Zаnoss
Pro
"Альянс" как всегда жег в прямом смысле)
Жгли и московские гости "Silver Stone"
Джигитовка от казаков из "Багмута" постановка "Весна 45" трогательно, в тему. Как всегда огонь, очень мне нравится смотреть за трюками. Огромнейший минусище им за хромую лохматую лошадь, которой явно было не очень хорошо.
"Кони-пони Гиликоб", где я брала в аренду Фантазию на новогоднюю фотосессию с Янкой.
Почет и уважение всаднице. Каждый го эту пару вижу на манеже.
Советский тяжеловоз Терек - чемпион выставки 2025 года.
Хороша булочка! Какая у него попа, ням! Но снять не получилось.
Горе от ума. Поймала себя на мысли что я скучаю по Иппосфере под крышей. Да, там было темно, но получались интересные картинки. Тут же всё зависит от солнца. Хорошо ещё манеж не против света расположен....
И вообще....как-то скучно что ли, стало.

Жгли и московские гости "Silver Stone"

Джигитовка от казаков из "Багмута" постановка "Весна 45" трогательно, в тему. Как всегда огонь, очень мне нравится смотреть за трюками. Огромнейший минусище им за хромую лохматую лошадь, которой явно было не очень хорошо.

"Кони-пони Гиликоб", где я брала в аренду Фантазию на новогоднюю фотосессию с Янкой.

Почет и уважение всаднице. Каждый го эту пару вижу на манеже.

Советский тяжеловоз Терек - чемпион выставки 2025 года.
Хороша булочка! Какая у него попа, ням! Но снять не получилось.

Горе от ума. Поймала себя на мысли что я скучаю по Иппосфере под крышей. Да, там было темно, но получались интересные картинки. Тут же всё зависит от солнца. Хорошо ещё манеж не против света расположен....
И вообще....как-то скучно что ли, стало.