Что делает человека который навернулся с лошади и весь болит?
Правильно - едет в поля на два часа
Миша был очень резв и активен, так что в эту прогулку дошли до озера!
Вообще в полях хорошо!
По пути домой остановились попастись на полянке свежей травки.
Потом взяла Громика.
Вот в таком виде.
И не потому что я упала и теперь боюсь, а потому что мы были в полях!!!!!
Каааак я ржала над жОлтым!
Забинтована все 4 лапы - он вздохнул, мол, чего ещё от кожаных ждать - то носки на ноги надевают, то бинтуют. Пофиг, главное чтоб кормили.
Надела уздечку, затянула капсюль, соплю, в пасти железо.... Стоит такой думает, аж видно по морде что ничего не понимает.
И тут я его седлаю! Гром натурально начал оглядываться в поисках Янки - я же его только под неё седлаю! А ребенка нигде нет!
Я коня таким растерянным давно не видела!
Вышли на манеж, я села верхом, Гром приуныл...но потом увидел барьеры и приободрился. С манежа его увела и первле время в поле он крался, пытался жрать и повернуть домой - там время обеда подошло.
А потом как закайфовал - идёт, по сторонам пялится, пижму и метёлки жрёт (а тяжело не давать есть траву, когда трава до спины достаёт!). Прошагали прям много - до большого поля, его по периметру обошли и вернулись домой по территории в руках, ибо ближайшее поле ужасное - там репей стеной прям по дороге, в этом говне всё было - бинты, вальтрап, краги, подпруга. А хвост вообще сосулька слипшаяся, еле разобрала его с помощью кондея и какой-то матери.
"Поработали" прям в поле. Правда, в рысь Громец поднялся со свечи и с "хрю", а на галопной дорожке предлагал стартануть.
Вернулись домой - жОлтый мокрый как мышь под седлом, в паху, грудак. Мыла его после прогулки, кайфовал и спал.
День просто огонь был!
36 тысяч шагов, чуть не сдохла!
То было вчера, а сегодня приехала проверить парней после полей и побегать Громика.
Он после прогулки огурцом! Тьфу-тьфу-тьфу!
Брала его с уздечкой, но он сегодня даже уши на машины не поднимал!
Гаденыш жОлтый!