправильно что ли.
Попытаться зайти с другой стороны? Открыто напроситься к самой Елене в обход организаторов съёмки, так я обеих девочек знаю лично - как-то не красиво получится, если вообще что-то получится.
В общем и целом - страдаю от противоречий и желаний